Love shayari in english | Romantic shayari |Love shayari

Love Shayari
Love Shayari

Romantic love shayari| Love shayari| romantic shayari| Love shayari in hindi| Love shayari in english

Yesa Sath Nibhao Ki Dekhne 

Wale Kahe Subhanallah Aur 

Farishey Kahe Ameen

ऐसा साथ निभाओ की देखने 

वाले कहे सुभानअल्लाह और

फरिश्ते कहे आमीन।

Kitna Khubsurat Ehsaas Hota Hai

Jab Koi Aapka Naam Apni Dua’O 

Me Leta Hai

कितना खूबसूरत एहसास होता है

जब कोई आपका नाम अपनी दुआ

ओ में लेता है।

 

Pyar Ke Liye Dil

Dil Ke Liye Tum

Tumhare Liye Hum

Hamare Liye Tum

प्यार के लिए दिल 

दिल के लिए तुम

तुम्हारे लिए हम

हमारे लिए तुम।

Mere Dil Se Tumhari Har

Galti Maaf Ho Jaati Hai

Jab Tum Muskura Ke Puchte 

Ho Naraaz Ho Kya…?

मेरे दिल से तुम्हारी हर 

गलती माफ हो जाती है

जब तुम मुस्कुरा के पूछते 

हो नाराज हो क्या..?

Waqt Aur Pyar Dono Khas Hote Hai

Waqt Kisi Ka Nahi Hota Aur Pyar

Har Kisi Se Nahi Hota

वक्त और प्यार दोनो खास होते है

वक्त किसी का नही होता और प्यार

हर किसी से नहीं होता।

Agar Teri Yaad Ka Koi Meter Hota

To Sabse jyada Bol Hamari Hoti

अगर तेरी याद का कोई मीटर होता 

तो सबसे ज्यादा बिल हमारी होती।

Jab Main Tumhe Apna Waqt Deta Hu To Main

Tumhe Apne Zindagi Ka Vo Hissa Deta Hoon

Jisko Main Kabhi Waapas Nahi La Sakta

जब में तुम्हे अपना वक्त देता हु तो में 

तुम्हे अपने जिंदगी का वो हिस्सा देता

हु जिसको में कभी वापस नहीं ला सकता।

Kisi Ko Passand Karna Aur Phir 

Usko Allah Se Maang Na Aapke

Mushkils Hone Ki Daleel Hai

किसी को पसंद करना और फिर 

उसको अल्लाह से मांगना आपके 

मुश्किल होने की दलील है।

Tammana Ban Gaye Ho

Ibaadat Ban Gaye Ho

Sanso Ki Hamari Tum

Jarurat Ban Gaye Ho

तम्माना बन गए हो 

इबादत बन गए हो

सांसों की हमारी तुम 

जरूरत बन गए हो।

Taweej Ki Taraah Hamare 

Gale Lag Jaao Tumhaare 

Hone Se Muje Shifa Milti Hai

तावीज की तरह हमारे 

गले लग जाओ तुम्हारे होने

से मुझे शिफा मिलती है।

Romantic love shayari| Love shayari| romantic shayari| Love shayari in hindi| Love shayari in english

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image