Dil Toota Hai, Broken Heart Shayar

Pahle Mujhe Bhi Ishq Ka Nasha Tha Dosto Par,
Jab Se Dil Toota Hai Nashe Se Ishq Ho Gaya.
Shayari Pic

पहले मुझे भी इश्क का नशा था दोस्तो पर,
जब से दिल टूटा है नशे से इश्क हो गया।
Jo Poochho Tum Main Na Bataoon Aise To Halaat Nahin,
Ek Chhota Sa Dil Toota Hai Aur To Koi Baat Nahin.
जो पूछो तुम मैं न बताऊं ऐसे तो हालात नहीं,
एक छोटा सा दिल टूटा है और तो कोई बात नहीं।
Toote Huye Kaanch Ki Tarah Chaknachoor Ho Gaya,
Kisi Ko Lag Na Jaoon, Isalie Door Ho Gaya.

टूटे हुए काँच की तरह चकनाचूर हो गया,
किसी को लग ना जाऊँ, इसलिए दूर हो गया।

Aisa Nahin Hai Ki Ab Teri Justjoo Nahin Rahi,
Bas Toot Kar Bikharne Ki Aarzoo Nahin Rahi.
ऐसा नहीं है कि अब तेरी जुस्तजू नहीं रही,
बस टूट कर बिखरने की आरज़ू नहीं रही।
Naraaj Kyon Hote Ho Chale Jayenge Bahut Door,
Jara Toote Huye Dil Ke Tukde To Utha Lene Do.
Shayari Pic

नाराज क्यों होते हो चले जायेंगे बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के टुकङे तो उठा लेने दो।
Zahar Deta Hai Koi, To Koi Dava Deta Hai,
Jo Bhi Milta Hai Mera Dard Badha Deta Hai.
ज़हर देता है कोई, तो कोई दवा देता है,
जो भी मिलता है मेरा दर्द बढ़ा देता है।
Tumse Nahin Hoga Mere Dard Ka Ilaaz,
Ghaav Ko Naasoor Huye Varshe Gujar Gayi.
तुमसे नहीं होगा मेरे दर्द का इलाज़,
घाव को नासूर हुए वर्षे गुजर गयीं।
Dard Ki Aarzoo Kise Hoti Hai Mere Yaar,
Ye To Ishq Mein… Muft Milta Hai.
Shayari Pic

दर्द की आरजू किसे होती है मेरे यार,
ये तो इश्क में… मुफ़्त मिलता है।
Aur Bhi Kar Deta Hai Mere Dard Mein Izaafa,
Tere Rahte Huye Gairon Ka Dilaasa Dena.
और भी कर देता है मेरे दर्द में इज़ाफ़ा,
तेरे रहते हुए गैरों का दिलासा देना।
Teri Aukaat Se Jyada Mohabbat Kar Li,
Islie Bardasht Se Jyada Dard Ho Raha Hai.
तेरी औकात से ज्यादा मोहब्बत कर ली
इसलिए बर्दाश्त से ज्यादा दर्द हो रहा है।
Mere Ashqon Ki Keemat Tum Kya De Paoge,
Ishq Na Le Sake To Dard Kya Khareedoge.
Shayari Pic

मेरे अश्कों की कीमत तुम क्या दे पाओगे,
इश्क न ले सके तो दर्द क्या खरीदोगे।

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image