Shayari in hindi love

Na kisi Ka dil 
na kisi ki jaan chahiye
samajh sake jo dil ka haal 
bas woh insaan chahiye…!
ना किसी का दिल 
न किसी की जान चाहिए 
समझ सके जो दिल का हाल 
बस वह इंसान चाहिए। 
www.fillshayari.com

“Rona”
Tera hona bhi 
zaroori tha,
fir mera rona 
bhi zaroori tha.
तेरा होना भी 
ज़रूरी था,
फिर मेरा रोना 
भी ज़रूरी था। 
Chup hu to pathhar na 
samaj muje,
dil pe asar hua he kisi 
apne ki baat ka
चुप हु तो पत्थर ना 
समज मुझे 
दिल पे असर हुआ हे किसी 
अपने की बात का। 
Mera dard to sirf me hi 
janta hu,
Duniya walo ne to sirf 
meri hasi dekhi hai.
मेरे दर्द तो सिर्फ में ही 
जनता हु,
दुनिया वालो ने तो सिर्फ 
मेरी हसी देखि है। 
Haal puch kar puraane 
zakhmo ko hawa na de 
Hum rona chahte hai tu hame
khush rehne ki dua na de 
हाल पूछ कर पुराने 
ज़ख्मो को हवा न दे 
हम रोना चाहते है तू हमें 
खुश रहने की दुआ ना दे। 
लव शायरी। साद शायरी।  आशिकी शायरी। ऐटिटूड शायरी। फनी शायरी। गुलज़ार शायरी। मिस यू शायरी 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image