Two Line Shayari

Mohabbat Shayari 2022

Hindi shayari | shero shayari | हिंदी शायरी | mohabbat shayari | dard shayari | सबसे बेस्ट शायरी | bhai shayari | intezaar shayari | “Mohabbat Shayari”

Love Shayari
Mohabbat Shayari 2022

Zindagi Main Itne

Zaroori Ho Tum Mere Liye

Jab Naam Tumhara Leti Hu

Tab Dil Dhadakta Hai Mera!

जिंदगी में इतने

जरूरी हो तुम मेरे लिए

जब नाम तुम्हारा लेती हूं

तब दिल धड़कता है मेरा..!

Dard Kehta Hai

Zakhmo Ka Samundar Ban Jaa

Mohabbat Kehti Hai

Mast Kalandar Ban Jaa!

दर्द कहता है

जख्मों का समुंदर बन जा

मोहब्बत कहती है

मस्त कलंदर बन जा..!

Karu Jo Band Ankhe

To Tere Hone Ka Aehsaas Hai

Tere Ishq Main Ji Rahi Hu Main

Tere Rang Main Rang Ne Ki Aas Hai!

करूं जो बंद आंखें

तो तेरे होने का एहसास है

तेरे इश्क में जी रही हूं मैं

तेरे रंग में रंगने की आस है..!

Main Dariya Nahi Sahil 

Mujh Main Thahraav Baaki Hai

Tum Dobara Aaye Yaa Naa Aaye

Tum Aaye The Mere liye Yahi Kaafi Hai!

मैं दरिया नही साहिल हूं

मुझमें ठहराव बाकी है

तुम दोबारा आए या ना आए

तुम आए थे मेरे लिए यही काफी है..!

Jo Chhupaye Na Chupe Yahi Wah Jung Hai

Yah Ishq Hai Saheb Iske Hazaaro Rang Hai!

जो छुपाए ना छुपे यही वह जंग है

यह इश्क है साहब इसके हजारो रंग है..!

Holi Shayari 2022

Tumhari Ishq Ki Khusboo

Meri Sanso Main Basti Hai

Tumhari Chahat Se Hi Mere

Dil Dhadkan Chalti Hai!

तुम्हारी इश्क की खुशबू

मेरी सांसो में बसती है

तुम्हारी चाहत से ही मेरे

दिल की धड़कन चलती है..!

Khokhli Si Zindagi 

Sahuliya Hai Hi Kaha Ruth Kar 

Satane Ka Riwaaz Koi Manata Nahi!

खोखली सी जिंदगी

सहूलियत है ही कहां रूठ कर

सताने का रिवाज कोई मनाता नही !

Mehfill Bhi Nahi Sakti

Ab Mere Marham Ki Taklifo

Me Waqalat Koi Nibhata Nahi! 

महफिले भी नही सकती

अब मेरे मरहम की तकलीफो

में वकालत कोई निभाता नही !

Dard shayari

लम्हों को शिकायत

सवाल है शोहरत से भूल कर

अब सच्चा प्यार कोई जताता नही !

Koun Hai Meri Takdeer Main

Main Hu Kiska Yaha Kore Kagaz

Ki Hakikat Koi Batata Nahi!

कौन है मेरी तकदीर मैं

मैं हूं किसका यहां कोरे कागज

की हकीकत कोई बताता नही !

Utar Chuke Hai Is Kadar 

Ab Koi Bhata Kaha Hai 

Teri Mohabbat Aur Mera Dard

Koi Samajh Pata Kaha Hai!

उतर चुके हैं इस कदर

अब कोई भाता कहां है

तेरी मोहब्बत और मेरा दर्द

कोई समझ पाता कहां है !

Insaan Agar Dil Se Khelna Chhod De To

Kisi Ka Bhi Mohabbat Adhuri Nahi Hogi!

इंसान अगर दिल से खेलना छोड़ दे तो

किसी की भी मोहब्बत अधूरी नही होगी !

Ishq Ka To Pata Nahi Par Jo

Tumse Hai Vo Kisi Aur Se Nahi!

इश्क का तो पता नही पर जो

तुमसे है वो किसी और से नही !

Mere Pass Baitho Raho Dil Ko Karar Aayenga

Jitna Dekhoge Tum Hame Utna Hi Pyar Aayenga!

मेरे पास बैठे रहो दिल को करार आएगा

जितना देखोगे तुम हमें उतना ही प्यार आएगा !

