Hindi shayari for girls Kismat

 

Tum…………

Shayari Pic
Nahi Hote Ho Fir Bhi Hote Ho Tum
Na Jaane Kyu Har Waqt 
Mehsoos Hote Ho Tum
नहीं होते हो फिर भी होते हो तुम 
ना जाने क्यों हर वक़्त 
महसूस होते हो तुम। 

Kismat………

Shayari Pic
Pata Hai Meri Kismat Kesi Hai 
Agar Me Toda Has Bhi Loo To 
Badle Me Usse Jyada Rona Padta Hai…
पता है मेरी किस्मत किसी है 
अगर में टोडस है भी लू तो 
बदले में उससे ज्यादा रोना पड़ता है। 
Tere Siwa Koun Sama 
Sakta Hai Mere Dil Me,
Rooh Bhi Girvi Rakh Di Hai 
Mene Teri Chahat Me
तेरे सिवा कौन समां 
सकता है मेरे दिल में 
रूह भी गिरवी रख दी है 
मेने तेरी चाहत में। 
Shayari Pic

GOOD BYE………

Shayari Pic
Nafrat Bhi Nahi Hai Tumse
Gussa Bhi Nahi Hu 
Aur Tere Zindagi Ka Ab 
Hissa Bhi Nahi Hu..
नफरत भी नहीं है तुमसे 
गुस्सा भी नहीं हु 
और तेरे ज़िन्दगी का अब 
हिस्सा भी नहीं हु। 
Tum Mujhe Hurt Karo 
Yaa Me Tumhe Hurt Karu 
Dono Situation Me
Dard Muje Hi Hota Hai…
तुम मुझे हर्ट करो 
या में तुम्हे हर्ट करू 
दोनों सिचुएशन में 
दर्द मुझे ही होती है 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image