Shayari For Gf

 Shayari For Gf

Mana ki  jaayaj nahi hai

ishq tumse bepanaah karna,

magar tum achhe lage to 

thaan li ye gunaah karna 

माना की जायज नहीं हे 

इश्क़ तुमसे बेपनाह करना ,

मगर तुम अच्छे लगे तो 

ठान ली ये गुनाह करना। 


Gusse  me bhi baat karne ka 

andaaz nahi badal te

kuchh log tanha ji lete hai 

par pyaar nahi badal te…!

गुस्से में भी बात करने का 

अंदाज़ नहीं बदलते 

कुछ लोग तनहा जी लेते है 

पर प्यार नहीं बदल ते..!

https://www.fillshayari.com/2021/07/love-shayari-hindi.html

Meri “FILLINGS” ko samjha 

karo,kabhi teri ye chodkar jaane

wali baat bahut taklif,deti hai muje…!

मेरी फिल्लिंग्स को समजा 

करो, कभी तेरी ये छोड़कर जाने 

वाली बात बहुत तकलीफ़,देती है मुझे। 


Jab log badal sakte he toh,

kismat kya chhiz he…!

जब लोग बदल सकते हे तोह 

किस्मत क्या चीज़ है। 


Kabhi kabhi hum galat nahi hote,

lekin hamare pass vo waqt aur sabd

hi nahi hote,jo hame sahi saabit kar 

sake..!

कभी कभी हम गलत नहीं होते,

लेकिन हमारे पास वो वक़्त और सब्द 

ही नहीं होते ,जो हमें सही साबित कर सके। 


Wajaah puchhoge to sari umar gujar jayegi

kaha na achhe lagte ho to bas lagte ho..!

वजह पूछोगे तो साडी उम्र गुजर जाएगी 

कहा न अच्छे लगते होतो बस लगते हो। 


Hum par u baar baar ishq ka ilzaam na lagaya 

kar kabhi khud se bhi puchha hai itni khubsoorat

kyu ho..!

हम ओर यू बार बार इश्क़ का इलज़ाम न लगाया 

कर कभी खुद से भी पूछा है इतनी ख़ूबसूरत 

क्यों हो। 


Kitne saare rishte 

bagair saat fero ke bhi 

ek duje ke dilo me 

dhadak te hoge…!

कितने सारे रिश्ते 

बगैर सात फेरो के भी 

एक दूजे के दिलो में 

धड़क ते होंगे। 

Kaas koi is tarah bhi waqif ho 

meri zindagi se,

me baaris me bhi rou to vo 

mere ansu padh le..!

खास कोई इस तरह भी वाक़िफ़ हो 

मेरी ज़िन्दगी से ,

में बारिस मे भी रोउ तो वो 

मेरे आंसू  पढ़ले ले।


Harkate thi uski 

ishq wali aur naam 

dosti ka deta thaa..!

हरकते थी उसकी 

इश्क़ वाली और नाम 

दोस्ती का देता था। 


Mujhe waqt gujaar ne ke 

liye naa chhaha kar 

me bhi insaan hu 

mujhe bhi taklif hoti hai…!


मुझे वक़्त गुजारने के 

लिए नाचाहा कर 

में भी इंसान हु 

मुझे भी तकलीफ होती है.. !

Shayari video main

Shayari for wife

Shayari video downlode

Shayari on smile

shayari for gf

Shayari on eyes





Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image