Koi Taabiz Yesa Do Ki Main Chalaak Ho Jaau

Teri Mohbbat Ki Chahat Main Nilaam Ho Jaau!

कोई ताबीज ऐसा दो कि मै चालाक हो जाऊं

तेरी मोहब्बत की चाहत में मै नीलाम हो जाऊं !

Mera Safar Achha Hai Lekin

Mera Humsafar Usse Bhi Achha Hai!

मेरा सफर अच्छा है लेकिन

मेरा हमसफ़र उससे भी अच्छा है !

Sachhi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti 

Bas Waqt Ke Khamosh Ho Jaati Hai!

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती

बस वक़्त के साथ खामोश हो जाती है !

Mujhe Tumse Mohabbat Ho Gai Hai

Ye Duniya Khubsurat Ho Gai Hai

Khuda Se Roj Tumhe Mang Ta Hu

Meri Chahat Meri Ibaadat Ho Gai Hai!

मुझे तुमसे मोहब्बत हो गई है

ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है

खुदा से रोज़ तुम्हे मांगता हूँ

मेरी चाहत मेरी इबादत हो गयी है !

Mohabbat Ki Shayari in Hindi

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Ban Jata Hai

Jaane Kab Koun Zindagi Ka Hissa Ban Jata Hai!

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है

जाने कब कौन ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है !

Tera Hua Zikr To Ham Tere Sajde Main

Jhuk Gaye Ab Kya Fark Padta Hai

Mandir Me Jhuk Gaye Ya Maszid Main Jhuk Gaye!

तेरा हुआ ज़िक्र तो हम तेरे सजदे में

झुक गये अब क्या फर्क पड़ता है

मंदिर में झुक गये या मस्जिद में झुक गये !

Kisi Ke Pyar Ko Paa Lena Hi Mohbbat Nahi Hoti 

Kisi Ke Dur Rehne Par Usko Pal Pal Yaad Karna Bhi 

Mohabbat Hoti Hai!

किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नही होती

किसी के दूर रहने पर उसको पल -पल याद करना भी

मोहब्बत होती है !

Kaise Kahu Ki Apna Bana Lo Muje Baho Main Apni

Sama Lo Mujhe Aaj Himmat Karke Kehta Hu Ki

Main Tumhara Hu Ab Tum Hi Sambhalo Mujhe!

कैसे कहूं की अपना बना लो मुझे बाँहों में अपनी

समा लो मुझे आज हिम्मत करके कहता हूँ की

मैं तुम्हारा हूँ अब तुम ही संभालो मुझे !

Fuk Daalunga Kisi Roz Ye Dil Ki Duniya

Ye Tera Khat To Nahi Hai Ki Zala Bhi Na Saku!

फूँक डालूँगा किसी रोज़ ये दिल की दुनिया

ये तेरा ख़त तो नहीं है कि जला भी न सकूँ !

Agar Hai Yakin To Karlo Kabool Pyar Hamara

Ye Vo Kitab Hai Jisse Alfaazo Me Baya Nahi 

Kar Sakte Ham!

अगर है यकीं तो कर लो क़ुबूल प्यार हमारा

ये वो किताब है जिसे अल्फ़ाज़ों में बयां नहीं

कर सकते हम !

Tu Naraaz Na Raha Kar Tujhe Wasta Hai

Khuda Ka Ek Tera Hi Chehra Khus 

Dekh Kar To Hum Apna Gum Bhulate Hai!

तू नाराज न रहा कर तुझे वास्ता है

खुदा का एक तेरा ही चेहरा खुश

देख कर तो हम अपना गम भुलाते है !

हिंदी शायरी

Suna Tha Mohabbat Milti Hai 

Mohbbat Ke Badle Hamari Baari 

Aai To Riwaaz Hi Badal Gaya!

सुना था मोहब्बत मिलती है

मोहब्बत के बदले हमारी बारी

आई तो रिवाज हि बदल गया !

Bewafa Kehne Se Pehle Meri 

Rag Rag Ka KHoon Nichod Lena

Katre Katre Se Wafa Na Mile To

Beshak Mujh Chhod Dena!

बेवफा कहने से पहले मेरी

रग रग का खून निचोड़ लेना

कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो

बेशक मुझे छोड़ देना !!

Wo Kitna Meharbaan Tha Hum Par Ki

Hazaro Gum De Gaya Hum Kitne Khudgarz

The Ki Kuchh Na De Sake Mohabbat Ke Siwa!

