Sad poetry in urdu sad shayari

Sad poetry in urdu sad shayari sad shayari in hindi breakup shayari

Sad shayari
Sad poetry in urdu sad shayari

Me fana Ho Gaya Uski Ek Zalak 

Dekh Kar Naa Jaane Aaine Par

Har Roz Kya Guzarti Hogi

में फना हो गया उसकी एक झलक 

देख कर ना जाने आईने पर हर 

रोज क्या गुजरती होगी।

Main Usko Chand Kahu Ye To

Mumkin Hai Magar,Log Usse Raat

Bhar Dekhe Ye Gawara Nahi Muje

में उसको चांद कहुं ये तो 

मुमकिन है मगर,लोग उस्से

रात भर देखे ये गवारा नहीं मुझे।

Wajaah Chahe Koi Bhi Ho Agar 

Tum Bich Me Chhodoge To Vo 

Khel Hoga Ishq Nahi

वजह चाहे कोई भी हो अगर 

तुम बीच में छोड़ोगे तो वो 

खेल होगा इश्क नहीं।

Log Kehte Hai Ke Tu Ab Bhi 

Khafa Hai Mujse Teri Ankho 

Ne To Kuchh Aur Kaha Hai Mujse 

लोग कहते हैं के तू अब भी

खफा है मुझे तेरी आंखों ने 

तो कुछ और कहा है मुझे।

Main lab Hu Meri Baat

Tum Ho Main Tab Hu

Jab Tum Mere Sath Ho

में लब हु मेरी बात तुम हो में 

तब हु जब तुम मेरे साथ हो।

Sad love shayari

Tere Hontho Ko Chuma To Ye

Ehsaas Hua Ki Paani Jaruri Nahi 

Pyas Bujhane Ke Liye

तेरे होंटो को चूमा तो ये 

एहसास हुआ की पानी

जरुरी नही प्यास बुझाने

 के लिए।

Wo Sawarti Hai Aiana Dekh 

Kar Aur Sawar Jaati Hai To 

Aaina Usse Dekhta Hai

वो सवरती है आईना देख कर 

और सवर जाती है तो आइना 

उसे देखता है।

Us Par Aati Hai Mohbbat Aise 

Jhoot Par Yakeen Aata Ho Jaise

उस पर आती है मोहब्बत ऐसे

झूठ पर यकीन आता हो जैसे।

Hamare Baad Tere Ishq Me Naye Ladke 

Badan To Chumenge Magar Julfo Ko Nahi

Sawarenge

हमारे बाद तेरे इश्क में नए लड़के बदन 

तो चूमेंगे मगर जुल्फो को नही सवारेंगे।

Yaado Ki Kitaab Utha Kar Dekhi Hai

Maine Kuch Saal Pehle In Dino Tum 

Mere The

यादों की किताब उठा कर देखी है 

मैंने कुछ साल पहले इन दिनों तुम 

मेरे थे।

Very sad shayari,Zindagi sad shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image