Dil ka dard shayari

 “Ek Baat Bolu”

https://www.fillshayari.com/2021/08/sad-shayari-girl.html

Dil ka dard bhi bada bedard hai

ankho ke ansu bhi ab dil se nikal te hai..!

दिल का दर्द भी बादफा बेदर्द है 

आँखों के आंसू भी अब दिल से निकल ते है। 

https://www.fillshayari.com/2021/08/shayari-in-hindi-love.html

Is duniya me har woh insaan akela hai 

jisne kisi se dil se 

sachhi mohabbat ki hai…!

इस दुनिया में हर वो इंसान अकेला है 

जिसने किसी से दिल से 

सच्ची मोहब्बत की है। 

https://www.fillshayari.com/2021/07/sad-shayari-in-hindi-for-girlfriend.html

intezaar hai muje 

zindagi ke akhri panne ka..!

suna hai, ant me sab thik ho jata hai.!!

इंतज़ार है मुझे 

ज़िन्दगी के आखरी पन्ने का,

सुना है, अंत में सब ठीक हो जाता है। 

https://www.fillshayari.com/2021/07/attitude-shayari-boy.html

Jo bhi aata hai ek nai 

chot de jata hai.

mana mazboot hu me 

lekin pathhar to nahi..!!

जो भी आता है एक नई 

चोट दे जाता है 

माना मज़बूत हु में

लेकिन पत्थर तो नहीं। 

https://www.fillshayari.com/2021/07/shayari-hindi-love-romantic_02128148902.html

Tere Saare faisle manzoor hai uperwale

magar mujhe akhri me wahi saks chahiye

तेरे सारे फैसले मंज़ूर है ऊपरवाले 

मगर मुझे आखरी में वही सक्स चाहिए। 

लव शायरी। साद शायरी।  आशिकी शायरी। ऐटिटूड शायरी। फनी शायरी। गुलज़ार शायरी। मिस यू शायरी 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image