वो कितना मेहरबान था हम पर की

हज़ारो ग़म दे गया हम कितने खुदगर्ज

थे की कुछ न दे सके मोहब्बत के सिवा !

Likh Kar Tumhara Naam Panno

Par Hum Bade Itminan Se

Use Fir Mohbbat Padhte Hai!

लिख कर तुम्हारा नाम पन्नों

पर हम बडे इतमिनान से

उसे फिर मोहब्बत पढ़ते हैं !

Naa Mohbbat Sambhali Gai Naa 

NafratPali Gai Bada Afsos Hai Us

Zindagi Ka Jo Tere Pichhe Khali Gai!

न मोहब्बत संभाली गई न नफरते

पाली गई बङा अफसोस है उस

जिंदगी का जो तेरे पीछे खाली गई !

hindi shayari,shero shayari,हिंदी शायरी,mohabbat shayari,dard shayari,mahakal shayari,सबसे बेस्ट शायरी,mahadev shayari,bhai shayari,intezaar shayari

Log Tab Hi Yaad Karte Hai -Sad Shayari Hindi

Two Line Shayari Sad shayari

Sad shayari
Sad Shayari Hindi

Log Tab Hi Yaad Karte Hai

Jab Vo Khud Akele Ho

लोग तभी याद करते है

अब वो खुद अकेले हो।

Naa Jaane Kis Din Tumhe Rona Pad Jaaye 

Naa Jaane Kis Din Me Mar Jaau

ना जाने किस दिन तुम्हे रोना पड जाए

ना जाने किस दिन में मार जाऊ।

Har Rishtey Me Wafadaari Milegi

Jab Baat Hoto Se Nahi Noto

Se Hogi।

हर रिश्ते में वफादारी मिलेगी 

जब बात होटो से नहीं नोटो

से होगी।

Suna Hai Nafrat Karte Ho Humse

Achha Hai Shoukh Se Karna

सुना है नफरत करते हो हमसे 

अच्छा है शौख से करना।

Dil Chhota Nahi Karte Mere Dost

Jo Chala Gaya Samjo Vo Mar Gaya

दिल छोटा नही करते मेरे दोस्त 

जो चला गया समझो वो मर गया।

Quotes On Life-अफवाह सुनकर बदनाम मत करना शायरी

Quotes On Life-Wo Maa Hai Saheb  Haar Kaha Manti Hai

“Filter”

Dil Se Khubsurat Bano 

Sakal Ke Liye To Filter Hai Hi…!

“साथ”

दिल से खूबसूरत बनो 

सकल के लिए तो फ़िल्टर है ही।

Quotes On Life
Quotes On Life

 

Kali zindagi haseen maut shayari

Also Releted : Quotes On Life

“Chehre”

Zamane Ki Baate Aur Log Ke Chehre

Jab Bhi Dekho Badle Hue Hi Milenge

“चेहरे”

ज़माने की बाते और लोग के चेहरे 

जब भी देखो बदले हुआ ही मिलेंगे। 

अपने whatsapp पर इतना मत इतरा पगली, जितने तेरे friends” है उतने तो हमारे anytime⌚ online📲 रहते है

“Ristey”

Rishtey Bhi Vyapar Ki Tarah Ho

Gaye Hai Pyar Kam Matlab Jyada

“रिश्ते”

रिश्ते भी व्यापार की तरह हो गया, 

है प्यार काम मतलब ज्यादा 

Lambe baal filmy shok status

“Maa”

Dawa Kaam Naa Kare To Dua Bhi 

Mangti Hai,Vo Maa Hai Saheb

Haar Kaha Manti Hai…!

“माँ”

दवा काम ना करे तो दुआ भी 

मांगती है,वो माँ है साहेब हार 

 मानती है।

Quotes On Life
Quotes On Life

 

Hum akele hi kafi hai shayari

“Saath”

Saath Dene Wale Halaat Nahi Dekhte Aur

Halaat Dekhne Waale Kabhi Saath Nahi Dete…!

