Naa Hawas Tere Jism Ki | Love Romentic Shayari

Bus Meri Mohabbat Me Kabhi Milavat Naa Karna| Love Shayari Hindi

Love Shayari
Love Romentic Shayari

Wo Wafadaar Hai Mere liye

Fir Wo Gussa Kare Yaa Daate

Sab Bardaast Hai

वो वफादार है मेरे लिए

फिर वो गुस्सा करे या डांटे

सब बर्दास्त है।

Chahe Moh Kah Lo Ya Mohabbat Mujh

Ko Uske Alawa Koi Jachta Hi Nahi

चाहे मोह कह लो या मोहब्बत मुझको

उसके अलावा कोई जचता ही नही।

Rahat Aur Chhahat Me Bus Fark Itna Hi Hai

Rahat Tumse Hi Hai Aur Chahat Sirf Tumhari

राहत और चाहत में बस फर्क इतना ही है

राहत तुमसे ही है और चाहत सिर्फ तुम्हारी।

Naa Hawas Tere Jism Ki

Na Shoukh Tere Husn Ka 

Bin Matlabi Sa Ladka Hu

Teri Sadki Pe Marta Hu

ना हवस तेरे जिस्म की

ना सोख तेरे हुस्न का

बिन मतलबी सा लड़का हु

तेरी सादगी पे मरता हु।

Agar Pass Hote,To Meri Baaho Me Hote

Bade Jor Ki Talab Lagi Hai Tumhe Gale 

Lagane Ki

अगर पास होते, तो मेरी बाहों में होते

बड़े जोर की तलब लगी है तुम्हे 

गले लगाने की।

Romantic love shayari| Love shayari| romantic shayari| Love shayari in hindi| Love shayari in english

Jibh Jalne Par Chai Nahi Chhodi To Dil 

Jalne Pe Ishq Kya Khak Chhodenge 

जीभ जलने पर चाय नहीं छोड़ी तो दिल

जलने पे इश्क,क्या खाक छोड़ेगे।

Mohabbat Me Bilkul Bachhi 

Ho Jati Hai Ladkiya Tum Bus

Bimaar Ho Jana,Maa Ban Jaati 

Hai Ladkiya

मोहब्बत में बिलकुल बच्ची 

हो जाती है लड़किया तुम बस

बीमार हो जाना,मां बन जाती 

है लड़किया।

Wo Chahti Hai,Me Jubaa Se 

Baya Karu Apne Jazbaat Apne

Meri Bhi Zidd Hai,Ke Wo Meri 

Ankho Se Padhle Mujhe

वो चाहती है,में जुबा से बया 

करू अपने जज्बात अपने

मेरी भी जिद्द है,के वो मेरी 

आंखो से पढ़ले मुझे।

Jo Mere Bina Khush Hai Me 

Usko Fir Kyu Pareshan Karu

जो मेरे बिना खुस है में उसको 

फिर क्यू परेशान करू।

Saari Bagawate Kabool Hai Teri

Bus Meri Mohabbat Me Kabhi 

Milavat Naa Karna

सारी बगावते कबूल है तेरी

बस मेरी मोहब्ब्त में कभी

मिलावट ना करना।

Romantic love shayari| Love shayari| romantic shayari| Love shayari in hindi| Love shayari in english

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image