Attitude Shayari

Mera Waar Bahot Gehra Hai Sabar Kar Agla Tera Chehra Hai-Attitude Shayari Hindi

Mera Waar Bahot Gehra Hai
Sabar Kar Agla Tera Chehra Hai
मेरा वार बहोत गेहरा है सबर
कर अगला तेरा चेहरा है।

Mehfil Tumhari Hogi Aur
Logo Ko Intezar Hamara
Hoga
महफिल तुम्हारी होगी और
लोगो को इंतजार हमारा होगा।

Halaat Bure Hai
Shoukh Bade Hai
हालात बुरे है
शौख बड़े है।

Sabke Mutabik Ho Jaau Yani
Me Bhi Munafik Ho Jaau
सबके मुताबिक हो जाऊ यानी
में भी मुनाफिक हो जाऊ।

Wo Bik Chuke The Jab Hum
Kharidne Ke Kaabil Ho Chuke The
वो बिक चुके थे जब हम
खरीदने के काबिल हो चुके थे।

Waqt Mile Tho Dekh Lena
Rishton Ki Kitab Khol Kar
Dosti Har Rishtey Se La
Jawab Hoti Hai
वक्त मिले तो देख लेना
रिश्तों की किताब खोल कर दोस्ती
हर रिश्ते से ला जवाब होती है।

Agar Apni Pehchan Khud
Batani Padhe To Samjo
Kamyaabi Abhi Dur Hai
अगर अपनी पहचान खुद
बतानी पढ़े तो समझो
कामयाबी अभी दूर है।

Main Kya Hu Ye Sirf
Me Janta Hu Baaki
Duniya Sirf Andaaza
Laga Sakta Hai
में क्या ही ये सिर्फ
में जनता हु बाकी
दुनिया सिर्फ अंदाजा
लगा सकता हु।

Pagli Halke Mat Le
Sawle Rang Ko Maine
Dhudh Se Jyada Chai
Ke Deewane Dekhe Hai
पगली हल्के मत ले
सावले रंग को मैंने
दूध से ज्यादा चाय
के दीवाने देखे है।

Milkar Sabse Raho
Dab Kar Kisi Se Nahi
मिलकर सबसे रहो
दब कर किसी से नहीं।

Jab Khone Ki Noubat Aati Hai Tab
Pane Ki Keemat Pata Chalti Hai
जब खोने की नौबत आती है तब
पाने की कीमत पता चलती है।

Gareeb Hone Ka Natak Mat Kar
Aye Dost Maine Tujhe Nimbhu
Ki Sikanji Pite Hue Dekha Hai
गरीब होने का नाटक मत कर
ये दोस्त मैने तुझे नींबू
की सिकंजी पीते हुए देखा है।

Wo Samajate The Tamasha
Hoga Maine Chup Rehkar Baazi
Palat Di
वो समझते थे तमाशा होगा मैने
चुप रहकर बाजी पलट दी।

Chehra Dekh Kar Kya Karoge
Sahab Meri Pehchan Lafzo
Se Hoti Hai
चेहरा देख कर क्या करोगे
साहब मेरी पहचान लफ्जो
से होती है।

Main Aur Mera Bhai Bandook Ki
Taraah Hai Wo Bandook Hai Aur
Main Uski Bullet
मैने और मेरा भाई बंदूक की तरह है
वो बंदूक है और मैं उसकी बुलेट।

Sharifo Ki Sharafat Aur Hamara
Kamina Pan Kisi Ko Achha Nahi
Lagta
शरीफों की शराफत और हमारा
कमिनापन किसी को अच्छा नहीं लगता।

Khud Ko Apne Nazro Se Girana
Chhod Do Jo Tumhe Na Samjhe
Use Samjhana Chod Do
खुद को अपने नजरो से गिराना
छोड़ दो जो तुम्हे ना समझे
उससे समझना छोड़ दो।

Jab Waqt Apna Na Rahe
Tho Apne Bhi Apna Kaha
Rehte Hai
जब वक्त अपना ना रहे थो
अपने भी अपना कहा रहता है।

Behtar Hai You Akela
Rehna Koi Mil Gaya Tho
Dhokha De Jayenga
बेहतर है यू अकेला
रहना कोई मिल गया था
धोखा दे जायेगा।

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image