“साथ”

साथ देने वाले हालात नहीं देखते और 

हालात देखने वाले कभी साथ नहीं देते। 

Quotes On Life is a beautiful journey

जीवन एक खूबसूरत यात्रा है जिसे हर दिन पूरी तरह से गले लगाने के लिए है। हालांकि, इसका मतलब यह नहीं है कि आप हमेशा दिन को जब्त करने के लिए तैयार रहते हैं, और कभी-कभी एक अनुस्मारक की आवश्यकता होती है कि जीवन एक महान उपहार है। चाहे किसी प्रसिद्ध हस्ती का मजाकिया उद्धरण हो या एक सफल व्यवसायी से इसे अपना सर्वश्रेष्ठ देने के बारे में एक उत्साहजनक संदेश, हम सभी इन दिनों एक जीवन उद्धरण के माध्यम से थोड़ी प्रेरणा और प्रेरणा का उपयोग कर सकते हैं।

Quotes On Life-हिंदी लाइफ शायरी 

“Duniya”

Kehne Do Jo Kehti Hai

Ye Duniya Kab Chup Rehti Hai

“दुनिया”

कहने दो जो कहती है

ये दुनिया कब चुप रहती है।

Quotes On Life

Quotes On Life In Hindi

“Log”

Log Bahut Achhe Hote Hai

Jab Aapka Waqt Achha Hota Hai

“लोग”

लोग बहुत अच्छे होते है

जब आपका वक्त अच्छा होता है।

Quotes On Life

Quotes On Life Short

“Samaj”

Jiske Liye Jitna Karo 

Itna Hi Gira Hua Samajh Leta Hai

“समझ”

जिसके लिए कितना करो

इतना ही गिरा हुआ समझ लेता है।

Quotes On Life

Quotes On Life Lessons

“Paisa”

Ye Paisa Bhi Ajeeb Chiz Hai,Jiske Pass Nahi Hai,

Uski Koi Izzat Nahi Aur Jiske Pass Hai,Usse Kisi ki Izzat Nahi

“पैसा”

ये पैसा भी अजीब चीज है,जिसके पास नही है

उसकी कोई इज्जत नहीं और जिसके पास है, उसे किसी की 

इज्जत नहीं।

Quotes On Life

Unique Quotes On Life

“Waqt”

Badal Te Tho Sab Hai,Koi Sahi Waqt Par 

Tho Koi Bure Waqt Par

“वक्त”

बदल ते था सब है,कोई सही वक्त पर 

तो कोई बुरे वक्त पर।

Quotes On Life

Unique Quotes On Life In Hindi

“Haalat”

Halaat Tay Karte Hai Bahut Kuchh

Nahi Tho Aaj Jukna Kise Passand Hai

“हालात”

हालात तय करते है, बहुत कुछ

नही तो आज जुलना किसे पसंद है।

Quotes On Life

Inspirational Quotes On Life

“Badnaam”

Insaan Hi Insaan Ka Rasta Katta Hai

Billiya Tho Yuhi Badnaam Hai

“बदनाम”

इंसान ही इंसान का रास्ता कट्टा है

बिल्लियां था यूंही बदनाम है।

Quotes On Life

Quotes On Life In Tamil

“Samajtha”

Samaj Ta Koi Nahi 

Aur Samjaate Sab Hai

“समझता”

समझता कोई नही 

और समझाते सब है।

Quotes On Life

Unique Quotes On Life

“Kismat”

Jab Log Badal Sakte Hai

To Kismat Kya Chiz Hai

“किस्मत”

जब लोग बदल सकते है

तो लिए क्या चीज़ है।

Quotes On Life

Quotes On Life Goes On

“Best”

Banna Hai To Best Bano Varna

Log Tumhe Waste Samajne Lage ge

“बेस्ट”

बनना है तो बेस्ट बनो वरना 

लोग तुम्हे वेस्ट समझने लगे गे।

Quotes On Life

Motivational quotes hindi for success

New motivational quotes hindi

Bhagya Ka Sath Ho Ya Na Ho 

Mehnat Jarur Sath Deti Hai

भाग्य का साथ हो या ना हो

मेहनत जरुर साथ देती है।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Success Ki Sabse Khas Baat Yah Hai Ki Ye

Mehnat Karne Wale Logo Pe Fida Ho Jaati Hai

सक्सेस की सबसे खास बात यह है कि ये

मेहनत करने वाले लोगो पे फ़िदा हो जाती है।

Category : Motivational Shayari

Akele Chalo Akele Raho 

Matlabi Duniya Se Ye Gali Achhi Hai

अकेले चलो अकेले रहो 

मतलबी दुनिया से ये गली अच्छी है।

Motivational quotes hindi shayari

Jaha Vishwaas Hota Hai

Waha Vishwaas Ghat Bhi Hota Hai।

जहा विश्वास होता है 

वहा विश्वासघात भी होता है।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Jab Rukne Ka Mann Kare To

