Sad shayari

Dard Bhare Alfaaz

Dard Bhare Alfaaz

शायद अब कभी लौट ना पाऊं खुशियों के बाजार में,
गम ने ऊंची बोली लगाकर खरीद लिया है मुझे…

कुछ ना बचा मेरे इन दो खाली हाथों में,
एक हाथ से किस्मत रूठ गई,
तो दूसरे हाथ से मोहब्बत छूट गई।

जिंदगी जला दी हमने जैसी जलानी थी,
अब धुंऐ पर तमाशा कैसा और राख पर बहस कैसी!!

गम यह नही की वक्त ने साथ नही दिया,
गम यह है कि जिसको वक्त दिया उसने साथ नही दिया।

टूट कर चाहना और फिर टूट जाना,
बात छोटी है मगर जान निकल जाती है।

बाद तेरे जाने के मर गई ये देह
जो ज़िंदा बचा मेरी रूह में वो था
“तेरे होने का एहसास”

याद आते हैं तो फिर टूट के याद आते हैं
गुजरे हुए लम्हे, बिछड़े हुए लोग..!🖤

कर के बेचैन फिर मेरा हाल ना पूछा
उसने नजरें फेर लीं मैंने भी सवाल ना पूछा…

हर रिश्ते में बस यही गिला है,
हमें कोई हमसा नही मिला है।

अच्छी थी कहानी मगर अधूरी रह गई,
इतनी मोहब्बत के बाद भी दूरी रह गई….🥀

Mohabbat Shayari 2022

Hindi shayari | shero shayari | हिंदी शायरी | mohabbat shayari | dard shayari | सबसे बेस्ट शायरी | bhai shayari | intezaar shayari | “Mohabbat Shayari”

Love Shayari
Mohabbat Shayari 2022

Zindagi Main Itne

Zaroori Ho Tum Mere Liye

Jab Naam Tumhara Leti Hu

Tab Dil Dhadakta Hai Mera!

जिंदगी में इतने

जरूरी हो तुम मेरे लिए

जब नाम तुम्हारा लेती हूं

तब दिल धड़कता है मेरा..!

Dard Kehta Hai

Zakhmo Ka Samundar Ban Jaa

Mohabbat Kehti Hai

Mast Kalandar Ban Jaa!

दर्द कहता है

जख्मों का समुंदर बन जा

मोहब्बत कहती है

मस्त कलंदर बन जा..!

Karu Jo Band Ankhe

To Tere Hone Ka Aehsaas Hai

Tere Ishq Main Ji Rahi Hu Main

Tere Rang Main Rang Ne Ki Aas Hai!

करूं जो बंद आंखें

तो तेरे होने का एहसास है

तेरे इश्क में जी रही हूं मैं

तेरे रंग में रंगने की आस है..!

Main Dariya Nahi Sahil 

Mujh Main Thahraav Baaki Hai

Tum Dobara Aaye Yaa Naa Aaye

Tum Aaye The Mere liye Yahi Kaafi Hai!

मैं दरिया नही साहिल हूं

मुझमें ठहराव बाकी है

तुम दोबारा आए या ना आए

तुम आए थे मेरे लिए यही काफी है..!

Jo Chhupaye Na Chupe Yahi Wah Jung Hai

Yah Ishq Hai Saheb Iske Hazaaro Rang Hai!

जो छुपाए ना छुपे यही वह जंग है

यह इश्क है साहब इसके हजारो रंग है..!

Holi Shayari 2022

Tumhari Ishq Ki Khusboo

Meri Sanso Main Basti Hai

Tumhari Chahat Se Hi Mere

Dil Dhadkan Chalti Hai!

तुम्हारी इश्क की खुशबू

मेरी सांसो में बसती है

तुम्हारी चाहत से ही मेरे

दिल की धड़कन चलती है..!

Khokhli Si Zindagi 

Sahuliya Hai Hi Kaha Ruth Kar 

Satane Ka Riwaaz Koi Manata Nahi!

खोखली सी जिंदगी

सहूलियत है ही कहां रूठ कर

सताने का रिवाज कोई मनाता नही !

Mehfill Bhi Nahi Sakti

Ab Mere Marham Ki Taklifo

Me Waqalat Koi Nibhata Nahi! 

महफिले भी नही सकती

अब मेरे मरहम की तकलीफो

में वकालत कोई निभाता नही !

Dard shayari

लम्हों को शिकायत

सवाल है शोहरत से भूल कर

अब सच्चा प्यार कोई जताता नही !

