Mohabbat Shayari 2022

Mohabbat Shayari 2022

Hindi shayari | shero shayari | हिंदी शायरी | mohabbat shayari | dard shayari | सबसे बेस्ट शायरी | bhai shayari | intezaar shayari | “Mohabbat Shayari”

 

Zindagi Zindagi Main Itne
Zaroori Ho Tum Mere Liye
Zindagi Main Itne
Zaroori Ho Tum Mere Liye
Jab Naam Tumhara Leti Hu
Tab Dil Dhadakta Hai Mera

जिंदगी में इतने
जरूरी हो तुम मेरे लिए
जब नाम तुम्हारा लेती हूं
तब दिल धड़कता है मेरा..!
तब दिल धड़कता है मेरा..!

Dard Kehta Hai
Zakhmo Ka Samundar Ban Jaa
Mohabbat Kehti Hai
Mast Kalandar Ban Jaa!

दर्द कहता है
जख्मों का समुंदर बन जा
मोहब्बत कहती है
मस्त कलंदर बन जा..!

Karu Jo Band Ankhe
To Tere Hone Ka Aehsaas Hai
Tere Ishq Main Ji Rahi Hu Main
Tere Rang Main Rang Ne Ki Aas Hai!

करूं जो बंद आंखें
तो तेरे होने का एहसास है
तेरे इश्क में जी रही हूं मैं
तेरे रंग में रंगने की आस है..!

Main Dariya Nahi Sahil
Mujh Main Thahraav Baaki Hai
Tum Dobara Aaye Yaa Naa Aaye
Tum Aaye The Mere liye Yahi Kaafi Hai!

मैं दरिया नही साहिल हूं
मुझमें ठहराव बाकी है
तुम दोबारा आए या ना आए
तुम आए थे मेरे लिए यही काफी है..!

Jo Chhupaye Na Chupe Yahi Wah Jung Hai
Yah Ishq Hai Saheb Iske Hazaaro Rang Hai!

जो छुपाए ना छुपे यही वह जंग है
यह इश्क है साहब इसके हजारो रंग है..!

Holi Shayari 2022

Tumhari Ishq Ki Khusboo
Meri Sanso Main Basti Hai
Tumhari Chahat Se Hi Mere
Dil Dhadkan Chalti Hai!

तुम्हारी इश्क की खुशबू
मेरी सांसो में बसती है
तुम्हारी चाहत से ही मेरे
दिल की धड़कन चलती है..!

Khokhli Si Zindagi
Sahuliya Hai Hi Kaha Ruth Kar
Satane Ka Riwaaz Koi Manata Nahi!

खोखली सी जिंदगी
सहूलियत है ही कहां रूठ कर
सताने का रिवाज कोई मनाता नही !

Mehfill Bhi Nahi Sakti
Ab Mere Marham Ki Taklifo
Me Waqalat Koi Nibhata Nahi!

महफिले भी नही सकती
अब मेरे मरहम की तकलीफो
में वकालत कोई निभाता नही !

Dard shayari

लम्हों को शिकायत
सवाल है शोहरत से भूल कर
अब सच्चा प्यार कोई जताता नही !

Koun Hai Meri Takdeer Main
Main Hu Kiska Yaha Kore Kagaz
Ki Hakikat Koi Batata Nahi!

कौन है मेरी तकदीर मैं
मैं हूं किसका यहां कोरे कागज
की हकीकत कोई बताता नही !

Utar Chuke Hai Is Kadar
Ab Koi Bhata Kaha Hai
Teri Mohabbat Aur Mera Dard
Koi Samajh Pata Kaha Hai!

उतर चुके हैं इस कदर
अब कोई भाता कहां है
तेरी मोहब्बत और मेरा दर्द
कोई समझ पाता कहां है !

Insaan Agar Dil Se Khelna Chhod De To
Kisi Ka Bhi Mohabbat Adhuri Nahi Hogi!

इंसान अगर दिल से खेलना छोड़ दे तो
किसी की भी मोहब्बत अधूरी नही होगी !

Ishq Ka To Pata Nahi Par Jo
Tumse Hai Vo Kisi Aur Se Nahi!

इश्क का तो पता नही पर जो
तुमसे है वो किसी और से नही !

Mere Pass Baitho Raho Dil Ko Karar Aayenga
Jitna Dekhoge Tum Hame Utna Hi Pyar Aayenga!

मेरे पास बैठे रहो दिल को करार आएगा
जितना देखोगे तुम हमें उतना ही प्यार आएगा !

Koi Taabiz Yesa Do Ki Main Chalaak Ho Jaau
Teri Mohbbat Ki Chahat Main Nilaam Ho Jaau!

कोई ताबीज ऐसा दो कि मै चालाक हो जाऊं
तेरी मोहब्बत की चाहत में मै नीलाम हो जाऊं !

Mera Safar Achha Hai Lekin
Mera Humsafar Usse Bhi Achha Hai!

मेरा सफर अच्छा है लेकिन
मेरा हमसफ़र उससे भी अच्छा है !

Sachhi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti
Bas Waqt Ke Khamosh Ho Jaati Hai!

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती
बस वक़्त के साथ खामोश हो जाती है !

