Motivation Shayari

Motivation Shayari Hindi And English
 
Jitne Wale Kabhi Haar Nahi Mante
Aur Haarne Wale Kabhi Jitte Nahi .
जितने वाले कभी हार नहीं मानते 
और हारने वाले कभी जीतते नहीं। 
Motivation Shayari

Akshar Wahi Akelepan Se Wahi Gujarta Hai
Jo Zindagi Me Sahi Faislo Ko Chhunta Hai .
अक्षर वही अकेलेपन से वही गुजरता है 
जो ज़िन्दगी में सही फैसलों को चुनता है। 
Motivation Shayari

Success Ki Sabse Khas Baat Yah Hai Ki Ye 
Mehnat Karne Wale Logo Par Fida Ho Jati Hai
Success की सबसे खास बात यह है की ये 
मेहनत करने वाले लोगो पर फ़िदा हो जाती है। 
Motivation Shayari

 

Agar Sooraj Ki Taraah 
Jalna Hai To Roj Ugna Padenga .
अगर सूरज की तरह 
जलना है तो रोज उगना पड़ेंगे। 
Motivation Shayari

Samajni Hai Zindagi Tho Piche Dekho
Aur Jini Hai Zindagi Tho Aage Dekho .
समझनी है ज़िन्दगी तो पीछे देखो 
और जिनि है ज़िन्दगी थो आगे देखो। 
Motivation Shayari

Kisi Ke Salaah Se Raste Jarur Milte Hai 
Par Manzil Tho Khud Ki Mehnat Se Hi 
Milti Hai .
किसी के सलाह से रस्ते जरूर मिलते है 
पर मंज़िल थो खुद की म्हणत से ही
मिलती है। 
Motivation Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image