Koun Hai Meri Takdeer Main

Main Hu Kiska Yaha Kore Kagaz

Ki Hakikat Koi Batata Nahi!

कौन है मेरी तकदीर मैं

मैं हूं किसका यहां कोरे कागज

की हकीकत कोई बताता नही !

Utar Chuke Hai Is Kadar 

Ab Koi Bhata Kaha Hai 

Teri Mohabbat Aur Mera Dard

Koi Samajh Pata Kaha Hai!

उतर चुके हैं इस कदर

अब कोई भाता कहां है

तेरी मोहब्बत और मेरा दर्द

कोई समझ पाता कहां है !

Insaan Agar Dil Se Khelna Chhod De To

Kisi Ka Bhi Mohabbat Adhuri Nahi Hogi!

इंसान अगर दिल से खेलना छोड़ दे तो

किसी की भी मोहब्बत अधूरी नही होगी !

Ishq Ka To Pata Nahi Par Jo

Tumse Hai Vo Kisi Aur Se Nahi!

इश्क का तो पता नही पर जो

तुमसे है वो किसी और से नही !

Mere Pass Baitho Raho Dil Ko Karar Aayenga

Jitna Dekhoge Tum Hame Utna Hi Pyar Aayenga!

मेरे पास बैठे रहो दिल को करार आएगा

जितना देखोगे तुम हमें उतना ही प्यार आएगा !

Koi Taabiz Yesa Do Ki Main Chalaak Ho Jaau

Teri Mohbbat Ki Chahat Main Nilaam Ho Jaau!

कोई ताबीज ऐसा दो कि मै चालाक हो जाऊं

तेरी मोहब्बत की चाहत में मै नीलाम हो जाऊं !

Mera Safar Achha Hai Lekin

Mera Humsafar Usse Bhi Achha Hai!

मेरा सफर अच्छा है लेकिन

मेरा हमसफ़र उससे भी अच्छा है !

Sachhi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti 

Bas Waqt Ke Khamosh Ho Jaati Hai!

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती

बस वक़्त के साथ खामोश हो जाती है !

Mujhe Tumse Mohabbat Ho Gai Hai

Ye Duniya Khubsurat Ho Gai Hai

Khuda Se Roj Tumhe Mang Ta Hu

Meri Chahat Meri Ibaadat Ho Gai Hai!

मुझे तुमसे मोहब्बत हो गई है

ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है

खुदा से रोज़ तुम्हे मांगता हूँ

मेरी चाहत मेरी इबादत हो गयी है !

Mohabbat Ki Shayari in Hindi

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Ban Jata Hai

Jaane Kab Koun Zindagi Ka Hissa Ban Jata Hai!

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है

जाने कब कौन ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है !

Tera Hua Zikr To Ham Tere Sajde Main

Jhuk Gaye Ab Kya Fark Padta Hai

Mandir Me Jhuk Gaye Ya Maszid Main Jhuk Gaye!

तेरा हुआ ज़िक्र तो हम तेरे सजदे में

झुक गये अब क्या फर्क पड़ता है

मंदिर में झुक गये या मस्जिद में झुक गये !

Kisi Ke Pyar Ko Paa Lena Hi Mohbbat Nahi Hoti 

Kisi Ke Dur Rehne Par Usko Pal Pal Yaad Karna Bhi 

Mohabbat Hoti Hai!

किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नही होती

किसी के दूर रहने पर उसको पल -पल याद करना भी

मोहब्बत होती है !

Kaise Kahu Ki Apna Bana Lo Muje Baho Main Apni

Sama Lo Mujhe Aaj Himmat Karke Kehta Hu Ki

Main Tumhara Hu Ab Tum Hi Sambhalo Mujhe!

कैसे कहूं की अपना बना लो मुझे बाँहों में अपनी

समा लो मुझे आज हिम्मत करके कहता हूँ की

मैं तुम्हारा हूँ अब तुम ही संभालो मुझे !

Fuk Daalunga Kisi Roz Ye Dil Ki Duniya

Ye Tera Khat To Nahi Hai Ki Zala Bhi Na Saku!

फूँक डालूँगा किसी रोज़ ये दिल की दुनिया

ये तेरा ख़त तो नहीं है कि जला भी न सकूँ !

Agar Hai Yakin To Karlo Kabool Pyar Hamara

Ye Vo Kitab Hai Jisse Alfaazo Me Baya Nahi 

Kar Sakte Ham!

