High Attiude Shayari Hindi

High Attitude Shayari Hindi

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उंगलिया, जिनकी हमें छूने की औकात नहीं होती। High Attiude Shayari Hindi चलो बिखरने देते हैं ज़िन्दगी को, संभालने की भी एक हद होती हैं. मुसीबत के दिन गुजर जायेंगे, आज जो मुझे देखके हंसते है , वो कल मुझे देखते रह जायेंगे .. झुकता वही है जिसमें जान होती है, अकडना तो लाश की पहचान होती है।

High Attitude Status in Hindi – हेलो दोस्तों, बहुत से लोग इंटरनेट पर ऐटिटूड स्टेटस इन हिंदी में ढूँढ़ते है। अगर आप भी उनमें से एक है. तोह आप सही जगह पर है। आज की इस पोस्ट में हम आपके लिए High Attiude Shayari Hindi में लेकर आये है। आप भी इन स्टेटस की मदद से अपना ऐटिटूड दिखा सकते है। इस पोस्ट में आपको High Attitude Status in Hindi की कॉलेक्शन मिलेगी। उम्मीद है के आपको यह पोस्ट पसंद आएगी।

High Attitude Shayari Lambe Baal Filmy Shok Kaali Zindagi Haseen Mout 

Attitude shayari

Lambe Baal Filmy Shok,
Kaali Zindagi Haseen Mout 

लम्बे बाल फिल्मी शोख ,
काली ज़िन्दगी हसीन मौत|

Tera Guroor Aise Todenge
Dekhne Wale Bhi Haath 
Jodenge..!

तेरा गुरूर ऐसे तोड़ेंगे ,
देखने वाले भी हाथ,
जोड़ेंगे!

Hum Waha Se Khud,
Chal Dete Hai. 
Jaha Hamare Wajood Ki,
Keemat Na Ho.

Full attitude shayari status

हम वह से खुद चल देते है.
जहा हमारे वजूद की,
कीमत न हो.

Jab Shareef Tha,
Saale Sab Daraate Gaye. 
Ab Ban Gaya Hu Kamina,
Saale Sab Sar Jhukate Gaye.

जब शरीफ था,
साले सब डराते गए. 
अब बन गया हु कमीना,
सेल सब सर झुकाते गए !

Bad boy attitude shayari status

attitude shayari,attitude shayari status,killer attitude shayari status,high level attitude shayari status,attitude status,full attitude shayari status,whatsapp attitude shayari status,over attitude shayari status,hard attitude shayari status,bad boy attitude shayari status,attitude shayari in hindi,shayari,2022 new shayari status,new viral attitude shayari,attitude boy shayari status,attitude shayari whatsapp status,gangster attitude shayari status

Share Now
5/5

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image

Scroll to Top