Gulzaar-ki-shayari

Shayari video download

Bhulna bhulana to 

dimaag ka kaam hai

be-fikr rahiye janaab 

aap dil me rehte hai.

https://www.fillshayari.com/

भूलना भूलना तो 

दिमाग का काम है 

बे-फ़िक्र रहिये जनाब 

आप दिल में रहते है। 


Tu has ,tu muskura,bus

rona kam karde,

zinda hai tu to ja,

zindagi ke naak me dum 

karde 

तू हस ,तू मुस्कुरा ,बस रोना काम करदे ,

ज़िंदा है तू तो जा ,

ज़िन्दगी के नाक में दम 

करदे 


Aaj ki baarish me dono bheege hai 

me raste me meri maa darwaaje par

आज की बारिश में दोनों भीगे है 

में रास्ते में मेरी माँ दरवाजे पर। 


jab tum mile to gale se 

lagana jarur ,thoda sa hi 

sahi lekin haq jatana jarur

जब तुम मिले तो गले से 

लगाना जरूर ,थोड़ा सा ही 

सही लेकिन हक़ जाताना जरूर। 


Humne tumse baat karna chhodi 

hai lekin  mohabbat karna nahi.

हमने तुमसे बात करना छोड़ी 

है लेकिन मोहब्बत करना नहीं। 


 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image