अगर है यकीं तो कर लो क़ुबूल प्यार हमारा

ये वो किताब है जिसे अल्फ़ाज़ों में बयां नहीं

कर सकते हम !

Tu Naraaz Na Raha Kar Tujhe Wasta Hai

Khuda Ka Ek Tera Hi Chehra Khus 

Dekh Kar To Hum Apna Gum Bhulate Hai!

तू नाराज न रहा कर तुझे वास्ता है

खुदा का एक तेरा ही चेहरा खुश

देख कर तो हम अपना गम भुलाते है !

हिंदी शायरी

Suna Tha Mohabbat Milti Hai 

Mohbbat Ke Badle Hamari Baari 

Aai To Riwaaz Hi Badal Gaya!

सुना था मोहब्बत मिलती है

मोहब्बत के बदले हमारी बारी

आई तो रिवाज हि बदल गया !

Bewafa Kehne Se Pehle Meri 

Rag Rag Ka KHoon Nichod Lena

Katre Katre Se Wafa Na Mile To

Beshak Mujh Chhod Dena!

बेवफा कहने से पहले मेरी

रग रग का खून निचोड़ लेना

कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो

बेशक मुझे छोड़ देना !!

Wo Kitna Meharbaan Tha Hum Par Ki

Hazaro Gum De Gaya Hum Kitne Khudgarz

The Ki Kuchh Na De Sake Mohabbat Ke Siwa!

वो कितना मेहरबान था हम पर की

हज़ारो ग़म दे गया हम कितने खुदगर्ज

थे की कुछ न दे सके मोहब्बत के सिवा !

Likh Kar Tumhara Naam Panno

Par Hum Bade Itminan Se

Use Fir Mohbbat Padhte Hai!

लिख कर तुम्हारा नाम पन्नों

पर हम बडे इतमिनान से

उसे फिर मोहब्बत पढ़ते हैं !

Naa Mohbbat Sambhali Gai Naa 

NafratPali Gai Bada Afsos Hai Us

Zindagi Ka Jo Tere Pichhe Khali Gai!

न मोहब्बत संभाली गई न नफरते

पाली गई बङा अफसोस है उस

जिंदगी का जो तेरे पीछे खाली गई !

hindi shayari,shero shayari,हिंदी शायरी,mohabbat shayari,dard shayari,mahakal shayari,सबसे बेस्ट शायरी,mahadev shayari,bhai shayari,intezaar shayari

