Quotes On Life is a beautiful journey

जीवन एक खूबसूरत यात्रा है जिसे हर दिन पूरी तरह से गले लगाने के लिए है। हालांकि, इसका मतलब यह नहीं है कि आप हमेशा दिन को जब्त करने के लिए तैयार रहते हैं, और कभी-कभी एक अनुस्मारक की आवश्यकता होती है कि जीवन एक महान उपहार है। चाहे किसी प्रसिद्ध हस्ती का मजाकिया उद्धरण हो या एक सफल व्यवसायी से इसे अपना सर्वश्रेष्ठ देने के बारे में एक उत्साहजनक संदेश, हम सभी इन दिनों एक जीवन उद्धरण के माध्यम से थोड़ी प्रेरणा और प्रेरणा का उपयोग कर सकते हैं।

Quotes On Life-हिंदी लाइफ शायरी 

“Duniya”

Kehne Do Jo Kehti Hai

Ye Duniya Kab Chup Rehti Hai

“दुनिया”

कहने दो जो कहती है

ये दुनिया कब चुप रहती है।

Quotes On Life

Quotes On Life In Hindi

“Log”

Log Bahut Achhe Hote Hai

Jab Aapka Waqt Achha Hota Hai

“लोग”

लोग बहुत अच्छे होते है

जब आपका वक्त अच्छा होता है।

Quotes On Life

Quotes On Life Short

“Samaj”

Jiske Liye Jitna Karo 

Itna Hi Gira Hua Samajh Leta Hai

“समझ”

जिसके लिए कितना करो

इतना ही गिरा हुआ समझ लेता है।

Quotes On Life

Quotes On Life Lessons

“Paisa”

Ye Paisa Bhi Ajeeb Chiz Hai,Jiske Pass Nahi Hai,

Uski Koi Izzat Nahi Aur Jiske Pass Hai,Usse Kisi ki Izzat Nahi

“पैसा”

ये पैसा भी अजीब चीज है,जिसके पास नही है

उसकी कोई इज्जत नहीं और जिसके पास है, उसे किसी की 

इज्जत नहीं।

Quotes On Life

Unique Quotes On Life

“Waqt”

Badal Te Tho Sab Hai,Koi Sahi Waqt Par 

Tho Koi Bure Waqt Par

“वक्त”

बदल ते था सब है,कोई सही वक्त पर 

तो कोई बुरे वक्त पर।

Quotes On Life

Unique Quotes On Life In Hindi

“Haalat”

Halaat Tay Karte Hai Bahut Kuchh

Nahi Tho Aaj Jukna Kise Passand Hai

“हालात”

हालात तय करते है, बहुत कुछ

नही तो आज जुलना किसे पसंद है।

Quotes On Life

Inspirational Quotes On Life

“Badnaam”

Insaan Hi Insaan Ka Rasta Katta Hai

Billiya Tho Yuhi Badnaam Hai

“बदनाम”

इंसान ही इंसान का रास्ता कट्टा है

बिल्लियां था यूंही बदनाम है।

Quotes On Life

Quotes On Life In Tamil

“Samajtha”

Samaj Ta Koi Nahi 

Aur Samjaate Sab Hai

“समझता”

समझता कोई नही 

और समझाते सब है।

Quotes On Life

Unique Quotes On Life

“Kismat”

Jab Log Badal Sakte Hai

To Kismat Kya Chiz Hai

“किस्मत”

जब लोग बदल सकते है

तो लिए क्या चीज़ है।

Quotes On Life

Quotes On Life Goes On

“Best”

Banna Hai To Best Bano Varna

Log Tumhe Waste Samajne Lage ge

“बेस्ट”

बनना है तो बेस्ट बनो वरना 

लोग तुम्हे वेस्ट समझने लगे गे।

Quotes On Life

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image