Hum Apna Waqt Barbaad Nahi Karte-Attitude Shayari

हम अपना वक्त बर्बाद नही करते जो हमे भूल गया हम उन्हें याद नही करते।Attitude shayari in hindi

Attitude Shayari
Attitude Shayari

Hum Apna Waqt Barbaad Nahi Karte

Jo Hame Bhul Gaya Hum Unhe Yaad 

Nahi Karte

हम अपना वक्त बर्बाद नही करते 

जो हमे भूल गया हम उन्हें याद 

नही करते।

Sabar Ke Kuchh Ghoot Itne 

Kadve Hote Hai Ki Zindagi

Ki Mithaas Chheen lete Hai

सबर के कुछ घूट इतने

कड़वे होते है की ज़िंदगी

की मिठास छीन लेते है।

Hum Badshaah Hai 

Apni Marji Ke Apne 

Kirdaar Se Logo Ko 

Apna Bana Lete Hai

हम बादशाह हैअपनी मर्जी के 

अपने किरदार से लोगो को अपना

 बना लेते है।

Jaha Se Teri “Badshahi”

“Khatam” Hoti Hai Waha 

Se Meri “Nawaabi” 

“Shuru” Hoti Hai

जहा से तेरी बादशाही 

खतम होती है वह से

मेरी नवाबी शुरू होती है।

Koi Banata Ho Taweez 

Tho Hame Bhi Bataao

Aaj Kal Ek Bhootni Ke

Khayalo Me Aati Hai

कोई बनाता हो तावीज 

थो हमे भी बताओ आज 

कल एक भूतनी खयालो

में आती है।

Kareeb Rehne Se 

Naam Badnaam Hai

Isliye Ab Sabko Door 

Se Salaam Hai

करीब रहने से 

नाम बदनाम है

इसलिए अब सबको

दूर से सलाम है।

Apna Bana Kar fir Kuchh 

Dino Me Begana Bana Diya

Bhar Gaya Dil Humse Aur 

Mazboori Ka Bahana Bana Diya

अपना बना कर फिर कुछ दिनों

में बेगाना बनाडिया भर गया दिल

हमसे और मजबूरी का बहाना बाना दिया।

Apni Zindagi Pe Ek Kitaab 

Likhunga Tere Diye Hue Har 

Dard Ka Hisaab Likhunga

अपनी ज़िंदगी पे एक किताब

लिखूंगा तेरे दिए हुए हर दर्द

का हिसाब लिखूंगा।

Naa Tere Reply Ki Khusi Na 

Tere Block Karne Ka Gum

Apni Khubsurti Apne Pass 

Hi Rakh Ab Single Hi Khus

Hai Hum

ना तेरे रिप्लाई की खुसी ना 

तेरे ब्लॉक करने का हम अपनी 

खूबसूरती अपने पास रख अब 

सिंगल ही खुस है हम।

Kaali Zindagi

Kaale Naam

Aur Beta Ek Hi

Naam Vo bhi 

Badnaam

काली ज़िंदगी 

काले नाम और 

बेटा एक ही नाम

वो भी बदनाम।

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image