Love-Shayari-For-wife

 Shayari For Wife-Hindi Letest 2021

Tum mere gusse karne par 
khud ki Disrespect mat samajna
gussa apno par hi kiya jata hai
aur tum to meri apni jaan ho 

 तुम मेरे गुस्से करने पर 
खुद की ‘डिसरेस्पेक्ट’ मत समझना 
गुस्सा अपनों पर ही किया जाता है 
और तुम तो मेरी अपनी जान हो। 
https://intothewonderfull.blogspot.com/



Wife Shayari
Uske sath jine ka mouka to de ye khuda
tere sath to hum marne ke baad bhi rah lenge.

उसके साथ जीने का मौका तो दे ये खुदा 
तेरे साथ तो हम मरने के बाद भी रह लेंगे। 

Rona uske liye jo
tum par nishar ho
unke liye kya rona 
jinke ashiq hazaar ho 

रोना उसके लिए जो 
तुम पर निशार हो 
उनके लिए क्या रोना 
जिनके आशिक़ हज़ार हो 

Tu meri aadat hoti to 
21 din me chhut jati,
tu to mera ishq hai
tabhi to sar par sawaar hai

तू मेरी आदत होती तो 
२१ दिन में छूट जाती 
तू तो मेरा इश्क़ है 
तभी तो सर पर सवार है। 

Tumhari duniya me hamari 
koi keemat ho ya na ho
magar hamari duniya me tumhari 
jagaah koi nahi le sakta 

तुम्हारी दुनिया में हमारी 
कोई कीमत हो या न हो 
मगर हमारी दुनिया में तुम्हारी 
जगह कोई नहीं ले सकता। 


Dono jaante hai ki 
hum nahi hai ek-dusre 
ki naseeb me fir bhi 
mohabbat din-b-din
bepanaah hoti jaa rahi he 

दोनों जानते है की 
हम नहीं हे एक-दूसरे 
की नसीब में फिर भी 
मोहब्बत दिन-पे दिन 
बेपनाह होती जा रही हे। 
Kal thi,aaj hai aur kal bhi rahegi
teri jagaah mere dil me hai sabse khas hai
 
कल थी,आज है और कल भी रहेगी 
तेरी जगह मेरे दिल में है सबसे ख़ास है। 
Mere sath hote ho to judaai ki
baat mat kiya karo ye mukaddar ki 
baat hai,khud hisaab mat kiya karo

मेरे साथ होते हो तो जुदाई की 
बात मत किया करो ये मुकद्दर की 
बात है, खुद हिसाब मत किया करो। 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image