Kitne Ajeeb Log hai

 Janab Tash Ka Joker Aur 
Apno Ki Thokar Akshar 
Baazi Ghuma Deti Hai 
जनाब ताश का जोकर और 
अपनों की ठोकर अक्षर 
बाज़ी घुमा देती है। 
Sad Shayari Pic

Kitne Ajeeb Hai Log
Baat Ko Pakad Kar Insaan 
Ko Chhod dete Hai 
कितने अजीब है लोग 
बात को पकड़ कर इंसान 
को छोड़ देते है। 
Sad Shayari Pic

Mout Ka Khouf Unhe Dikhaao
Jo Zindagi Se Pyar Karte Hai 
Hum Aise Saqs Hai Jo Hammesa
Mout Ka Intezaar Karte Hai 
मौत का खौफ उन्हें दिखाओ 
जो ज़िन्दगी से प्यार करते है 
हम ऐसे शक़्स है जो हंमेशा 
मौत का इंतज़ार करते है। 
Sad Shayari Pic
Halat Chahe Jaise Bhi Kyu 
Naa Ho Rutba Kamal Ka 
Hona Chahiye
हालात चाहे जैसा भी क्यों 
ना हो रुतबा कमल का 
होना चाहिए। 
Sad Shayari Pic

Me Ek Mamuli Sa 
Khayal Hu Kabhi Yaad 
Aau To Muskura Dena
में एक मामूली सा 
ख्याल हु कभी याद 
औ तो मुस्कुरा देना। 
Sad Shayari Pic

Mehnat Karni PAdti Hai Sahab 
Kismat Hai 
Meggi Nahi Jo 2 Minute 
Me Ban Jaaye..!
मेहनत करनी पड़ती है साहब 
किस्मत है 
मेग्गी नहीं जो 2 मिनट 
में बन जाए। 
Sad Shayari Pic

Source:Sad Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image