Sooraj Duba Ha Tho Dubne Do-Motivation Shayari

Agar Mehnat Aadat Ban Jaye Tho-Motivation Shayari

Jitna Dum Hai Laga Do Kyu 

Ki Samay Wapas Laout Kar 

Nahi Aata

जितना दम है लगा दो क्यों की 

समय वापस लौटकर नहीं आता।

Motivation Shayari

Tere Pasine Ki Har Bund Ko 

Me Cham kaaunga Bapu Tum

Sapne Dekhna Pure Me Karke 

Dikh laaunga

तेरे पसीने की हर बूंद को 

में चमकाऊंगा बापू तुम सपने 

देखना पूरे में करके दिख लाऊंगा।

Motivation Shayari

Sooraj Duba Ha Tho Dubne Do

Ab Vo Naya Savera Layenga

Zara Sambhal Ke Sher Piche 

Hata Hai Ab Vo Lambi Chalang 

Lagayenga

सूरज डूबा है थो डूबने दो

अब वो नया सवेरा लाएगा

जरा संभल के शेर पीछे हटा है 

अब वो लंबी छलांग लगाएगा।

Cement Se Bhi Ek Sikh Milti Hai 

Jodne Ke Liye Naram Hona Jaruri 

Hai Aur Jode Rakhna Ke Liye Sakht 

Hona Jaruri Hai

सीमेंट से भी एक सिख मिलती है

जोड़ने के लिए नरम होना जरूरी है

और जोड़े रखने के लिए सख्त होना 

जरूरी है।

Mijaj Me Thoda Sakhti Bhi 

Honi Chahiye Sahab Log Pi 

Jaate Agar Samandar Khara

Nahi Hota

मिजाज में थोड़ा सख्ती भी होनी चाहिए

साहब लोग पी जाते अगर समुंदर खारा 

ना होता।

Motivation Shayari

Agar Fitrat Hamari Sehne Ki 

Na Hoti Tho Himmat Tumhari 

Kuchh Kehne Ki Naa Hoti

अगर फितरत हमारी सहने की 

न होती थो हिम्मत तुम्हारी 

कुछ कहने की ना होती।

Motivation Shayari

Agar Mehnat Aadat Ban Jaye Tho 

Kaamyabi Mukaddar Ban Jati Hai

अगर मेहनत आदत बन जाए थो

कामयाबी मुकद्दर बन जाती है।

Aaj Garibi Me Ji Le Mere Dost Kal 

Badshaho Me Hamara Bhi Name Hoga

आज गरीबी में जी ले मेरे दोस्त कल 

बादशाहो में हमारा भी नाम होगा।

Baat Bus Nazariye Ki Hai

Kafi Akela Hu Ya Fir Akela

Hi Kafi Hu 

बात बस नजरियेकी है 

काफी अकेला हु या फिर 

अकेला ही काफी हु।

Yese Bano Ke Log Apke Aane 

Ka Intezaar Kare Jane Ka Nahi

येसे बनो के लोग आपके आने 

का इंतजार करे जाने का नही।

Haar Kese Maan Lu Meri Jeet ka 

intezaar Mere papa Kar Rahe hai

हार केसे मान लू मेरी जीत का 

इतंजार मेरे पापा कर रहे है।

Also Releted:Motivation Shayari

Love Shayari – Love is the best thing in the world. Share your love with our collection of Motivation Shayari, attitude shayari, funny shayari, and more.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image