Yaad Kar Lena Ki Shuru Kyu Kiya Tha

जब रुकने का मन करे तो 

याद कर लेना की शुरू क्यू किया था।

Category : Attitude Shayari

Waqt Aapka Hai Chaho To Sona

Bana Lo,Chahe Sone Me Guzar Do

वक्त आपका है चाहो तो सोना 

बना लो,चाहे सोने में गुजार दो।

Motivational quotes hindi for students

Unke Liye Jina Sikho Jo

Aapke Liye Marne Ko Bhi Tayyar Hai

उनके लिए जीना सीखो जो 

आपके लिए मरने को भी तैयार है।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Sahi Karne Ki Himmat Usi Me Aati 

Hai Jo Galti Karne Se Nahi Darta

सही करने की हिम्मत उसी में आती 

है जो गलती करने से नहीं डरता।

Category : Love Shayari

Samay,Vishwaas Aur Samman Yah Yese

Pakshi Hai Jo Udd Jaaye To Waapas Nahi Aate

समय, विश्वास और सम्मान यह एसे 

पक्षी है जो उड जाए तो वापस नही आते।

Motivational quotes hindi images

Khud Ko Itna Kamzor Mat Hone Do

Ki Aapko Dusro Ka Sahara Lena Pade

खुद को इतना कमजोर मत होने दो

की आपको दूसरों का सहारा लेना पड़े।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

“Strugle” Ke Samay Aadmi Akela Hota Hai

Aur “Safalta” Me Puri Duniya Sath Hoti Hai

“स्ट्रगल” के समय आदमी अकेला होता है

और “सफलता” में पुरी दुनिया साथ होती है।

Category : Sad Shayari

Hammesha Darte Rehne Se Achha 

Ek Baar Khatre Ka Samna Kiya Jaaye

हम्मेशा डरते रहने से अच्छा 

एक बार खतरे का सामना किया जाए।

Motivational quotes hindi 2 line

Sukh Subha Jaisa Hota Hai

Mang Ne Se Nahi Jaagne Se Milta Hai

सुख सुबह जैसा होता है

मांगने से नहीं जागने से मिलता है।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Ahankaar Chahe Kisi Bhi Chiz Ka 

Ho Barbaad Karke Chhod Ta Hai

अहंकार चाहे किसी भी चीज का 

हो बर्बाद करके छोड़ ता है

Category : Sad Shayari

Jo Aapka Hai Vo Aapko Milke Hi Rahenga Chahe 

Usse Chhinne Ke Liye Puri Kaaynaat Ek Ho Jaaye

जो आपका है वो आपको मिलेके ही रहेगा चाहे 

उससे छिनने के लिए पूरी कायनात एक हो जाए।

Life motivational quotes hindi

Puri Duniya Ko Khafaa Rehne Do Tum Maa 

Baap Agar Khus Hai,To Tum Sikandar Ho Tum

पूरी दुनिया को खफा रहने दो तुम 

मां बाप अगर खुस है,तो तुम सिकंदर हो तुम

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Kaali Raat Sirf Un Logo Ke Liye Hoti Hai

Jinhe Mehnat Ki Mombatti Jalane Nahi Aati 

काली रात सिर्फ उन लोगो के लिए होती है

जिन्हे मेहनत की मोमबत्ती जलाने नही आती।

Category : Two Line Shayari

Muskilo Pe Gour Kar Zindagi 

Kuchh Sikhanaa Chhahti Hai

मुस्किलो पे गौर कर जिंदगी 

कुछ सीखना चाहती है।

Motivational quotes hindi one line

Mushkurahat Ek Toufa Hai

Liya Kijiye Aur Diya Kijiye

मुस्कुराहट एक तोउफा है 

लिया कीजिए और दिया कीजिए।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Sou bhagya Bhi Usi Ko Milta Hai Jisne 