Sad poetry in urdu sad shayari

Sad poetry in urdu sad shayari sad shayari in hindi breakup shayari

Sad shayari
Sad poetry in urdu sad shayari

Me fana Ho Gaya Uski Ek Zalak 

Dekh Kar Naa Jaane Aaine Par

Har Roz Kya Guzarti Hogi

में फना हो गया उसकी एक झलक 

देख कर ना जाने आईने पर हर 

रोज क्या गुजरती होगी।

Main Usko Chand Kahu Ye To

Mumkin Hai Magar,Log Usse Raat

Bhar Dekhe Ye Gawara Nahi Muje

में उसको चांद कहुं ये तो 

मुमकिन है मगर,लोग उस्से

रात भर देखे ये गवारा नहीं मुझे।

Wajaah Chahe Koi Bhi Ho Agar 

Tum Bich Me Chhodoge To Vo 

Khel Hoga Ishq Nahi

वजह चाहे कोई भी हो अगर 

तुम बीच में छोड़ोगे तो वो 

खेल होगा इश्क नहीं।

Log Kehte Hai Ke Tu Ab Bhi 

Khafa Hai Mujse Teri Ankho 

Ne To Kuchh Aur Kaha Hai Mujse 

लोग कहते हैं के तू अब भी

खफा है मुझे तेरी आंखों ने 

तो कुछ और कहा है मुझे।

Main lab Hu Meri Baat

Tum Ho Main Tab Hu

Jab Tum Mere Sath Ho

में लब हु मेरी बात तुम हो में 

तब हु जब तुम मेरे साथ हो।

Sad love shayari

Tere Hontho Ko Chuma To Ye

Ehsaas Hua Ki Paani Jaruri Nahi 

Pyas Bujhane Ke Liye

तेरे होंटो को चूमा तो ये 

एहसास हुआ की पानी

जरुरी नही प्यास बुझाने

 के लिए।

Wo Sawarti Hai Aiana Dekh 

Kar Aur Sawar Jaati Hai To 

Aaina Usse Dekhta Hai

वो सवरती है आईना देख कर 

और सवर जाती है तो आइना 

उसे देखता है।

Us Par Aati Hai Mohbbat Aise 

Jhoot Par Yakeen Aata Ho Jaise

उस पर आती है मोहब्बत ऐसे

झूठ पर यकीन आता हो जैसे।

Hamare Baad Tere Ishq Me Naye Ladke 

Badan To Chumenge Magar Julfo Ko Nahi

Sawarenge

हमारे बाद तेरे इश्क में नए लड़के बदन 

तो चूमेंगे मगर जुल्फो को नही सवारेंगे।

Yaado Ki Kitaab Utha Kar Dekhi Hai

Maine Kuch Saal Pehle In Dino Tum 

Mere The

यादों की किताब उठा कर देखी है 

मैंने कुछ साल पहले इन दिनों तुम 

मेरे थे।

Very sad shayari,Zindagi sad shayari

Log Tab Hi Yaad Karte Hai -Sad Shayari Hindi

Two Line Shayari Sad shayari

Sad shayari
Sad Shayari Hindi

Log Tab Hi Yaad Karte Hai

Jab Vo Khud Akele Ho

लोग तभी याद करते है

अब वो खुद अकेले हो।

Naa Jaane Kis Din Tumhe Rona Pad Jaaye 

Naa Jaane Kis Din Me Mar Jaau

ना जाने किस दिन तुम्हे रोना पड जाए

ना जाने किस दिन में मार जाऊ।

Har Rishtey Me Wafadaari Milegi

Jab Baat Hoto Se Nahi Noto

Se Hogi।

हर रिश्ते में वफादारी मिलेगी 

जब बात होटो से नहीं नोटो

से होगी।

Suna Hai Nafrat Karte Ho Humse

Achha Hai Shoukh Se Karna

सुना है नफरत करते हो हमसे 

अच्छा है शौख से करना।

Dil Chhota Nahi Karte Mere Dost

Jo Chala Gaya Samjo Vo Mar Gaya

दिल छोटा नही करते मेरे दोस्त 

जो चला गया समझो वो मर गया।

Sad shayari life boy-hindi Shayari

Sad shayari😭 life boy

Hum Unki Galtiyon Ko Kyu Sahi Kare,

Jinki Galtiya Galti Se Nahi Hoti

हम उनकी गलतियों को क्यों सही करे,

जिनकी गलतियां गलती से नहीं होती।

Sad shayari
Sad shayari

Bahut “Be-Ummid”Ho Chuke Hai Hum 

“Murshad” Hamari “Mayyat” Ka Intezaam Kiya Jaaye

बहुत “बे-उम्मिद” हो चुके है हम

“मुर्शद” हमारी “मय्यत” का इंतजाम किया जाए।

Category: Sad Shayari Hindi

Hum Kisi Ko Prapose Nahi Karte 

Teri Tarah Har Kisi Pe Nahi Marte

हम किसी को प्रपोज नही करते 

तेरी तरह हम हर किसी पे नही मरते।

Sad shayari
