Tum Baato Ko Samajna Meri-Love Shayari

Rishtey Kisi Se Kuchh Yu Nibhalo Ki -Love Shayari

Rishtey Kisi Se Kuchh Yu Nibhalo Ki 

Uske Dil Ke Saare Gum Chura Lo

रिश्ते किसी से कुछ यूं निभालो की 

उसके दिल के सारे गम चुरा लो।

Love Shayari

Tum Baato Ko Samajna Meri 

Sun Tho Duniya Bhi Leti Hai

तुम बातो को समझना मेरी

सुन तो दुनिया भी लेती है।

Zarurat Hai Muje Naye Nafrat Karne Walo Ki 

Purane Tho Ab Mujse Mohabbat Karne Lage Hai

जरूरत है मुझे नए नफरत करने वालो की

पुराने तो अब मुझे मोहब्बत करने लगे है।

अफवाह सुनकर बदनाम मत करना शायरी

Aapse Naraaz Ho Kar Kaha Jayenge 

Royenge Yaad Karenge Fir Laut Kar Aayenge

आपसे नाराज हो कर कहा जायेंगे 

रोएंगे याद करेंगे फिर लौट कर आयेंगे।

Intezaar Rehta He Tumhara Kabhi 

“Sabr” Se Aur Kabhi “Besabri” Se

इतंजार रहता है तुम्हारा कभी 

“सब्र”से और कभी “बेसब्री”से।

Love Shayari

Jo Aapke Khusi Me Apna Dard Bhul Jaye Us Insaan Se Jyada Pyar Koi Nahi Kar Sakta

जो आपके खुशी में अपना दर्द भूल जाए उस 

इंसान से ज्यादा प्यार कोई नही कर सकता।

Kali zindagi haseen maut shayari

Safar Ka Tho Pata Nahi 

Lekin Hum Safar Tumhi Ho❤️

सफर का तो पता नही

लेकिन hum-safar तुम्ही हो❤️।

Ab Dil Nahi Lagta Padhai Me Hum

Kyu Na Ho Jaaye Ek Razai Me 

अब दिल नही लगता पढ़ाई में हम

क्यू ना हो जाए एक रजाई में।

Afwah sunkar badnaam mat karna

Jo Umar Bhar Na Mile Usse 

Umar Bhar Chahna Bhi Ishq Hai

जो उमर भर ना मिले उससे

उमर भर चाहना भी इश्क है।

Love Shayari

Bachhe Hammesha Hum Bado Se Sikhte Hai

Ibadat Bhi, Mohabbat Bhi,Aur Nafrat Bhi,❤️🥀🌹

बच्चे हमेशा हम बड़ो से सीखते है

इबादत भी, मोहब्बत भी,और नफरत भी,❤️🥀🌹

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image