Apne Aapko Is Kabil Banaya Hota Hai

सौभाग्य भी उसी को मिलता है जिसने 

अपने आपको इस काबिल बनाया होता है।

Category : Gulzaar Shayari

खतरनाक लव स्टोरी शायरी- Love Shayari, Sad

Love Shayari in Hindi for girlfriend

उसके एक एक “लम्हे” की हिफाजत करना

ये खुदा,एक प्यारा सा चेहरा उदास

हो अच्छा नहीं लगता।

Uske Ek Ek “LAMHE” Ki Hifazat Karna

Ye Khuda Ek Pyar Sa Chehra Udaas

Ho Achha Nahi Lagta 

Love Shayari

Log Diwaar Ke Is Paar Nahi Dekhte 

Surat Hasin Ho Tho Kirdaar Nahi Dekhte

लोग दीवार के इस पार नहीं देखते

सूरत हसीन हो तो किरदार नहीं देखते।

Category : Love Shayari

मोहब्बत बहुत छोटा लफ्ज़ है

मेरी जान बस्ती है तुजमे।

Mohabbat Bahut Chhota Lafz Hai

Meri Jaan Basti Hai Tujme

What are the best love shayari for girlfriend?

हम्मेशा के लिए रख लोना अपने पास

कोई कहे तो कह देना के मालिक दिल का।

Hammesha Ke Liye Rakh Lona Apne Pass

Koi Kahe To Kah Dena Ke Maalik He Dil Ka

Love Shayari

कभी नजर ना लगे तेरी मुस्कान को 

दुनिया की हर खुशी मिले मेरी जान को।

Kabhi Nazar Naa Lage Teri Muskan Ko

Duniya Ki Har Khusi Mile Meri Jaan Ko

Category : Love Shayari

सुकून पता है क्या है जान

रात को सोने से पहले आपको देखना।

Sukoon Pata Hai Kya Hai Jaan

Raat Ko Sone Se Pehle Aapko Dekhna

लव शायरी हिंदी में 2022

एक दूसरे को समझ ना भी जरूरी है

सिर्फ हाथ पकड़ लेना ही मोहब्बत नहीं है।

Ek Dusre Ko Samaj Na Bhi Jaruri Hai

Sirf Hath Pakad Lena Hi Mohabbat Nahi Hai

Love Shayari

और कुछ नही चाहिए आए मेरे खुदा 

बस मेरी मोहब्बत से मेरी साड़ी हो जाए।

Aur Kuchh Nahi Chahiye Aye Mere Khuda 

Bus Meri Mohabbat Se Meri Sadi Ho Jaaye

Category : Love Shayari

औरत के लिए सबसे खूबसूरत ये ही की

उसका मेरहम उससे सच्ची मोहब्बत करे।

Aurat Ke Liye Sabse Khubsoorat Ye He Ki

Uska Merham Usse Sachhi Mohabbat Kare

न्यू लव स्टोरी शायरी

छूट जाए ज़माना मुझे कोई हम नही अगर 

साथ आपका होतो हर मुश्किल आसान होगा।

Chhoot Jaaye Zamana Muje Koi Gum Nahi Agar 

Sath Aapka Hoto Har Mushkil Asaan Hoga

Aashiqui Shayari,Miss You Shayari,Love Shayari,Sad shayari,Attitude Shayari,Friendship Shayari,Gulzaar Shayari,Girl Friends Shayari,Insult Shayari,Two Line Shayari,Motivation Shayari,Raksha Bandhan Shayari,happy independence day shayari,Funny Shayari,