Mujhe Tumse Mohabbat Ho Gai Hai
Ye Duniya Khubsurat Ho Gai Hai
Khuda Se Roj Tumhe Mang Ta Hu
Meri Chahat Meri Ibaadat Ho Gai Hai!

मुझे तुमसे मोहब्बत हो गई है
ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है
खुदा से रोज़ तुम्हे मांगता हूँ
मेरी चाहत मेरी इबादत हो गयी है !

Mohabbat Ki Shayari in Hindi

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Ban Jata Hai
Jaane Kab Koun Zindagi Ka Hissa Ban Jata Hai!

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है
जाने कब कौन ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है !

Tera Hua Zikr To Ham Tere Sajde Main
Jhuk Gaye Ab Kya Fark Padta Hai
Mandir Me Jhuk Gaye Ya Maszid Main Jhuk Gaye!

तेरा हुआ ज़िक्र तो हम तेरे सजदे में
झुक गये अब क्या फर्क पड़ता है
मंदिर में झुक गये या मस्जिद में झुक गये !

Kisi Ke Pyar Ko Paa Lena Hi Mohbbat Nahi Hoti
Kisi Ke Dur Rehne Par Usko Pal Pal Yaad Karna Bhi
Mohabbat Hoti Hai!

किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नही होती
किसी के दूर रहने पर उसको पल -पल याद करना भी
मोहब्बत होती है !

Kaise Kahu Ki Apna Bana Lo Muje Baho Main Apni
Sama Lo Mujhe Aaj Himmat Karke Kehta Hu Ki
Main Tumhara Hu Ab Tum Hi Sambhalo Mujhe!

कैसे कहूं की अपना बना लो मुझे बाँहों में अपनी
समा लो मुझे आज हिम्मत करके कहता हूँ की
मैं तुम्हारा हूँ अब तुम ही संभालो मुझे !

Fuk Daalunga Kisi Roz Ye Dil Ki Duniya
Ye Tera Khat To Nahi Hai Ki Zala Bhi Na Saku!

फूँक डालूँगा किसी रोज़ ये दिल की दुनिया
ये तेरा ख़त तो नहीं है कि जला भी न सकूँ !

Agar Hai Yakin To Karlo Kabool Pyar Hamara
Ye Vo Kitab Hai Jisse Alfaazo Me Baya Nahi
Kar Sakte Ham!

अगर है यकीं तो कर लो क़ुबूल प्यार हमारा
ये वो किताब है जिसे अल्फ़ाज़ों में बयां नहीं
कर सकते हम !

Tu Naraaz Na Raha Kar Tujhe Wasta Hai
Khuda Ka Ek Tera Hi Chehra Khus
Dekh Kar To Hum Apna Gum Bhulate Hai!

तू नाराज न रहा कर तुझे वास्ता है
खुदा का एक तेरा ही चेहरा खुश
देख कर तो हम अपना गम भुलाते है !
हिंदी शायरी

हिंदी शायरी

Suna Tha Mohabbat Milti Hai
Mohbbat Ke Badle Hamari Baari

Aai To Riwaaz Hi Badal Gaya!
सुना था मोहब्बत मिलती है

मोहब्बत के बदले हमारी बारी
आई तो रिवाज हि बदल गया !

Bewafa Kehne Se Pehle Meri
Rag Rag Ka KHoon Nichod Lena
Katre Katre Se Wafa Na Mile To
Beshak Mujh Chhod Dena!

बेवफा कहने से पहले मेरी
रग रग का खून निचोड़ लेना
कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो
बेशक मुझे छोड़ देना !!

Wo Kitna Meharbaan Tha Hum Par Ki
Hazaro Gum De Gaya Hum Kitne Khudgarz
The Ki Kuchh Na De Sake Mohabbat Ke Siwa!

वो कितना मेहरबान था हम पर की
हज़ारो ग़म दे गया हम कितने खुदगर्ज
थे की कुछ न दे सके मोहब्बत के सिवा !

Likh Kar Tumhara Naam Panno
Par Hum Bade Itminan Se
Use Fir Mohbbat Padhte Hai!

लिख कर तुम्हारा नाम पन्नों
पर हम बडे इतमिनान से
उसे फिर मोहब्बत पढ़ते हैं !

Naa Mohbbat Sambhali Gai Naa
NafratPali Gai Bada Afsos Hai Us
Zindagi Ka Jo Tere Pichhe Khali Gai!

न मोहब्बत संभाली गई न नफरते
पाली गई बङा अफसोस है उस
जिंदगी का जो तेरे पीछे खाली गई !

hindi shayari,shero shayari,हिंदी शायरी,mohabbat shayari,dard shayari,mahakal shayari,सबसे बेस्ट शायरी,mahadev shayari,bhai shayari,intezaar shayari
Share Now
5/5

3 thoughts on “Mohabbat Shayari 2022”

  1. Pingback: Raksha Bandhan Shayari 2022 - fillshayari

  2. Pingback: Naa Hawas Tere Jism Ki | Love Romentic Shayari - fillshayari

  3. Pingback: खतरनाक लव स्टोरी शायरी- Love Shayari, Sad Shayari - fillshayari

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image

Scroll to Top