Shayari for best friend in hindi

Shayari for friendship

Jo har pal saath de wahi dost kahlata hai.

warna to apna shaya bhi saath chhod deta hai

जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है 

वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ देता है। 

https://www.fillshayari.com/



“Dost”

Rishton ka naam bhi 

ajeeb hai

woh sirf dost hai magar 

ghar waalo se ziyada qareeb hai

रिश्तों का नाम भी 

अजीब  है 

वह सिर्फ दोस्त है मगर 

घर वालो से ज़ियादा क़रीब है 


“Special Dost”

Dost to bahot mile 

zindagi me 

lekin tum sabse special

ho.

दोस्त तो बहोत मिले

 ज़िन्दगी में 

लेकिन तुम सबसे स्पेशल 

हो। 


Kuchh log kehte hai

dosti barabar wale se 

karni chhahiye ,

lekin hum kehte hai 

dosti me koi barabari 

nahi karni chahiye .


कुछ लोग कहते है 

दोस्ती बराबर वाले से 

करनी चाहिए 

लेकिन हम कहते है 

दोस्ती में कोई बराबरी

 नहीं करनी चाहिए। 


Ek nazm un yaaro ke liye,

jisne humse yaari ki,

zindagi ka har gyaan hame mila

aur aage jine ki tayyari ki


एक नज़्म उन यारो के लिए ,
जिसने हमसे यारी की 
ज़िन्दगी का हर ज्ञान हमें मिला 
और आगे जीने की तैयारी की। 


Achhe dost kabhi  I LOVE YOU 
nahi bolte unke gaaliyo me 
bhi pyar hota hai 

अच्छे दोस्त कभी  I LOVE YOU         
नहीं बोलते उनके गालियों में 
भी प्यार होता है।         



Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image