The Best 20 Killer Attitude Shayari
Killer Attitude Shayari In Hindi
Killer Attitude Shayari in Hindi Hello Friends, आज की इस पोस्ट में आपको बहूत सारे Killer Attitude Status in Hindi में मिल जाऐगे। आप इन Status को अपने Social Media Profile पर शेयर कर है। ऊम्मीद है कि आपको यह पोस्ट पसंद आयेगी।Killer Attitude in Hindi | रॉयल स्टेटस इन हिंदी | Attitude Status Hindi English | Attitude Status Te| Silent Killer Status in Hindi | रोज रॉयल स्टेटस इन हिंदी | Royal Attitude Status in Hindi.
जब PROFIT दिखता है
तब हर कोई JHUKTA है।
Jab PROFIT Dikhta Hai Tab
Har Koi JHUKTA Hai….👿
अच्छा वक्त वही है
जिसमे DIKHAWE का अच्छा
बनने वाले SAAMNE आ जाए।
Accha Waqt Wahi Hai
Jisme DIKHAWE Ka Accha
Banne Wale Samne Aa jaye
Letest Killer Attitude Shayari
WAQT बताना है कोन कितना
अपना है BAATEIN तो सब अच्छी
कर लेते है।
WAQT Batata Hai Kon
Kitna Apna Hai !!
BAATEIN To Sab Acchi
Kar Lete Hai
कुछ लोगो को IZZAT की नही
अनलिमिटेड GAALI की जरूरत
होती है
Trending Killer Attitude Shayari
Kuch Logo Ko IZZAT Ki Nahi
Unlimited GAALI Ki Zaroorat
Hoti Hai
RUTBA हम्मेशा बरकरार
रहना चहिए फिर चाहे KARAM
करना पढ़े या KAAND
RUTBA Hamesha Barkarar
Rehna Chahiye Phir Chahe
KARAM Karna Padhe Ya KAAND
लोगो की आदत होती है
सामने SALAAM
पीछे BADNAAM
Logo Ki Aadat Hoti Hai
Samne SALAAM
Piche BADNAAM
CHUTIYA समझते है लोग अगर
उन्हें ज्यादा IZZAT दे दो तो।
2023 Trending Shayari
CHUTIYA Samjhte Hai Log Agar Unhe Jydah IZZAT De Do To..!!
Aur हमसे TA-ALLUQ की पहेली
और आखरी सर्त WAFADAARI है।
Aur Humse TA-ALLUQ Ki
Paheli Aur Aakhri Sart
WAFADAARI Hai !!!
Fadu Killer Attitude Shayari In
गुजारा हुआ KAL हु मोहतरमा
YAAD तो आऊंगा पर लौट कर नहीं
Guzra Hua KAL Hu Mohtarma YAAD To Aaunga Par Laut Kar Nahi
कोइ साथ दे या ना दे RUTBA
ऐसे ही BARKARAR रहेगा।
Koi Sath De Ya Na De
RUTBA Aise Hi Barkarar
Rahegaa
लहजे मैं AKAD जरूर है
पर दिल में MUNAFIKAT
नही रखते
Lehze Mein AKAD
Zaroor Hai Par Dil
Mein MUNAFIKAT
Nahi Rakhte
RISK हम्मेषा बड़ा लो
जीत गए तो तुम खुश
हार गए तो PADOSHI खुश
RISK Hammesha Bada Lo
Jeet Gaye To Tum Khuss
Haar Gaye To PADOSI Khuss
Killer Attitude Shayari
PAREKH से परे SHAKSIYAT मेरी
में उन्ही का हु जो समझ सके AEHMIYAT मेरी
PAREKH Se Pare!!
SHAKSIYAT Meri
Main Unhi Ka Hu Jo
Samajh Sake
AIHMIYAT Meri
High Killer Attitude Shayari
IGNORE HONE वाले नहीं
IGNORE KARNE वाले बानो
IGNORE HONE Wale Nahi
IGNORE KARNE Wale Bano
पहचान APNO से नहीं
DUSHMANO से बनती है।
Pehchan APNO Se Nahi
DUSHMANO Se Banti Hai
दिल डरता है अब SHIKAYAT करने से
लोग SUDHARNE के बदले छोड़ना पसंद करते है
Dil Darta Hai Ab
SHIKAYAT Karne Se
Log SUDHARNE Ke Badle
CHHORNA Pasand Karte Hai
हम्मेशा KHUS रहा करो तुम्हारी
UDASI से घंटा किसी को FARK
पढ़ने वाला
High Killer Attitude Shayari In Hindi And English
Hamesha KHUS Raha Karo
Tumhari UDASI Se Ghanta
Kisi Ko FARK Padhne Wala
गलत को गलत कहने की HIMMAT
रखता हु इस लिए सबको बुरा लगता हु।
Galat Ko Galat Kehne
Ki HIMMAT Rakhta Hu
Iss Liye Sabko BURA
Lagtaa Hu
बोल कर EHSAAS करवाने से
बेहतर है KHAMOSHI हो जाना।
Bol Kar EHSAAS Karwane Se
Behtar Hai KHAMOSH Ho Jana
और मेरा MAYAAR यह है कि,में GAIR
MAYYAR लोगो से DUR रहता हु
Aur Mera MAYAAR Yeh
Hai Ki ! Mai GAIR MAYAAR
Logo Se DUR Rehta Hu
किसी के लिऐ हर वक्त
AVAILABLE रहना
आपकी AIHMIYAT खराब
कर देता है।
Bhayanak Shayari Killer Attitude Shayari
Kisi Ke Liye Har Waqt
AVAILABLE Rehna
