Shayari for Boys Sad Shayari hindi

 

Hum Chehre Se Sunder Nahi

Par Dil Ke Saaf Hai
Isliye To Hum Bahut Kam 
Logo Ke Khas Hai
हम चेहरे से सूंदर नहीं 
पर दिल के साफ़ है 
इसलिए तो हम बहुत काम 
लोगो के ख़ास है। 
Sad Shayari Pic

Kuchh Pal Ki Khusi De Kar
Zindagi Rulati Kyu Hai 
Jo Lakiro Me Nahi Hote
Kismat Un Se Milati Kyu Hai
कुछ पल की खुसी दे कर 
ज़िन्दगी रुलाती क्यों है 
जो लकीरो में नहीं होते 
किस्मत उसे मिलती क्यों है। 
                                                                               
Har Koi Dur Jaa Raha Mujhse
Ye Zindagi Tu Bhi Dur Jaati Kyu Nahi,
Bata Na Mere Gum Jyada Passand Aaye Tuje ,
Yaa Fir Tuje Bhi Ab Khud Se Koi Lagaav Nahi
हर कोई दूर जा रहा मुझसे 
ये ज़िन्दगी तू भी दूर जाती क्यों नहीं,
बता ना मेरे गम ज्यादा पसंद आये तुजे,
या फिर तुजे भी अब खुद से कोई लगाव नहीं। 
Sad Shayari Pic

Ab Tho Khusi Bhi Milti Hai Tho 
Dar Sa Lagta Hai Ki Pata Nahi Is Khushi
Ki Koun Si Kimat Chukani Padegi 
अब थो खुसी भी मिलती है 
दर सा लगता है की पता नहीं इस खुसी 
की कौन सी किस्मत चुकानी पड़ेंगी। 
Sad Shayari Pic

Tum Dekho Tum Kya Karna Hai 
Wajaah Mil Hi Jaate Hai 
Kisi Se Pichaa Chhudana Ho Ya
 Kisi Ka Sath Nibhana Ho  
तुम देखो तुम क्या करना है 
वजाह मिल ही जाते है 
किसी से पीछा छुड़ाना हो या 
किसी का साथ निभाना हो। 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image