Sad shayari

Kuchh Der Aur Unko Yaad Karna Hai

Zaroori Kaam Iske Baad Karna Hai

कुछ देर और उनको याद करना है

जरूरी काम इसके बाद करना है।

Sad shayari😭 life hindi

Baddua To Nahi Deta,Magar Chahta Hu,

Tere Bete Ko Tuj Jesi Ladki Se Mohabbat Ho Jaaye

बद्दूदा तो नही देता,मगर में चाहता हु,

तेरे बेटे को तुझ जैसी लड़की से मोहब्बत हो जाए।

Category: Sad Shayari Hindi

Zindagi Me Yese Bhi Makaam Aaye Hai

Kisi Ne Sath Nahi Diya Sirf Ciggerate Hi Kaam Aai

जिंदगी में येसे भी मकाम आए है

किसी ने साथ नहीं दिया सिर्फ सिगरेट ही काम आई।

Sad shayari
Sad shayari

Kisi Ki Itne Karib Bhi Mat Aao Ki

Vo Tumhari Duriya Ki Kadar Hi Bhul Jaaye

किसी की इतने करीब भी मत आओ की 

वो तुम्हारी दूरियां की कदर ही भूल जाए।

Sad shayari hindi, 2 line

Kisi Saam Muje Bhi Yaad Kar Liya Karo

Me Yaar Purana Hi Sahi Magar Abhi Zinda Hu

किसी साम मुझे भी याद कर लिया करो 

में यार पुराना ही सही मगर अभी जिंदा हु।

Category: Sad Shayari Hindi

Ghutan Si Hone Laga Hai Ishq Jatate Jatate 

Me Khud Ruth Gaya Tuje Manate Manate 

घुटन सी होने लगा है इश्क जताते जताते 

में खुद रूठ गया तुझे मनाते मनाते ।

Sad shayari
Sad shayari

Udaas Kyu Ho Jo Khoye Ho 

Vo Sath Laaye The Kya

उदास क्यू हो जो खोए हो 

वो साथ लाए थे क्या।

Sad Shayari in Hindi Text

Agar Ishq Nibhane Ki Fitrat Nahi Teri 

To Tu Jaa Tuje Paane Ki Khawais Nahi Meri

अगर  इश्क निभाने की फितरत नहीं तेरी 

तो तू जा तुझे पाने की खवाईस नही मेरी।

Category: Sad Shayari Hindi

Ciggret Pite Pite Waqt Aur 

Zindagi Jaldi Guzar Jaati Hai

सिगरेट पीते पीते वक्त और 

ज़िंदगी जल्दी गुजर जाती है।

Sad Shayari in Hindi Text

Pehle Lagti Thi Muje Meri Mohbbat Anokhi Hai

Ab Kisi Ki Baddua Lagti Hai

पहले लगती थी मुझे मेरी मोहब्बत अनोखी है

अब किसी की बददुआ लगती है।

Sad Love Shayari in Hindi

Duniya Ka Yahi Dastoor Hai 

Sath Waha Tak Matlab Jaha Tak

दुनिया का यही दस्तूर है साथ वहा 

तक मतलब जहा तक।

Sad shayari
Sad shayari

Teesre Ne Aakar 

Dusre Ke Sath Milke

Pehle Ki Zindagi Kharab Kardi

तीसरे ने आकर 

दूसरे के साथ मिलके 

पहले की जिंदगी खराब करदी।

Sirf Samjote Par Rishtey Nahi Hote Kayam Kabhi

Kuchh Unban Bhi Shamil Hai Rishte Ki Mazbooti Me

सिर्फ समझोते पर रिश्ते नही होते कायम कभी

कुछ अनबन भी शामिल है रिश्ते को मजबूती में।

Category: Sad Shayari Hindi

Sare Sahar Ne Batayi Meri Kami

Tumhara Name Sun Kar Achha Laga 

सारे शहर ने बताई मेरी कमी

तुम्हारा नाम सुनकर अच्छा लगा।

Sad shayari
Sad shayari

Meri Jagaah Tune Dedi Ki Ko Lekin

Teri Jaagah Mene Nahi Di Kisi Ko

मेरी जगह तूने देदी किसी को लेकिन 

तेरी जगह मेने नही दी किसी को।

Sad shayari life girl

Agar Tu Usse Baat Nahi Karenga 

Tho Vo Baat Karegi Na Kisi Na Kisi Se

अगर तू उसे बात नही करेगा थो 

वो बात करेगी ना किसी ना किसी से।

Category: Sad Shayari Hindi

Achhe Lagete Hai Muje,Prem Me Pade Hua Ladke 

Jinka Imaan Aur Dharm Ek Hi Ladki Se Hota Hai

अच्छे लगते है मुझे,प्रेम में पड़े हुए लड़के

जिनका ईमान और धर्म एक ही लड़की से होता है।

Sad shayari on life in hindi

Deep Shayari On Life

Jo Sikhayat Nahi Karte

Usko Bhi Dard Hota Hai

जो सिखायत नही करते

उसको भी दर्द होता है।

