Gulzaar Ke Behtarin Lamhe _hindi Shayari

 Sab Ek Din Khatm Hone Wala Hai-गुलज़ार हिंदी 

🍃Tumhari Khubsurti,Tumhara Jamaal,Tumhara Husn,Jawani Ka Nasha,Doulat Ka Ghamand,

Tumhari Kabiliyat Ke Charche,

Tumhara Hunar,

Tumhari Takaat,

Sab Ek Din Khatm Hone Wale Hai,

Tho Fir Guroor Kis Baat Ka..?

 🤨❤️

 🍃तुम्हारी खूबसूरती, तुम्हारा जमाल, तुम्हारा हुस्न, जवानी का नशा, दौलत का घमंड,

 तुम्हारी काबिलियत के चर्चे, 

 तुम्हारे हुनर, 

 तुम्हारी ताकत, 

 सब एक दिन खत्म होने वाले है

 तो फिर गुरुर किस बात का ?

 🤨❤️

Kisi Ki Kami, 

Jab Mahsoos Hone Lage, 

To Samjo Zindagi Me,

Uski Moujaudgi Bahut, 

Gehri Ho Chuki Hai..! 

किसी की कमी, 

जब महसूस होने लगे, 

तो समजो ज़िन्दगी में, 

उसकी मौजूदगी बहुत,

गहरी हो चुकी है !

Qayamat Tak Yaad Rakhoge,

Kisi Ne Dil Lagaya Tha, 

Milne Ki Ummid Bhi Na Thi,

Fir Bhi Pagalo Ki Tarah Chaha Tha!

क़यामत तक याद रखोगे,

किसी ने दिल लगाया था,

मिलने की उम्मीद भी न थी,

फिर भी पागलो की तरह चाहा था!

Kaha Tha Kisi Ne,

Ishq ME Barbaad Ho Jaaoge,

Me Se Hum, Hum Se Tum Aur 

Tum Se Koun Ho Jaoge..!

कहा था किसी ने 

इश्क़ में बर्बाद हो जाओगे 

में से तुम, तुम से हम और 

तुम से कौन हो जाओगे।!

https://fillsayari.blogspot.com/

Jaruri To Nahi Hum Saath Hai To

          Koi Chakkar Ho,

Vo Meri Dost Hai Aur Me Usse 

       Bas Achha Lagta Hu..!

जरुरी तो नहीं हम साथ है तो 

          कोई चक्कर हो,

वो मेरी दोस्त है और में बस 

         अच्छा लगता हु..!

Bade Sukoon Se Vo Rehte Hai,

Aajkal Hamare Bina Jaise Kisi 

ulzan se Chhutkara Mil Gaya Ho..!

बड़े सुकून से वो रहते है,

आजकल हमारे बिना जैसे किसी 

उलझन से छुटकारा मिल गया हो..!

Log Mujse Puchte Hai Tumne  Usme 

       Kya Dekha Maine Kaha 

Jab Usse Dekha To Uske Baad  Kuchh 

            Nahi Dekha 

लोग मुझसे पूछते है तुमने  उसमे 

      क्या देखा मैंने कहा,

जब उससे देखा  तो उसके बाद कुछ नहीं 

            नहीं देखा।

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image