Sad shayari on life in hindi

Deep Shayari On Life

Jo Sikhayat Nahi Karte

Usko Bhi Dard Hota Hai

जो सिखायत नही करते

उसको भी दर्द होता है।

Sad shayari
Sad shayari

पूरी हो या ना हो अलग बात है पर 

खवाइस हर एक के दिल में होती है।

Puri Ho Ya Naa Ho Alag Baat Hai 

Par Khawais Har Ek Ke Dil Hoti Hai

 4 line Shayari On Life In Hindi

रोज नई तकलीफ और नया गम

ना जाने कब ऐलान होगा की मार गए हम।

Roz Nai Taklif Aur Naya Gum Na Jaane 

Kab Aelaan Hoga Ki Mar Gaye Hum

Category : Sad Shayari

“मुर्शद” हम अधूरे लोग है

हमारी ना नींद पूरी है ना ख्वाब।

“Murshad” Hum Adhure Log Hai

Hamari Naa Nind Puri Hai Naa Khawaab

Zindagi Shayari Sad

अन लोगो से दूरियां ही ठीक है

जिन्होंने नजदीयो की कदर नही की।

Un Logo Se Duriya Hi Thik Hai

Jin Hone Nazdikiyo Ki Kadar Nahi Ki

Sad shayari
Sad shayari

किसी को माफ करके अच्छे जरूर बन जाओ

लेकिन दुबारा भरोसा करके बेवकूफ मत बनो।

Kisi Ko Maaf Karke Achhe Jarur Ban Jaao

Lekin Dubara Bharosha Karke Bewakoof Mat Bano

Sad Status

तालीम बढ़ रही है

अदब घट रहे है

मसला मालूम नही

अल्फाज रट रहे है।

Taalim Badh Rahi Hai

Adab Ghat Rahe Hai

Masla Malum Nahi 

Alfaaz Rat Rahe Hai

                                                             Category : Sad Shayari

कोई किसी का खास नही होता

लोग तभी याद करते है जब उनका 

टाइम पास नही होता।

Koi Kisi Ka Khas Nahi Hota 

Log Tabhi Yaad Karte Hai Jab Unka 

Time Pass Nahi Hota

Sad quotes on life in hindi

किसी को आसानी से मत मिल जाना

लोग सस्ते समझ ने लगते है।

Kisi Ko Asani Se Mat Mil Jana 

Log Saste Samaj Ne Lagte Hai

Sad shayari
Sad shayari

दर्द में है सारे मोहब्बत करने वाले धोखा 

हुआ है चीख कर बता भी नही सकता।

Dard Me Hai Sare Mohabbat Karne Wale

Dhokha Hua Hai Cheekh Kar Bata Bhi Nahi Sakta

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image