Sad shayari
Sad shayari

पूरी हो या ना हो अलग बात है पर 

खवाइस हर एक के दिल में होती है।

Puri Ho Ya Naa Ho Alag Baat Hai 

Par Khawais Har Ek Ke Dil Hoti Hai

 4 line Shayari On Life In Hindi

रोज नई तकलीफ और नया गम

ना जाने कब ऐलान होगा की मार गए हम।

Roz Nai Taklif Aur Naya Gum Na Jaane 

Kab Aelaan Hoga Ki Mar Gaye Hum

Category : Sad Shayari

“मुर्शद” हम अधूरे लोग है

हमारी ना नींद पूरी है ना ख्वाब।

“Murshad” Hum Adhure Log Hai

Hamari Naa Nind Puri Hai Naa Khawaab

Zindagi Shayari Sad

अन लोगो से दूरियां ही ठीक है

जिन्होंने नजदीयो की कदर नही की।

Un Logo Se Duriya Hi Thik Hai

Jin Hone Nazdikiyo Ki Kadar Nahi Ki

Sad shayari
Sad shayari

किसी को माफ करके अच्छे जरूर बन जाओ

लेकिन दुबारा भरोसा करके बेवकूफ मत बनो।

Kisi Ko Maaf Karke Achhe Jarur Ban Jaao

Lekin Dubara Bharosha Karke Bewakoof Mat Bano

Sad Status

तालीम बढ़ रही है

अदब घट रहे है

मसला मालूम नही

अल्फाज रट रहे है।

Taalim Badh Rahi Hai

Adab Ghat Rahe Hai

Masla Malum Nahi 

Alfaaz Rat Rahe Hai

                                                             Category : Sad Shayari

कोई किसी का खास नही होता

लोग तभी याद करते है जब उनका 

टाइम पास नही होता।

Koi Kisi Ka Khas Nahi Hota 

Log Tabhi Yaad Karte Hai Jab Unka 

Time Pass Nahi Hota

Sad quotes on life in hindi

किसी को आसानी से मत मिल जाना

लोग सस्ते समझ ने लगते है।

Kisi Ko Asani Se Mat Mil Jana 

Log Saste Samaj Ne Lagte Hai

Sad shayari
Sad shayari

दर्द में है सारे मोहब्बत करने वाले धोखा 

हुआ है चीख कर बता भी नही सकता।

Dard Me Hai Sare Mohabbat Karne Wale

Dhokha Hua Hai Cheekh Kar Bata Bhi Nahi Sakta

ना जाने कोंसी मिट्टी के बने हो तुम-Sad Shayari In Hindi

काश तुम और में इक्कठे बैठे हो-Sad Shayari In Hindi

ना जाने कोंसी मिट्टी के
बने हो तुम 
अगर इतना कोई हमे चाहता तो 
हम कब के उसके हो जाते।
Naa Jaane Konsi Mitti Ke
Bane Ho Tum
Agar Itna Koi Hame Chahta To
Hum Kab Ke Uske Ho Jaate 
Sad shayari

कोन कहता है 
दूरियां से मिट जाती है मोहब्बत
मिलने वाले तो 
खयालों में भी मिला करते है।
Kon Kehta He 
Dooriya Se Mit Jaati Hai Mohabbat
Milne Wale To
khayalo Me Bhi Mila Karte Hai
काश तुम और में इक्कठे बैठे हो
और कोई फकीर आ कर कहे।
“Khuda Salamat Rakhe Aapko❤️”
Kaash Tum Aur Ikkathe Baithe Ho
Aur Koi Fakeer Aa Kar Kahe
“Khuda Salamat Rakhe Aapko”❤️

हुआ कुछ भी नही बस वो चुप है,में उदास हु।-Love Shayari Hindi

कुछ कसमें है जो हम आज भी निभा रहे है
तुम्हें चाहते है और तुम्हे ही चाहते रहेंगे।
Kuch Kasme Hai Hum Aaj Bhi Nibha Rahe Hai 
Tumhe Chahte Hai Aur Tumhe Hi Chahte Rahenge
ये वादे निभाना उन दिनों की बात है
जब लोग सच्चे
और मकान कच्चे हुआ करते थे।🧡
Ye Waade Nibhana Un Dino Ki Baat Hai
Jab Log Sachhe Aur Makaan Kachhe 
Hua Karte The🧡
Sad shayari

हुआ कुछ भी नही बस 
वो चुप है,में उदास हु।
Hua Kuchh Bhi Nahi Bus
Vo Chup Hai,Me Udaas Hu

अगर तू उसे बात नही करेगा-Aashiqui Shayari

इतना करीब आ गया था वो 
मुझे लगा मेरा हो गया वो।
Itna Kareeb Aa Gaya Tha Vo 
Muje Laga Mera Ho Gaya Vo
कमजोरी कुछ लोगो की 
जहा गुस्सा आना चाहिए 
वहा आंसू आ जाते है।💯
Kamzori Kuchh Logo Ki 
Jahaa Gussa Aana Chahiye
Wahaa Aansu Aa Jaate Hai💯
Sad shayari

