Shayari miss u

 Shayari Miss u-Hindi Two line Shayari

Main itna tanha ho chhuka hoon ke 
ab deeware mujh se baat karna chahte hai
मैं इतना तनहा हो चुका हूँ के 
अब दीवारे मुझ से बात करना चाहता है। 

Jaruri thodi na hai ki
ansu hi dard ko bayan kare 
had se jyada dard hasi ban jata hai 
जरुरी थोड़ी है की 
आंसू ही दर्द को बयां करे 
हद से ज्यादा दर्द हसी बन जाता है। 
https://www.fillshayari.com/

Hame nahi kabool aapka 

kisi aur se rishta, aap 
nafrat bhi kijiye tho hami 
se kijiye.
हमें नहीं कबूल आपका 
किसी और से रिश्ता ,आप 
कीजिये थो हमी से कीजिये। 

Saq to tha mohabbat me 
nuksaan hoga, par sara mera 
hi hoga ye malum na tha!
सक़ तो था मोहब्बत में 
नुक्सान होगा ,पर सारा मेरा 
ही होगा ये मालूम न था। 

Teri mohabbat bhi kiraye ke 
ghar ki taraah thi.
kitna bhi sajaya par meri 
nahi hui..!
तेरी मोहब्बत भी किराये की 
घर की तरह थी 
कितना भी सजाया पर मेरी 
नहीं हुई…!

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image