Shayari hindi love romantic

 Puchha jo hamne 


Puchha jo humne kisi aur ke 
hone lage ho kya,
wo muskura kar bole 
pehle tumhare the kya…

पूछा जो हमने किसी और के 
होने लगे हो क्या ,
वो मुस्कुरा कर बोले पहले
 तुम्हारे थे क्या। 


Muje dar nahi hai.
ab kuchh khone ka 
kyu ki maine apni 
zindagi me zindagi ko 
khoya hai.

मुझे दर नहीं हैं 
अब कुछ खोने का 
क्युकी मैंने अपनी 
ज़िन्दगी में ज़िन्दगी को 
खोया है। 


Zidd par aa jaaau tho 
palat kar bhi na dekhu
mere sabar se abhi 
tum waqif hi kaha ho

ज़िद्द पर आ जाओ तो 
पलट कर भी न देखु 
मेरे सबर से अभी 
तुम वाक़िफ़ ही कहा हो। 


Narazgi ko kuchh der chhup 
rahkar mita diya karo,
galtiya par baat karne se rishtey
ulajh jaate hai..

नाराज़गी को कुछ देर  रहकर 
मिटा दिया करो,
गलतिया पर बात करने से रिश्ते 
उलझ जाते है। 


Koun kehta hai raat gai baat gai,
yaha tho raat hote hi,
saari baatein sataane lagti hai 

कौन कहता है रात गई बात गई ,
यहाँ थो रात होते ही ,
साड़ी बातें सताने लगते है। 

Har Gunaah qubool hai mujhe 
bus saza dene wala bekasoor 
hona chhaiye
https://www.fillshayari.com/2021/07/shayari-hindi-love-romantic.html



हर गुनाह क़बूल है मुझे 
बस सजा देने वाला बेक़सूर 
होना चाहिए। 
Dikhai nahi deta par shamil jarur hota hai
har khud-khusi karne wale ka koi na koi 
kaatil jarur hota hai

दिखाई नहीं देता पर शामिल जरूर होता है 
हर खुद-खुसी करने वाले का कोई न कोई 
कातिल जरूर होता है। 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image