Motivational quotes hindi for success

New motivational quotes hindi

Bhagya Ka Sath Ho Ya Na Ho 

Mehnat Jarur Sath Deti Hai

भाग्य का साथ हो या ना हो

मेहनत जरुर साथ देती है।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Success Ki Sabse Khas Baat Yah Hai Ki Ye

Mehnat Karne Wale Logo Pe Fida Ho Jaati Hai

सक्सेस की सबसे खास बात यह है कि ये

मेहनत करने वाले लोगो पे फ़िदा हो जाती है।

Category : Motivational Shayari

Akele Chalo Akele Raho 

Matlabi Duniya Se Ye Gali Achhi Hai

अकेले चलो अकेले रहो 

मतलबी दुनिया से ये गली अच्छी है।

Motivational quotes hindi shayari

Jaha Vishwaas Hota Hai

Waha Vishwaas Ghat Bhi Hota Hai।

जहा विश्वास होता है 

वहा विश्वासघात भी होता है।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Jab Rukne Ka Mann Kare To

Yaad Kar Lena Ki Shuru Kyu Kiya Tha

जब रुकने का मन करे तो 

याद कर लेना की शुरू क्यू किया था।

Category : Attitude Shayari

Waqt Aapka Hai Chaho To Sona

Bana Lo,Chahe Sone Me Guzar Do

वक्त आपका है चाहो तो सोना 

बना लो,चाहे सोने में गुजार दो।

Motivational quotes hindi for students

Unke Liye Jina Sikho Jo

Aapke Liye Marne Ko Bhi Tayyar Hai

उनके लिए जीना सीखो जो 

आपके लिए मरने को भी तैयार है।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Sahi Karne Ki Himmat Usi Me Aati 

Hai Jo Galti Karne Se Nahi Darta

सही करने की हिम्मत उसी में आती 

है जो गलती करने से नहीं डरता।

Category : Love Shayari

Samay,Vishwaas Aur Samman Yah Yese

Pakshi Hai Jo Udd Jaaye To Waapas Nahi Aate

समय, विश्वास और सम्मान यह एसे 

पक्षी है जो उड जाए तो वापस नही आते।

Motivational quotes hindi images

Khud Ko Itna Kamzor Mat Hone Do

Ki Aapko Dusro Ka Sahara Lena Pade

खुद को इतना कमजोर मत होने दो

की आपको दूसरों का सहारा लेना पड़े।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

“Strugle” Ke Samay Aadmi Akela Hota Hai

Aur “Safalta” Me Puri Duniya Sath Hoti Hai

“स्ट्रगल” के समय आदमी अकेला होता है

और “सफलता” में पुरी दुनिया साथ होती है।

Category : Sad Shayari

Hammesha Darte Rehne Se Achha 

Ek Baar Khatre Ka Samna Kiya Jaaye

हम्मेशा डरते रहने से अच्छा 

एक बार खतरे का सामना किया जाए।

Motivational quotes hindi 2 line

Sukh Subha Jaisa Hota Hai

Mang Ne Se Nahi Jaagne Se Milta Hai

सुख सुबह जैसा होता है

मांगने से नहीं जागने से मिलता है।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Ahankaar Chahe Kisi Bhi Chiz Ka 

Ho Barbaad Karke Chhod Ta Hai

अहंकार चाहे किसी भी चीज का 

हो बर्बाद करके छोड़ ता है

Category : Sad Shayari

Jo Aapka Hai Vo Aapko Milke Hi Rahenga Chahe 

Usse Chhinne Ke Liye Puri Kaaynaat Ek Ho Jaaye

जो आपका है वो आपको मिलेके ही रहेगा चाहे 

उससे छिनने के लिए पूरी कायनात एक हो जाए।

Life motivational quotes hindi

Puri Duniya Ko Khafaa Rehne Do Tum Maa 

Baap Agar Khus Hai,To Tum Sikandar Ho Tum

पूरी दुनिया को खफा रहने दो तुम 

मां बाप अगर खुस है,तो तुम सिकंदर हो तुम

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Kaali Raat Sirf Un Logo Ke Liye Hoti Hai

Jinhe Mehnat Ki Mombatti Jalane Nahi Aati 

काली रात सिर्फ उन लोगो के लिए होती है

जिन्हे मेहनत की मोमबत्ती जलाने नही आती।

Category : Two Line Shayari

Muskilo Pe Gour Kar Zindagi 

Kuchh Sikhanaa Chhahti Hai

मुस्किलो पे गौर कर जिंदगी 

कुछ सीखना चाहती है।

Motivational quotes hindi one line

Mushkurahat Ek Toufa Hai

Liya Kijiye Aur Diya Kijiye

मुस्कुराहट एक तोउफा है 

लिया कीजिए और दिया कीजिए।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Sou bhagya Bhi Usi Ko Milta Hai Jisne 

Apne Aapko Is Kabil Banaya Hota Hai

सौभाग्य भी उसी को मिलता है जिसने 

अपने आपको इस काबिल बनाया होता है।

Category : Gulzaar Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image