Haay Kaha Se Laau Apne Jaisa| Attitude Shayari

Haay Kaha Se Laau Apne Jaisa Yaha To
Sab Fariste Bane Baite Hai…….!
हाय कहा से लाऊ अपने जैसा
यहां तो सब फरिश्ते बने बैठे है।

Dhoke Ki Khasiyat
Vishwas Ke Sath Free

धोखे की खासियत
विश्वास के साथ फ्री।

King Is Always King With
Queen And Without Queen

किंग इस ऑलवेज किंग विथ
क्वीन एंड विथआउट क्वीन।

Best Attitude Shayari

Teri Akad Khade Khade Tod Dunga
Jahan Dikhenga Wahi Fod Dunga..!

तेरी अकड़ खड़े खड़े तोड़ दूंगा
जहा दिखेगा वही फोड़ दूंगा।

Dil Ko Deewana Nahi
Badtameez Banaao..!

दिल को दीवाना नही
बदतमीज बनाओ।

Tera To Bas Dimag Kharab Hai
Me To Pura Banda Hi Kharab Hu

तेरा तो बस दिमाग खराब है
में तो पूरा बांदा ही खराब हु।

Jitne Bure Hum Hai
Utna Achha Koi Nahi

जितने बुरे हम है उतना
अच्छा कोई नही।

Zehar Bhi Fail Hai Kuch
Loge Ke Zuban Ke Aage

जहर भी फेल है कुछ
लोगो के जुबान के आगे।

Maafi Galti Ki Hoti
Hai Dhoke Ki Nahi

माफी गलती की होती
है धोखे की नही।

Bhool Jaao Unhe Jo
Bhool Gaye Tumhe

भूल जाओ उन्हे
जो भूल गए तुम्हे।

Aaj Kal Bharose Wale Kam
Bh#di Wale Jyada Milte Hai

आज कल भरोसे वाले कम
भो##डी वाले ज्यादा मिलते है।

Haay Kaha Se Laau Apne Jaisa 2022 Letest Shayari

Main Bata Du Tujhe Aukat Teri
Par Vo Batane Jitni Bhi Nahi Hai

मैं बता दू तुझे औकात तेरी पर
वो बताने जितनी भी नही है।

Sabke Dil Me Baste Ho Tum
Uff Kitne Saste Ho Tum….!

सबके दिल में बसते हो तुम
उफ्फ कितने सस्ते हो तुम।

Khamosh Jarur Hu Par
Andha Nahi Hoon….!

खामोश जरूर हु
पर अंधा नही हू।

“DSLR” Na Hota To Langur
Andgur Na Hote…!

“DSLR”ना होता तो
लंगूर अंगूर ना होते।

Leave a Comment