मोहब्बत जाए भाड़ में-Attitude Shayari

Sachh Mat Bolo Warna-Attitude Shayari

Sachh Mat Bolo Warna 

Sab Tumhe Jutha Samjenge

सच मत बोलो वरना 

सब तुम्हे जूठा समझेंगे।

Shayari

Self Respect Is Everything 

Mohabbat Jaaye Bhad Me

Self Respect Is Everything

मोहब्बत जाए भाड़ में।

Bhik Mang Ne Se Achha Gunda 

Banke Apna Haq Chhin Lo

भीख मांग ने से अच्छा गुंडा

बनके अपना हक छीन लो।

अफवाह सुनकर बदनाम मत करना शायरी

Mizaz Me Todi Sakhti Lazmi He

Huzur Log Pee Jaate Agar Samundar 

Khara Nahi Hota To

मिजाज में तोड़ी सख्ती लाजमी है

हुजूर लोग पी जाते अगर समुंदर 

खारा ना होता तो।

Shayari

Ye Duniya He Janab Yaha Log 

Waqt Dekh Kar Rang Badal Ta Hai

ये दुनिया ही जनाब यहा लोग 

वक्त देख कर रंग बदल ता है।

Baap Ka Zigar Hona Zaruri Nahi 

Baap Ka Shaya Hona Jaruri Hai

बाप का जिगर होना जरूरी नहीं

बाप का शाया होना जरूरी है।

Pehchaan Bade Logo Se Nahi 

Sath Dene Walo Se Rakho

पहचान बड़े लोगो से नहीं

साथ देने वालो से रखो।

Kali zindagi haseen maut shayari

Jivan Me Hammesha Ek Dusre Ko

Samajne Ka prayatna Kariye 

Parakhne Ka Nahi

जीवन में हम्मेसा एक दूसरे को

समझने का प्रयत्न करिए 

परखने का नही।

Hum Vo Hai Janaab Jisse 

Duniya Kharab Kehti Hai

हम वो है जनाब जिससे

दुनिया खराब कहती है।

Shayari

Afwah sunkar badnaam mat karna

Paisa Dettol Jaisa Hota Hai

Because It’s Kills  99.9% Problems

पैसा डिटेल जैसा होता है

Because It’s Kills 99.9% Problems

Itne Bure Bano Ke Bura waqt-Attitude Shayari

Beta Bhauka Nahi Karte-Attitude Shayari

Kaamyabi Bhi Me Party Mangne Wale 

Takleefo Me Nazar Nahi Aaate

कामयाबी भी में पार्टी मांगने वाले

तकलीफों में नजर नहीं आते।

Attitude Shayari

Hame Mat Sikha Badmashi Ke Kanoon

Agar Humne Sarafat Chhod Di To Tu 

Wakeel Badal Tha Rahenga

हमे मत सीखा बदमाशी के कानून 

अगर हमने सराफत छोड़ दी तो तू 

वकील बदल था रहेगा।

Also releted:Attitude Shayari

Gunhegaar Paida Nahi Hote Halaat 

Usse Gunhegaar Bana Dete Hai

गुंहेगार पैदा नहीं होते हालात 

उससे गुंहेगार बना देते है।

Bita Hua Kal Tumhare Dimag Me Hai 

Aur Aane Wala Kal Tumhare Hath Me Hai

बीता हुआ कल तुम्हारे दिमाग में है

और आने वाला कल तुम्हारे हाथ में है।

Also releted:Attitude Shayari

Jab Kaatne Ki Aukaat Na Hoto 

Beta Bhauka Nahi Karte 

जब काटने की औकात ना होतो

बेटा भौंका नही करते।

Itne Bure Bano Ke Bura Waqt 

Bhi Pass Me Naa Aaye 

इतने बुरे बनो के बुरा वक्त 

भी पास में ना आये।

Also releted:Attitude Shayari

Jinke Pass Irade Hote Unke 

Pass Bahane Nahi Hua Karte 

जिनके पास इरादे होते उनके

पास बहाने नही हुआ करते।

Burai Karne Walo 

Barabari Karke Dikhaao

बुराई करने वालो

बराबरी करके दिखाओ।

Also releted:Attitude Shayari

Jivan Ki Lambai Nahi Balki 

Gehrai Mayne Rakhti Hai

जीवन की लंबाई नही बल्कि 

गहराई मायने रखती है।

Likhne Wale Apni Taqdeer Tuti Hui 

Kalam Se Bhi Likh Dete Hai

लिखने वाले अपनी तकदीर टूटी हुई

कलम से भी लिख देते है।

Also releted:Attitude Shayari

Love Shayari – Love is the best thing in the world. Share your love with our collection of sad shayari, attitude shayari, funny shayari, and more.

