Hum Jo He Vo Sirf Hum Jante Hai-Attitude Shayari

Attitude Shayari

Ab Thoda Ajnabee Hi Rehne Do MujeLogo 

Ne Apna Bana Kar Bahut Istemaal Kiya Hai

अब थोड़ा अजनबी ही रहने दो मुझे लोगो 

ने अपना बना कर बहुत इस्तेमाल किया है।

Attitude Shayari

Hum Jo He Vo Sirf Hum Jante Hai

Log Sirf Andaza Laga Sakte Hai

हम जो है वो सिर्फ हम जानते है

लोग सिर्फ अंदाजा लगा सकते है।

Bita Hua Waqt Gawahi De Ya Na De 

Aane Wala Waqt Salami Jarur Dega

बीता हुआ वक़्त गवाही दे या ना दे 

आने वाला वक्त सलामी जरूर देगा।

Pachhtawa Kabhi Atith Nahi Badal Sakta 

Chinta Kabhi Bhavish Nahi Badal Sakta 

पछतावा कभी अतीत नही बदल सकता 

चिंता कभी भविष्य नहीं बदल सकता।

Hisaab Log Bhul The Hai 

Aur Hum Wahi Yaad Karte Hai

हिसाब लोग भूल ते है

और हम वही याद करते है।

Sath Dene Wale Kabhi Halaat Nahi Dekhte 

Halaat Dekhne Wale Kabhi Sath Nahi Dete 

साथ देने वाले कभी हालात नहीं देखते

हालात देखने वाले कभी साथ नही देते।

Mene Sare Khel Apne Dum Pe Khele Hai 

Kisi Ke Na Hone Koi Farak Nahi Padta 

मेने सारे खेल अपने दम pe खेले है

किसी के न होने से कोई फरक नही पड़ता।

Love Shayari

Manzil Hasil Na Bhi Hoto Raste 

Bahut Kuchh Sikha Dete Hai

मंजिल हासिल ना भी होतो रास्ते

बहुत कुछ सीखा देते है।

Yaha Raaz Usi Ka Chalta Hai Jiski 

Himmat Takaat Se Badi Hoti Hai

यहां राज उसी का चलता है जिसकी

हिम्मत ताकत से बड़ी होती है।

Gairo Ke Feke Hue Tukde Pe Hi 

Apno Ki Aukaat Pata Chalti Hai

गैरो के फेके हुए टुकड़े पे ही 

अपनी की औकात पता चलती है।

sad shayari

Love Shayari – Love is the best thing in the world. Share your love with our collection of sad shayari, attitude shayari, funny shayari, and more.

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image