Khamosiya Be-Wajaah Nahi Hoti-Sad Shayari

Dard Sehte Sehte Insaan Hasna Hi-Sad Shayari

Khamosiya Be-Wajaah Nahi Hoti

Kuchh Dard Awaj Chhin Lete Hai

खामोशिया बे–वजह नही होती 

कुछ दर्द आवाज छीन लेते है।

Sad Shayari

Log Kadar Tabhi Karte He Jab 

Unhe Muj Lagana Chhod Do

लोग कदर तभी करते है जब 

उन्हें मुंह लगाना छोड़ दो।

Also Releted:Sad shayari

Naa Koi Humdard Tha 

Na Koi Dard ThaFir 

Ek Humdard Mila Fir 

Ussi Se Sara Dard Mila

ना कोई हमदर्द था

ना कोई दर्द था फिर 

एक हमदर्द मिला 

उससे से सारा दर्द मिला।

Dard Sehte Sehte Insaan Hasna Hi 

Nahi Balki Rona Bhi Chod Deta Hai

दर्द सहते सहते इंसान हसना ही

नही बल्कि रोना भी छोड़ देता है।

Also Releted:Sad shayari

Usne Pucha Zindagi Kisne Barbaad Ki 

Humne Bhi Ungli Uthai Aur Dil Pe Rakhdi 

उसने पूछा जिंदगी किसने बर्बाद की

हमने भी उंगली उठाई और दिल पे रखदी।

Aukaat Nahi Thi Zamane Ki 

Jo Meri Kimat Laga Sake

Kambhkhat Ishq Me Kya Gire 

Muft Me Neelam Ho Gaye 

औकात नही थी ज़माने की 

जो मेरी कीमत लगा सके

कमभखट इश्क में क्या गिरे 

मुफ्त में नीलाम हो गए।

Also Releted:Sad shayari

Kisine Mohabbat Jagana 

Aur Usse Chod Dena Usse 

Qatal Karne Ke Barabar Hai

किसीने मोहब्बत जगाना

और उसे छोड़ देना उससे

कतल करने के बराबर है।

Sikayat Ki Bhi Izzat Hoti Hai 

Har Kisi Se Nahi Ki Jati Hai

शिकायत की भी इज्जत होती है 

हर किसी से नहीं की जाती है।

Also Releted:Sad shayari

Seh Lenge Thoda 

Aur Koi Options Bhi 

tho Nahi Hai

सेह लेंगे थोड़ा 

और कोई ऑप्शन भी 

थो नही है।

Usse Bhula Dungi Aur 

Chain Se Soungi Ye Sochte 

Sochte Puri Raat Nikal Jati Hai

उससे भुला दूंगी और 

चैन से सोऊंगी ये सोचते

सोचते पूरी रात निकल जाती है।

Also Releted:Sad shayari

Love Shayari – Love is the best thing in the world. Share your love with our collection of sad shayari, attitude shayari, funny shayari, and more.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image