अगर तू उसे बात नही करेगा
तो वो किसी ना किसी से बात करेगी ना।
Agar Tu Usse Baat Nahi Karenga 
To VO Kisi Naa Kisi Se Baat Karegi Naa
पहली मोहब्बत ना मिली तो मलाल ना कर
किसी का अखरी इश्क बन कर कमाल करदे।
Pehli Mohabbat Naa Mili To Malaal Naa Kar 
Kisi Ka Akhri Ishq Ban Kar Kamaal Karde
Aashiqui Shayari,Miss You Shayari,Love Shayari,Sad shayari,Attitude Shayari,Friendship Shayari,Gulzaar Shayari,Girl Friends Shayari,Insult Shayari,Two Line Shayari,Motivation Shayari,Raksha Bandhan Shayari,happy independence day shayari,Funny Shayari,

Dil Laga Kar Thukraye Hue-Sad Shayari

Aaj Kisi Ne Ye Puch Kar Rula Diya 

Dil Laga Kar Thukraye Hue 

Log Hai Hum

Afsos Kijiye,Sabak Lijiye,Or Kinara

Kijiye

दिल लगा कर ठुकराए हुए

लोग है हम

अफसोस कीजिए,सबक लीजिए, और किनारा

कीजिए।

Sad shayari

Aaj Kisi Ne 

Ye Puch Kar Rula Diya 

Ki Ab Tum Dono Baat 

Kyu Nahi Karte 

आज किसी ने 

ये पूछ कर रुला दिया

की अब तुम दोनो बात 

क्यू नही करते।

Ab Koi Ummid Nahi Hai Zindagi Se

Bas JO Chal Raha He Jaisa Chal Raha Hai 

Chalne Do

अब कोई उम्मीद नहीं है जिंदगी से 

बस जो चल रहा है जैसा चल रहा है 

चलने दो।

Aadha Chand,Aadha Ishq

Aadhi Si Ye Bandagi

Tum Mere Ho Bhi Aur Nahi Bhi

Ye Kaisi Zindagi

आधा चांद,आधा इश्क 

आधी सी ये बंदगी 

तुम मेरे हो भी और नही भी

ये कैसी जिंदगी।

Zindagi Ki Sabse Badi Sikh

Kabhi Kisi Ke Samne Rona Mat

जिंदगी की सबसे बड़ी सिख 

कभी किसी के सामने रोना मत।

Aukaat Nahi Thi Zamane Ki Jo Meri

Kimat Laga Sake 

Kambhakt Ishq Me Kya Gire 

Muft Me Neelam Ho Gaye

औकात नही थी ज़माने की जो मेरी 

कीमत लगा सके

कम्भक्त इश्क में क्या गिरे,

मुफ्त में नीलाम हो गए।

Kaha Thana 

Koi Kismat Waa Le Jayenga Tumhe

Hum To Bus Pyar Karte Reh Jayenge

कहा था ना 

कोई किस्मत वाला ले जायेगा तुम्हे

हम तो बस प्यार करते रहे जायेंगे।

Ek Nind Hai Jo

Aati Nahi

Ek Naseeb Hai Jo

Kabse Soya Hua Hai

एक नींद है जो 

आती नही

एक नसीब है जो 

कबसे सोया हुआ है।

Suna Hai Sanse Rukne Par

Bichhde Hue Bhi Milne Aate Hai

सुना है सांसे रुकने पर

बिछड़े हुए भी मिलने आते है।

Usne Khulkar Kuchh Bola Hi Nahi

Dhoka Bhi Bahut Dhoke Se De Gaya 

उसने खुलकर कुछ बोला ही नहीं

धोका भी बहुत धोखे से दे गया।

Badalna Kon Chahta Hai-Sad Shayari Hindi Me

Tum Sahi Me Galat Baat Khatam-Sad Shayari

Tuje Khabar Nahi Par Ek Baat Sun

Barbaad Kar Diya He Tere Kuchh 

Dino Ke Pyar Ne 

तुझे खबर नहीं पर एक बात सुन 

बर्बाद कर दिया है तेरे कुछ 

दिनों के प्यार ने।

Sad shayari

Tum Sahi Me Galat 

Baat Khatam

तुम सही में गलत 

बात खतम।

Also Releted:Sad Shayari

Hum Ladte Rahe Aur 

Rishta Haar Gaya

हम लड़ते रहे और

रिश्ता हार गया।

Badalna Kon Chahta Hai

Log Mazboor Kar Dete Hai

बदलना कोन चाहता है

लोग मजबूर कर देते है।

Also Releted:Sad Shayari

Paisa Vo Bhasha Bolta Hai 

Jo Puri Duniya Samaj Thi Hai

पैसा वो भाषा बोलता है जो 

पूरी दुनिया समझ थी है।

