Khawab Dukh Dene Lage The Sad Shayari

Khawab Dukh Dene Lage The 

Humne Sona Hi Chhod Diya 

ख्वाब दुःख देने लगे थे 

हमने सोना ही छोड़ दिया। 

Sad Shayari

Tumse Judai Ka Sabab 

Apni Kismat Kharab Likhunga💔

तुमसे जुदाई का सबब 

अपनी किस्मत ख़राब लिखूंगा। 

Dekh Teri Juthi Mohabbat Ne 

Hame Sharabi Bana Diya

देख तेरी जूठी मोहब्बत ने 

हमें शराबी बना दिया। 

Hazaar Baar Mar Jaau Tuj 

Par Ek Baar Marne Ke Liye 

हज़ार बार मर जाओ तुझ पर 

एक बार मरने के लिए। 

Haal Mera Puchne Ko Ek bhi Nahi Hai

Kehne Ko Yaar Mere Bahut Hai 

हाल मेरा पूछने को एक भी नहीं है 

कहने को यार मेरे बहुत है। 

Sad Shayari

Zinda Logo Ki Izaat Karlo Marne 

Wala Apni Tarif Nahi Sunta

ज़िंदा लोगो की इज़्ज़त करलो मरने 

वाला अपनी तारीफ नहीं सुनता। 

Pehle Lagti Thi Meri Mohabbat Anokhi 

Ab Kisi Ki Baddua Lagti Hai💔

पहले लगती थी मेरी मोहब्बत अनोखी 

अब किसी की बददुआ लगती है। 

Khud Ki Bigadi Hui Zindagi 

Pe Sikayat Kaisa….

खुद की बिगाड़ी हुई ज़िन्दगी 

पे शिकायत कैसा। 

Zaroorat Se Jyada Sochna Bhi 

Insaan Ki Khushiya Chhin Leta hai

ज़रूरत से ज्यादा सोचना भी 

इंसान की खुसिया छीन लेता है। 

Kuch Zindagi Kuchh Gum 

Kuch Dard Kuch Hum

कुछ ज़िन्दगी कुछ गम 

कुछ दर्द कुछ हम। 

Sad Shayari

Also Releted: Sad Shayari

Source : Hindi Shayari

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image