Sad shayari for boys

 Sad Shayari new

Hum zindagi apni ujad baithe hai
ab har shaqs se bezar baithe hai 
na ab din ko chain milta hai na raat ko sukoon
ghutan si hai dil me or be-karaar baithe hai
wo musarrate wo chahte bikhar gai
hum khokar tujhe auzar baithe hai!
हम ज़िन्दगी अपनी उजाड़ बैठे है 
अब हर शक़्स से बेज़ार बैठे है 
ना अब दिन को चैन मिलता हे न रात को सुकून 
घुटन सी है दिल में और बे-करार बैठे है 
वो मुस्सरते वो चाहते बिखर गई 
हम खोकर तुझे औज़ार बैठे है। 
Awaaj tho nahi aati ,lekin 
khuda ki kasam gour kijiye 
dil tut gaya hai 
आवाज थो नहीं आती ,लेकिन 
खुदा की कसम गौर कीजिये 
दिल टूट गया है। 
https://www.fillshayari.com/2021/07/sad-shayari-for-boys.html

Mujhse mat puchho us shaqs 
me kya achha hai
achhe achhe se muje mera bura achha hai!
मुझसे मत पूछो उस  शक़्स 
में क्या अच्छा है 
अच्छे अच्छे से वमरा बुरा अच्छा है। 
Meri wafao pe khak dalo,
tum bataao aaj kal kiske ho ..!
मेरी वफाओ पे खाक डालो 
तुम बताओ आज कल किसके हो। 
Hamare baad is mehfil me 
afsane baya honge ,
bahare hum ko dhundhe gi 
na jaane hum kaha honge ..!
 हमारे बाद इस महफ़िल में 
अफ़साने बया होंगे 
बहरे हम को ढूंढे गई 
न जाने हम कहा होंगे। 
Koi tumhe itna kahe to batana,
koi tumhe itna chahe to batana, 
koi tumhari fikr kare to batana,
hum tumse pyar karte hai ye,
har koi kehta hai 
koi hamare andaaz me kahe to batana..!
कोई  तुम्हे इतना कहे तो बताना,
कोई तुम्हे इतना चाहे तो बताना,
कोई तुम्हारी फ़िक्र करे तो बताना,
हम तुमसे प्यार करते है ये,
हर कोई कहता है
कोई हमारे अंदाज़ में कहे तो बताना। 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image