Aye Farishto Tumhara Tho 

Khuda Se Rabta Hai To 

Dekho Na Hamara Dukh

Bata Kar

ये फरिश्तों तुम्हारा तो

खुदा से राबता है तो

देखो ना हमारा दुख 

बता कर।

Sad shayari

Also Releted:Sad Shayari

Sabar Kar Mere Marne Tak 

Fir Sab Thik Ho Jayenga

सबर कर मेरे मरने तक 

फिर सब ठीक को जायेगा।

Rona Mera Shoukh Nahi

Its The Last Gift Of My Love

रोना मेरा शौक नहीं

“Its The Last Girft Of My Love”

Also Releted:Sad Shayari

Mushkura Deti Hu Ye Soch kar Ki

Wo Kitne Sachhai Se Pyar Ke Juthe 

Waade Kiya Karta Tha

मुस्कुरा देती हु ये सोच कर कि

वो कितने सच्चाई से प्यार के जूठे 

वादे किया करता था।

Wo Laout Aaya Hai Manane 

Ko Lagta Hai Azma Ke 

AayaHai Zamane Ko

वो लौट आया है मनाने को 

लगता है आजमा के आया 

है ज़माने को।

Sad shayari

Also Releted:Sad Shayari

Love Shayari – Love is the best thing in the world. Share your love with our collection of sad shayariattitude shayari, funny shayari, and more.

Khamosiya Be-Wajaah Nahi Hoti-Sad Shayari

Dard Sehte Sehte Insaan Hasna Hi-Sad Shayari

Khamosiya Be-Wajaah Nahi Hoti

Kuchh Dard Awaj Chhin Lete Hai

खामोशिया बे–वजह नही होती 

कुछ दर्द आवाज छीन लेते है।

Sad Shayari

Log Kadar Tabhi Karte He Jab 

Unhe Muj Lagana Chhod Do

लोग कदर तभी करते है जब 

उन्हें मुंह लगाना छोड़ दो।

Also Releted:Sad shayari

Naa Koi Humdard Tha 

Na Koi Dard ThaFir 

Ek Humdard Mila Fir 

Ussi Se Sara Dard Mila

ना कोई हमदर्द था

ना कोई दर्द था फिर 

एक हमदर्द मिला 

उससे से सारा दर्द मिला।

Dard Sehte Sehte Insaan Hasna Hi 

Nahi Balki Rona Bhi Chod Deta Hai

दर्द सहते सहते इंसान हसना ही

नही बल्कि रोना भी छोड़ देता है।

Also Releted:Sad shayari

Usne Pucha Zindagi Kisne Barbaad Ki 

Humne Bhi Ungli Uthai Aur Dil Pe Rakhdi 

उसने पूछा जिंदगी किसने बर्बाद की

हमने भी उंगली उठाई और दिल पे रखदी।

Aukaat Nahi Thi Zamane Ki 

Jo Meri Kimat Laga Sake

Kambhkhat Ishq Me Kya Gire 

Muft Me Neelam Ho Gaye 

औकात नही थी ज़माने की 

जो मेरी कीमत लगा सके

कमभखट इश्क में क्या गिरे 

मुफ्त में नीलाम हो गए।

Also Releted:Sad shayari

Kisine Mohabbat Jagana 

Aur Usse Chod Dena Usse 

Qatal Karne Ke Barabar Hai

किसीने मोहब्बत जगाना

और उसे छोड़ देना उससे

कतल करने के बराबर है।

Sikayat Ki Bhi Izzat Hoti Hai 

Har Kisi Se Nahi Ki Jati Hai

शिकायत की भी इज्जत होती है 

हर किसी से नहीं की जाती है।

Also Releted:Sad shayari

Seh Lenge Thoda 

Aur Koi Options Bhi 

tho Nahi Hai

सेह लेंगे थोड़ा 

और कोई ऑप्शन भी 

थो नही है।

Usse Bhula Dungi Aur 

Chain Se Soungi Ye Sochte 

Sochte Puri Raat Nikal Jati Hai

उससे भुला दूंगी और 

चैन से सोऊंगी ये सोचते

सोचते पूरी रात निकल जाती है।

Also Releted:Sad shayari

Love Shayari – Love is the best thing in the world. Share your love with our collection of sad shayari, attitude shayari, funny shayari, and more.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image