Khamosiya Be-Wajaah Nahi Hoti-Sad Shayari

Dard Sehte Sehte Insaan Hasna Hi-Sad Shayari

Khamosiya Be-Wajaah Nahi Hoti

Kuchh Dard Awaj Chhin Lete Hai

खामोशिया बे–वजह नही होती 

कुछ दर्द आवाज छीन लेते है।

Sad Shayari

Log Kadar Tabhi Karte He Jab 

Unhe Muj Lagana Chhod Do

लोग कदर तभी करते है जब 

उन्हें मुंह लगाना छोड़ दो।

Also Releted:Sad shayari

Naa Koi Humdard Tha 

Na Koi Dard ThaFir 

Ek Humdard Mila Fir 

Ussi Se Sara Dard Mila

ना कोई हमदर्द था

ना कोई दर्द था फिर 

एक हमदर्द मिला 

उससे से सारा दर्द मिला।

Dard Sehte Sehte Insaan Hasna Hi 

Nahi Balki Rona Bhi Chod Deta Hai

दर्द सहते सहते इंसान हसना ही

नही बल्कि रोना भी छोड़ देता है।

Also Releted:Sad shayari

Usne Pucha Zindagi Kisne Barbaad Ki 

Humne Bhi Ungli Uthai Aur Dil Pe Rakhdi 

उसने पूछा जिंदगी किसने बर्बाद की

हमने भी उंगली उठाई और दिल पे रखदी।

Aukaat Nahi Thi Zamane Ki 

Jo Meri Kimat Laga Sake

Kambhkhat Ishq Me Kya Gire 

Muft Me Neelam Ho Gaye 

औकात नही थी ज़माने की 

जो मेरी कीमत लगा सके

कमभखट इश्क में क्या गिरे 

मुफ्त में नीलाम हो गए।

Also Releted:Sad shayari

Kisine Mohabbat Jagana 

Aur Usse Chod Dena Usse 

Qatal Karne Ke Barabar Hai

किसीने मोहब्बत जगाना

और उसे छोड़ देना उससे

कतल करने के बराबर है।

Sikayat Ki Bhi Izzat Hoti Hai 

Har Kisi Se Nahi Ki Jati Hai

शिकायत की भी इज्जत होती है 

हर किसी से नहीं की जाती है।

Also Releted:Sad shayari

Seh Lenge Thoda 

Aur Koi Options Bhi 

tho Nahi Hai

सेह लेंगे थोड़ा 

और कोई ऑप्शन भी 

थो नही है।

Usse Bhula Dungi Aur 

Chain Se Soungi Ye Sochte 

Sochte Puri Raat Nikal Jati Hai

उससे भुला दूंगी और 

चैन से सोऊंगी ये सोचते

सोचते पूरी रात निकल जाती है।

Also Releted:Sad shayari

Love Shayari – Love is the best thing in the world. Share your love with our collection of sad shayari, attitude shayari, funny shayari, and more.

Hum Jo He Vo Sirf Hum Jante Hai-Attitude Shayari

Attitude Shayari

Ab Thoda Ajnabee Hi Rehne Do MujeLogo 

Ne Apna Bana Kar Bahut Istemaal Kiya Hai

अब थोड़ा अजनबी ही रहने दो मुझे लोगो 

ने अपना बना कर बहुत इस्तेमाल किया है।

Attitude Shayari

Hum Jo He Vo Sirf Hum Jante Hai

Log Sirf Andaza Laga Sakte Hai

हम जो है वो सिर्फ हम जानते है

लोग सिर्फ अंदाजा लगा सकते है।

Bita Hua Waqt Gawahi De Ya Na De 

Aane Wala Waqt Salami Jarur Dega

बीता हुआ वक़्त गवाही दे या ना दे 

आने वाला वक्त सलामी जरूर देगा।

Pachhtawa Kabhi Atith Nahi Badal Sakta 

Chinta Kabhi Bhavish Nahi Badal Sakta 

पछतावा कभी अतीत नही बदल सकता 

चिंता कभी भविष्य नहीं बदल सकता।

Hisaab Log Bhul The Hai 

Aur Hum Wahi Yaad Karte Hai

हिसाब लोग भूल ते है

और हम वही याद करते है।

Sath Dene Wale Kabhi Halaat Nahi Dekhte 

Halaat Dekhne Wale Kabhi Sath Nahi Dete 

साथ देने वाले कभी हालात नहीं देखते

हालात देखने वाले कभी साथ नही देते।

Mene Sare Khel Apne Dum Pe Khele Hai 

Kisi Ke Na Hone Koi Farak Nahi Padta 

मेने सारे खेल अपने दम pe खेले है

किसी के न होने से कोई फरक नही पड़ता।

Love Shayari

Manzil Hasil Na Bhi Hoto Raste 

Bahut Kuchh Sikha Dete Hai

मंजिल हासिल ना भी होतो रास्ते

बहुत कुछ सीखा देते है।

Yaha Raaz Usi Ka Chalta Hai Jiski 

Himmat Takaat Se Badi Hoti Hai

यहां राज उसी का चलता है जिसकी

हिम्मत ताकत से बड़ी होती है।

Gairo Ke Feke Hue Tukde Pe Hi 

Apno Ki Aukaat Pata Chalti Hai

गैरो के फेके हुए टुकड़े पे ही 

अपनी की औकात पता चलती है।

sad shayari

Love Shayari – Love is the best thing in the world. Share your love with our collection of sad shayari, attitude shayari, funny shayari, and more.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image