zindagi rishta bharosa log

Zindagi में सब कुछ दुबारा मिल सकता है 
लेकिन वक्त के साथ खोया हुआ
Rishta, Bharosa और Log दोबारा
नहीं मिलते हैं.. 💯
Zindagi Me Sab Kuchh Dubara Mil Sakta Hai
Lekin Waqt Ke Sath Khoya Hua 
Rishta,Bharosha Aur Log Dubara 
Nahi Milte Hai.
Sad Shayari Pic

ना होने का एहसास सबको है,
मौजूदगी की कद्र किसी को नहीं.
Naa Hone Ka Yehsaas Sabko Hai 
Moujudgi Ki Kadr Kisi Ko Nahi
Sad Shayari Pic

कांटे समझ रहे हैं हमारा है दबदबा.l
शाखें झुकी हुई हैं फूलों के बोझ से 🛐
Kante Samaj Rahe Hai Hamara Hai Dab-Daba
Sankhe Jhuki Hui Hai Fulo Ke Boj Se 
और कुछ ख़ास तो कर नहीं सकते,,
बस मौत आने तक जिंदगी को बहलाना है..!!
Aur Kuchh Khas To Kar Nahi Sakte 
Bus Mout Aane Tak Zindagi Ko Bahlana Hai 
Sad Shayari Pic

Shuruat Kaisi Bhi Ho Lekin Har 
Mohabbat Ka Natija Shadi Hi 
Honi Chahiye…
शुरुआत कैसी  भी हो लेकिन हर 
,मोहब्बत का नतीजा शादी ही 
होनी चाहिए। 
Badi Kashm-kas Hai Moula 
Todi Rahmat Kar De 
Yaa To Khawab Mat Dikha 
Yaa Fir Usse Mukammal Kar De
बड़ी कश्मकश है मौला 
तोड़ि रहमत कर दे 
या तो खवाब मत दिखा 
या फिर उससे मुकम्मल कर दे। 
Sad Shayari Pic

Mushkil Hota Hai Us Insaan 
Ko Bhul Paan Jo Bahut Kareeb 
Aa Kar Dur Ho Jaata Hai 
मुश्किल होता है उस इंसान 
को भूल पाना जो बहुत करीब 
आ कर दूर हो जाता है। 
Kisi Naye Ko Paane Ke Chakkar Me
Us Insaan Ko Mat Kho Dena Jo Pehle
Se Hi Sirf Tumhara Hai 
किसी नए को पाने के चक्कर में 
उस इंसान को मत खो देना जो पहले 
से ही सिर्फ तुम्हारा है। 
Sirf Ghar Walo Ki Baat Nahi 
Me Khud Bhi Khud Se Pareshan
Hu Aaj Kal 
 
सिर्फ घर वालो की बात नहीं है 
में खुद भी खुद से परेशान हु 
आज कल। 
Sad Shayari Pic

Kisi Ne Pucha Humse Hamari 
Mohabbat Ki Kahani 
Hum Musqura Kar Bole
Ek Mulakaat Ko Taras Gaye
किसी ने पूछा हमसे हमारी 
मोहब्बत की कहानी 
हम मुस्कुरा कर बोले 
एक मुलाक़ात को तरस गए। 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image