दोस्तों आज हम आपके लिए नहीं बल्कि आपके प्यारी वाइफ के लिए लाए है बेहतरीन पत्नी के लिए शायरी – Shayari For Wife in Hindi जिसे आप अपनी wife को Dedicate कर सकते है और उन्हें एहसास दिला सकते है की आप उनसे कितना प्रेम करते है. दोस्तों पत्नी हमारे life की बहुत अहम हिस्सा है हमेशा अपनी पत्नी का सम्मान और ख्याल रखे क्योंकि पत्नी ही हमारे किसी भी सुख दुःख में हमेशा साथ देती है.
दोस्तों अगर आप भी अपनी wife को बहुत प्यार करते है और उन्हें कोई प्यारा सा शायरी Dedicate करना चाहते है तो आज हम आपके लिए लाए है बेहतरीन से बेहतरीन Pyar Bhari Shayari For Wife in Hindi, Best Romantic Shayari For Wife in Hindi, Sad Shayari For Husband Wife in Hindi, Heart Touching Shayari For Wife in Hindi, Romantic Shayari For Wife in Hindi, Romantic Shayari For Wife in Hindi, पति पत्नी शायरी फोटो डाउनलोड,
पति पत्नी की रोमांटिक शायरी, Best Shayari For Wife in Hindi, Wife Ke Liye Shayari, पति पत्नी की लव शायरी, Hindi Shayari For Wife, Shayari For Wife in Hindi, पत्नी के लिए शायरी जिसे आप अपनी wife को Dedicate कर सकते है और आपके दिल में उनके लिए कितना प्यार है एहसास दिला सकते है.
पत्नी के लिए शायरी – Shayari For Wife in Hindi
सिर्फ दो ही वक़्त में तेरा साथ चाहिए,
एक तो अभी और एक आने
वाले कल में।
Sirph do hi vaqt me tera sath chahiye,
ek to abhi aur ek aane
vale kal me.
wife ke liye shayari
तारो की चमक ही चाँद की खूबसूरती बढ़ाती है,
और पत्नी की खुशी ही घर को
स्वर्ग बनाती है।
Taro ki chamak hi chand ki khubsurati badhati hai,
aur patni ki khushi hi ghar ko
svarg banati hai.
wife shayari in hindi
“आप इतने प्यारे हैं,
इसलिए हमारे हैं ।
“Aap itane pyare hai,
esalye hamare hai .
Shayari for wife
किस्मत और पत्नी भले ही परेशान करती है,
लेकिन साथ देती है तो जिंदगी
बदल देती है ।
Kismat aur patni bhale hi pareshan karati hai,
lekin sath deti hai to zindagi badal
deti hai
Wife shayari
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा,
जितना देखेंगे तुम्हें उतना
प्यार आएगा..
Samane baithe raho dil ko karar aayega,
jitana dekhenge tumhe utana
pyar aayega .
Love Shayari for wife
सब कहते हैं की बीवी केवल तकलीफ देती है,कभी किसी
ने ये नहीं कहा,की तकलीफ में हमारा साथ
भी सिर्फ वही देती है !
Sab kahate hai ki bivi keval takaliph deti hai, kabhi kisi
ne ye nahi kaha, ki takaliph me hamara sath
bhi sirph vahi deti hai !
मेरी आँखों का ख्वाब बस तुम हो,
मेरे दिल का अरमान बस तुम हो,
जीते है हम बस तुम्हारे सहारे,
क्योकि मेरे दिल की धड्कन बस तुम हो.
हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा देर तक नाराज नही रह सकते,
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान बसती है।
मेरी हर ख़ुशी हर बात तेरी हैं,
साँसों में छुपी ये साँस तेरी हैं,
दो पल भी नही रह सकते तेरे बिन,
धड़कनों की धड़कती हर आवाज तेरी हैं.
यूँ तो मोहब्बत अमर नही होती
जब तक एक दूसरे की फिकर नही होती
यूँ तो आपसे शिकवे हज़ारों हैं
मगर आप बिन ज़िंदगी बसर भी तो नही होती
बहुत खूबसूरत वो रातें होती है,
जब तुमसे दिल की बात होती है ||
वैसे कुछ खास लफ्ज़ नहीं होते मेरे पास,
पर जब उनकी याद आती है तोह,
मेरे लिखे लफ्ज़ो में भी मिठास आ जाती है.
हम ना अजनबी हैं ना पराए हैं,
आप और हम एक रिश्ते के साए हैं,
जब भी जी चाहे महसूस कर लीजिएगा,
हम तो आपकी मुस्कुराहट में समाए हैं!!
जादू है उनकी हर एक बात मैं,
याद बहुत आती है दिन और रात मैं ||
कल जब देखा था सपना मैने रात मैं,
तब भी उनका ही हाथ था मेरा हाथ मैं ||
न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।(shayri for wife)
बेपनाह मोहब्बत तुम से मिलकर हुई,
इस मेरे दिल को ख़ुशी तुम से मिलकर हुई,
पाया सब कुछ दुनिया में मैं,
पर जीवन में ख़ुशी तुमसे मिलकर हुई.
वाइफ के लिए रोमांटिक शायरी
तुम्हारे बिन मैं अधूरा सा हु,
क्यूंकि मेरा पूरा संसार हो तुम।
Meri patni meri jaan ho tum,
mera pyar mera abhimaan ho tum,
tumhare bin main adhura sa hu,
kyuki mera pura sansar ho tum.
निशाने पे जो लग जाये उसे तीर कहते है,
दिल में जो उतर जाये उसे तस्वीर कहते है,
और आप जैसी पत्नी अगर मिल जाये,
उसे ही तो तक़दीर कहते है।
Nishane pe jo lag jaaye use teer kahte hai,
dil mein jo utar jaaye use tasveer kahte hai,
aur aap jaisi patni agar mil jaaye,
use hi to takdeer kahte hai.
तेरी खुशी से नही गम से भी रिश्ता है मेरा,
तू ज़िंदगी का एक अनमोल हिस्सा है मेरा,
मेरी मोहब्बत सिर्फ़ लफ़ज़ो की मोहताज़ नही,
तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा।
Teri khushi se nahi gam se bhi rishta hai mera,
tu zindagi ka ek anmol hissa hai mera,
meri mohabbat sirf lafzo ki mohtaaj nahi,
teri rooh se rooh tak ka rishta hai mera.
Wife ke liye shayari hindi 2 line
मेरे हर कदम पर साथ चलकर,
मुझसे एक सच्चा रिश्ता निभाया।
Tumne mujhe ishq karna sikhaya hai,
zindagi ko meri jannat banaya hai,
mere har kadam par sath chalkar,
mujhse ek saccha rishta nibhaya hai.
बेपनाह मोहब्बत मुझे तुम से मिली,
मेरे दिल को हर ख़ुशी तुम से मिली,
पाया सब कुछ इस दुनिया में मैंने,
पर जीवन जीने की सिख तुमसे मिली।
Bepanah mohabbat mujhe tum se mili,
mere dil ko har khushi tum se mili,
paya sab kuchh is duniya mein maine,
par jeevan jeene ki sikh tum se mili.
तुम मायके चली जाती हो,
तो मेरा दिल भी ले जाती हो।
दो दिन कहकर फिर,
बहुत दिनों के बाद आती हो।
Tum maayke chali jaati ho,
to mera dil bhi le jaati ho,
do din kahkar fir,
bahut dino ke baad aati ho.