Mohabbat Me Pyar Mile Ya Naa Mile

Mohabbat Me Pyar Mile Ya 
Naa Mile
Par Yaad Karne Ke Liye
Ek Chehra Jarur Mil Jata Hai .
मोहब्बत में प्यार मिले या 
ना मिले 
पर याद करने के लिए 
एक चेहरा जरूर मिल जाता है। 
Sad Shayari Pic

Tu Mera Vo Pal Hai
Jis Pal Ka Intezaar
Mujhe Har Pal Hai.
तू मेरा वो पल है 
जिस पल का इंतज़ार 
मुझे हर पल है। 
Sad Shayari Pic

“Ek Baat Bolu” 

Ek Minute Lagta Hai Kisi 
Ko Passand Karne Me
Ek Din Lagta Hai Pyar
Karne Me
Aur Usi Pyar Ko Bhulane
Me Puri Zindagi Nikal 
Jati Hai
एक मीनट लगता हे किसी 
को पसंद करने में 
एक दिन लगता है प्यार 
करने में 
और उसी प्यार को भुलाने 
में पूरी ज़िन्दगी निकल 
जाती है। 
Sad Shayari Pic

Rishta Jataya Nahi 
Nibhaya Jata Hai 
Fir Chahe Vo Dur Ho 
Yaa Pass
रिश्ता जताया नहीं 
निभाया जाता है 
फिर चाहे वो दूर हो 
या पास। 
Baat Dil Par Lag Rahi Hai
Par Usse Has Kar Taal Dena
“IS A DIFFERENT LEVEL OF 
SELF CONTROL”
बात दिल पर लग रही है 
पर उससे हस कर ताल दो 
“IS A DIFFERENT LEVEL OF 
SELF CONTROL”
Sad Shayari Pic


Pura Haq Hai Tera Mujh Par Tu 
Khub Jataya Kar
Me Naa Bhi Puchu To Bhi 
Tu Mujhe Sab Bataya Kar
पूरा हक़ है तेरा मुझ पर तू 
खूब जताया कर 
,में ना भी पुछु तो भी 
तू मुझे सब बताया कर। 
Sad Shayari Pic

Humse Milte The To 
Muh Bhi Naa Dhote The Tum
Ab Roz-Roz Naha Ke Kaha Jaate 
Ho
हमसे मिलते थे तो 
मुँह भी ना धोते थे तुम 
अब रोज़-रोज़ नाहा के कहा जाते 
हो। 
Sad Shayari Pic

Rooth Jaane Ke Baad 
Galti Chahe Jiski Bhi Ho
Baat Suru Wahi Karta Hai Jo 
Bepanaah Mohabbat Karta Hai
रूठ जाने के बाद 
गलती चाहे जिसकी भी हो 
बात सुरु वही करता है जो 
बेपनाह मोहब्बत करता है। 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image