Aapki AIHMIYAT Kharab
Kar Deta Hai
KIRDAR ही ऐसा है जलने
वाले HAZAAR है तो चाहने
वाले LAAKH है
KIRDAR Hi Aisa Hai Jalne Wale HAZAR Hai To Chahne Wale LAKH Hai
हम नही बदलेंगे KHUDKO हमसे
BEHTAR चाहिए शौख से कीजिए।
Hum Nahi Badlenge KHUDKO Humse BEHTAR Chahiye Shaok
Se Jaaiye
Top Killer Attitude Shayari In Hindi And English
अपने हो या पराए मुझे HAARTE
हुए हर कोई देखना चाहता है।
Apne Ho Ya Paraye Mujhe HAARTE Huye Har Koi Dekhna Chahta Hai
में उनमें से हु जिसे तुम
दोबारा कोई कीमत पर
HAASIL नहीं कर सकते।
Mai Unme Se Hu
Jise Tum Dobara Koi
Keemat Par HASIL
Nahi Kar Sakte
Top Best Killer Attitude Shayari In Hindi
किसी की GULAMI करना
और दूसरो के दम पर उछालना
हमारे KIRDAAR में नही।
Kisi Ki GULAMI Karna
Aur Dusro Ke Dum Par
UCHALNA Hamare
KIRDAAR Mein Nahi
GAIRO के फेके टुकड़ों पर ही APNO
की AUKAAT पता चलती है।
GAIRO Ke Fheke Tukdo Par Hi
APNO Ki AUKAAT Pata Chalti Hai
हमारे ही छोड़े हुए PANCHI हो।
हमें पता है कहा तक उड़ान है तुम्हारी।
Hamare Hi Chhode Huye PANCHI Ho ! Hamein Pata Hai Kaha Tak UDHAAN Hai Tumhari
Zehar Killer Attitude Shayari
KHUD के भरोसे जीना सीखो SATH
वाले कब पलट जाते भरोसा नही।
KHUD Ke Bharose Jeena Sikho
SATH Wale Kab Palat Jaate
Bharosa Nahi
MUSHKIL वक्त सबकी
WAFADAARI बता देता है।
MUSHKIL Waqt Sabki
WAFADARI Bata Deta Hai
LOGO का काम है कहने का तो कहने
दो तू बन जा छोटे FARISHTA में बुरा
हु BURA रहने दे ।
High Killer Attitude Shayari In Hindi
Logo Ka Kaam Hai
Kehne Ka To Kehne De
Tu Ban Ja Chhote FARISHTA
Mai Bura Hu BuRA Rehne De
तुम बदल GAYE
हम SAMBHAL
गए KHATAM ।
Tum BADAL Gaye
Hum SAMBHAL
Gaye KHATAM !!!
YUHI नही जज्बे DASTUR हुए मिटा
दिया खुदकी तब MASHOOR हुए।
Yuhi Nahi Jazbe DASTUR
Huye ! Mita Diya Khudko Tab MASHUR Huye…
Killer Attitude Shayari With Pic
अजीब DUNIYA है जिसके लिए
MUKHLIS हो जाओ वही
MUNAFIK निकल आता है ।
Azeeb Duniya Hai Jiske Liye MUKHLIS Ho Jao Wahi MUNAFIK
Nikal Aata Hai ….!!!!
जिसके पास ज्यादा OPTION होते है
वोह किसी एक की FEELING को कभी
नही समझ सकते।
Jiske Paas Jydah OPTION Hote Hai
Woh Kisi Ek Ki FEELING Ko Kabhi Nahi Samjh Sakte
मेरा KHUS रहना भी DUSHMAN
पर एक गहरा WAAR है।
Mera KHUS Rehna Bhi
Dushman Par Ek Gehra
VAAR Hai…..!!!!!!
में RISHTEY TODNA नही पर जहा
IZZAT नही वहा JODTA भी नही।
MaiN RISHTE TODTA Nahi
Par Jaha IZZAT Nahi Waha
JODTA Bhi Nahi….!!!!
सब PASS थे,मतलब
से SATH थे।
Sab PASS The…!
Matlab Se SATH The
GADDARI करके खुदको को
BAZIGAR मत समझना मौके
पे PASA पलटेंगे और तुझे
KHULE आम पेलेंगे ।
GADDARI Karke Khud Ko
BAZIGAR Mat Samjhna
Mauke Pe PASA Paltege
Aur Tujhe KHULE AAM Pelenge
PYAR, YAAR सब
MAKKAR।
Pyar, Yaar, Sab
MAKKAAR..!!!
आम से LOGO पर अपना KEEMTI
अल्फाज बेकार मत करो।
Aam Se Logo Par
Apna KEEMTI Alfaaz
Bekar Mat Karo
अब ZAMANA ही ऐसा है PAISA
पास है,तो सब SATH है।
Ab Zamana Hi Aisa Hai
PAISA Paas Hai ! ! ! To
Sab SATH Hai….!!!
SACHHE मिलते नही और JHOOTE
अपने SAMNE टिकते नही।
SACCHE Milte Nahi
Aur JHOOTE Apne Samne
Tikte Nahi…..!!!
तेरी BASTI में आके तेरी HASTI
MITANE का DUM रखते है।।।
Teri BASTI Mein Aake Teri HASTI Mitane Ka Dum Rakhte Hai….!!!
DIKHAWE से दूर रहने का आदि हु
ना FAKE हु ना FASAADI हु।
DIKHAWE Se Dur
Rehne Ka Aadi Hu
Naa FAKE Hu Naa
FASAADI Hu……!!!
JALTI भी उन्ही की है जो
BARABARI नही कर पाते।
JALTI Bhi Unhi Ki Hai Jo
BARABRI Nahi Kar Paate
येभी पढ़े:- Heart Touching Shayari
येभी पढ़े:- Attitude Shayari In Hindi