Dil Laga Kar Thukraye Hue-Sad Shayari

Aaj Kisi Ne Ye Puch Kar Rula Diya 

Dil Laga Kar Thukraye Hue 

Log Hai Hum

Afsos Kijiye,Sabak Lijiye,Or Kinara

Kijiye

दिल लगा कर ठुकराए हुए

लोग है हम

अफसोस कीजिए,सबक लीजिए, और किनारा

कीजिए।

Sad shayari

Aaj Kisi Ne 

Ye Puch Kar Rula Diya 

Ki Ab Tum Dono Baat 

Kyu Nahi Karte 

आज किसी ने 

ये पूछ कर रुला दिया

की अब तुम दोनो बात 

क्यू नही करते।

Ab Koi Ummid Nahi Hai Zindagi Se

Bas JO Chal Raha He Jaisa Chal Raha Hai 

Chalne Do

अब कोई उम्मीद नहीं है जिंदगी से 

बस जो चल रहा है जैसा चल रहा है 

चलने दो।

Aadha Chand,Aadha Ishq

Aadhi Si Ye Bandagi

Tum Mere Ho Bhi Aur Nahi Bhi

Ye Kaisi Zindagi

आधा चांद,आधा इश्क 

आधी सी ये बंदगी 

तुम मेरे हो भी और नही भी

ये कैसी जिंदगी।

Zindagi Ki Sabse Badi Sikh

Kabhi Kisi Ke Samne Rona Mat

जिंदगी की सबसे बड़ी सिख 

कभी किसी के सामने रोना मत।

Aukaat Nahi Thi Zamane Ki Jo Meri

Kimat Laga Sake 

Kambhakt Ishq Me Kya Gire 

Muft Me Neelam Ho Gaye

औकात नही थी ज़माने की जो मेरी 

कीमत लगा सके

कम्भक्त इश्क में क्या गिरे,

मुफ्त में नीलाम हो गए।

Kaha Thana 

Koi Kismat Waa Le Jayenga Tumhe

Hum To Bus Pyar Karte Reh Jayenge

कहा था ना 

कोई किस्मत वाला ले जायेगा तुम्हे

हम तो बस प्यार करते रहे जायेंगे।

Ek Nind Hai Jo

Aati Nahi

Ek Naseeb Hai Jo

Kabse Soya Hua Hai

एक नींद है जो 

आती नही

एक नसीब है जो 

कबसे सोया हुआ है।

Suna Hai Sanse Rukne Par

Bichhde Hue Bhi Milne Aate Hai

सुना है सांसे रुकने पर

बिछड़े हुए भी मिलने आते है।

Usne Khulkar Kuchh Bola Hi Nahi

Dhoka Bhi Bahut Dhoke Se De Gaya 

उसने खुलकर कुछ बोला ही नहीं

धोका भी बहुत धोखे से दे गया।

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image