Sad shayari life boy-hindi Shayari

Sad shayari😭 life boy

Hum Unki Galtiyon Ko Kyu Sahi Kare,

Jinki Galtiya Galti Se Nahi Hoti

हम उनकी गलतियों को क्यों सही करे,

जिनकी गलतियां गलती से नहीं होती।

Sad shayari
Sad shayari

Bahut “Be-Ummid”Ho Chuke Hai Hum 

“Murshad” Hamari “Mayyat” Ka Intezaam Kiya Jaaye

बहुत “बे-उम्मिद” हो चुके है हम

“मुर्शद” हमारी “मय्यत” का इंतजाम किया जाए।

Category: Sad Shayari Hindi

Hum Kisi Ko Prapose Nahi Karte 

Teri Tarah Har Kisi Pe Nahi Marte

हम किसी को प्रपोज नही करते 

तेरी तरह हम हर किसी पे नही मरते।

Sad shayari
Sad shayari

Kuchh Der Aur Unko Yaad Karna Hai

Zaroori Kaam Iske Baad Karna Hai

कुछ देर और उनको याद करना है

जरूरी काम इसके बाद करना है।

Sad shayari😭 life hindi

Baddua To Nahi Deta,Magar Chahta Hu,

Tere Bete Ko Tuj Jesi Ladki Se Mohabbat Ho Jaaye

बद्दूदा तो नही देता,मगर में चाहता हु,

तेरे बेटे को तुझ जैसी लड़की से मोहब्बत हो जाए।

Category: Sad Shayari Hindi

Zindagi Me Yese Bhi Makaam Aaye Hai

Kisi Ne Sath Nahi Diya Sirf Ciggerate Hi Kaam Aai

जिंदगी में येसे भी मकाम आए है

किसी ने साथ नहीं दिया सिर्फ सिगरेट ही काम आई।

Sad shayari
Sad shayari

Kisi Ki Itne Karib Bhi Mat Aao Ki

Vo Tumhari Duriya Ki Kadar Hi Bhul Jaaye

किसी की इतने करीब भी मत आओ की 

वो तुम्हारी दूरियां की कदर ही भूल जाए।

Sad shayari hindi, 2 line

Kisi Saam Muje Bhi Yaad Kar Liya Karo

Me Yaar Purana Hi Sahi Magar Abhi Zinda Hu

किसी साम मुझे भी याद कर लिया करो 

में यार पुराना ही सही मगर अभी जिंदा हु।

Category: Sad Shayari Hindi

Ghutan Si Hone Laga Hai Ishq Jatate Jatate 

Me Khud Ruth Gaya Tuje Manate Manate 

घुटन सी होने लगा है इश्क जताते जताते 

में खुद रूठ गया तुझे मनाते मनाते ।

Sad shayari
Sad shayari

Udaas Kyu Ho Jo Khoye Ho 

Vo Sath Laaye The Kya

उदास क्यू हो जो खोए हो 

वो साथ लाए थे क्या।

Sad Shayari in Hindi Text

Agar Ishq Nibhane Ki Fitrat Nahi Teri 

To Tu Jaa Tuje Paane Ki Khawais Nahi Meri

अगर  इश्क निभाने की फितरत नहीं तेरी 

तो तू जा तुझे पाने की खवाईस नही मेरी।

Category: Sad Shayari Hindi

Ciggret Pite Pite Waqt Aur 

Zindagi Jaldi Guzar Jaati Hai

सिगरेट पीते पीते वक्त और 

ज़िंदगी जल्दी गुजर जाती है।

Sad Shayari in Hindi Text

Pehle Lagti Thi Muje Meri Mohbbat Anokhi Hai

Ab Kisi Ki Baddua Lagti Hai

पहले लगती थी मुझे मेरी मोहब्बत अनोखी है

अब किसी की बददुआ लगती है।

Sad Love Shayari in Hindi

Duniya Ka Yahi Dastoor Hai 

Sath Waha Tak Matlab Jaha Tak

दुनिया का यही दस्तूर है साथ वहा 

तक मतलब जहा तक।

Sad shayari
Sad shayari

Teesre Ne Aakar 

Dusre Ke Sath Milke

Pehle Ki Zindagi Kharab Kardi

तीसरे ने आकर 

दूसरे के साथ मिलके 

पहले की जिंदगी खराब करदी।

Sirf Samjote Par Rishtey Nahi Hote Kayam Kabhi

Kuchh Unban Bhi Shamil Hai Rishte Ki Mazbooti Me

सिर्फ समझोते पर रिश्ते नही होते कायम कभी

कुछ अनबन भी शामिल है रिश्ते को मजबूती में।

Category: Sad Shayari Hindi

Sare Sahar Ne Batayi Meri Kami

Tumhara Name Sun Kar Achha Laga 

सारे शहर ने बताई मेरी कमी

तुम्हारा नाम सुनकर अच्छा लगा।

Sad shayari
Sad shayari

Meri Jagaah Tune Dedi Ki Ko Lekin

Teri Jaagah Mene Nahi Di Kisi Ko

मेरी जगह तूने देदी किसी को लेकिन 

तेरी जगह मेने नही दी किसी को।

Sad shayari life girl

Agar Tu Usse Baat Nahi Karenga 

Tho Vo Baat Karegi Na Kisi Na Kisi Se

अगर तू उसे बात नही करेगा थो 

वो बात करेगी ना किसी ना किसी से।

Category: Sad Shayari Hindi

Achhe Lagete Hai Muje,Prem Me Pade Hua Ladke 

Jinka Imaan Aur Dharm Ek Hi Ladki Se Hota Hai

अच्छे लगते है मुझे,प्रेम में पड़े हुए लड़के

जिनका ईमान और धर्म एक ही लड़की से होता है।

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image