Motivation Shayari

Motivational quotes hindi for success

New motivational quotes hindi

Bhagya Ka Sath Ho Ya Na Ho 

Mehnat Jarur Sath Deti Hai

भाग्य का साथ हो या ना हो

मेहनत जरुर साथ देती है।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Success Ki Sabse Khas Baat Yah Hai Ki Ye

Mehnat Karne Wale Logo Pe Fida Ho Jaati Hai

सक्सेस की सबसे खास बात यह है कि ये

मेहनत करने वाले लोगो पे फ़िदा हो जाती है।

Category : Motivational Shayari

Akele Chalo Akele Raho 

Matlabi Duniya Se Ye Gali Achhi Hai

अकेले चलो अकेले रहो 

मतलबी दुनिया से ये गली अच्छी है।

Motivational quotes hindi shayari

Jaha Vishwaas Hota Hai

Waha Vishwaas Ghat Bhi Hota Hai।

जहा विश्वास होता है 

वहा विश्वासघात भी होता है।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Jab Rukne Ka Mann Kare To

Yaad Kar Lena Ki Shuru Kyu Kiya Tha

जब रुकने का मन करे तो 

याद कर लेना की शुरू क्यू किया था।

Category : Attitude Shayari

Waqt Aapka Hai Chaho To Sona

Bana Lo,Chahe Sone Me Guzar Do

वक्त आपका है चाहो तो सोना 

बना लो,चाहे सोने में गुजार दो।

Motivational quotes hindi for students

Unke Liye Jina Sikho Jo

Aapke Liye Marne Ko Bhi Tayyar Hai

उनके लिए जीना सीखो जो 

आपके लिए मरने को भी तैयार है।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Sahi Karne Ki Himmat Usi Me Aati 

Hai Jo Galti Karne Se Nahi Darta

सही करने की हिम्मत उसी में आती 

है जो गलती करने से नहीं डरता।

Category : Love Shayari

Samay,Vishwaas Aur Samman Yah Yese

Pakshi Hai Jo Udd Jaaye To Waapas Nahi Aate

समय, विश्वास और सम्मान यह एसे 

पक्षी है जो उड जाए तो वापस नही आते।

Motivational quotes hindi images

Khud Ko Itna Kamzor Mat Hone Do

Ki Aapko Dusro Ka Sahara Lena Pade

खुद को इतना कमजोर मत होने दो

की आपको दूसरों का सहारा लेना पड़े।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

“Strugle” Ke Samay Aadmi Akela Hota Hai

Aur “Safalta” Me Puri Duniya Sath Hoti Hai

“स्ट्रगल” के समय आदमी अकेला होता है

और “सफलता” में पुरी दुनिया साथ होती है।

Category : Sad Shayari

Hammesha Darte Rehne Se Achha 

Ek Baar Khatre Ka Samna Kiya Jaaye

हम्मेशा डरते रहने से अच्छा 

एक बार खतरे का सामना किया जाए।

Motivational quotes hindi 2 line

Sukh Subha Jaisa Hota Hai

Mang Ne Se Nahi Jaagne Se Milta Hai

सुख सुबह जैसा होता है

मांगने से नहीं जागने से मिलता है।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Ahankaar Chahe Kisi Bhi Chiz Ka 

Ho Barbaad Karke Chhod Ta Hai

अहंकार चाहे किसी भी चीज का 

हो बर्बाद करके छोड़ ता है

Category : Sad Shayari

Jo Aapka Hai Vo Aapko Milke Hi Rahenga Chahe 

Usse Chhinne Ke Liye Puri Kaaynaat Ek Ho Jaaye

जो आपका है वो आपको मिलेके ही रहेगा चाहे 

उससे छिनने के लिए पूरी कायनात एक हो जाए।

Life motivational quotes hindi

Puri Duniya Ko Khafaa Rehne Do Tum Maa 

Baap Agar Khus Hai,To Tum Sikandar Ho Tum

पूरी दुनिया को खफा रहने दो तुम 

मां बाप अगर खुस है,तो तुम सिकंदर हो तुम

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Kaali Raat Sirf Un Logo Ke Liye Hoti Hai

Jinhe Mehnat Ki Mombatti Jalane Nahi Aati 

काली रात सिर्फ उन लोगो के लिए होती है

जिन्हे मेहनत की मोमबत्ती जलाने नही आती।

Category : Two Line Shayari

Muskilo Pe Gour Kar Zindagi 

Kuchh Sikhanaa Chhahti Hai

मुस्किलो पे गौर कर जिंदगी 

कुछ सीखना चाहती है।

Motivational quotes hindi one line

Mushkurahat Ek Toufa Hai

Liya Kijiye Aur Diya Kijiye

मुस्कुराहट एक तोउफा है 

लिया कीजिए और दिया कीजिए।

Motivation Shayari
Motivational quotes hindi for success

Sou bhagya Bhi Usi Ko Milta Hai Jisne 

Apne Aapko Is Kabil Banaya Hota Hai

सौभाग्य भी उसी को मिलता है जिसने 

अपने आपको इस काबिल बनाया होता है।

Category : Gulzaar Shayari

Mehnat Kar Paisa Kama-Motivational Quotes Hindi

Kismat Aapko Sirf Mouka Degi-Motivation Shayari

Hammesa Valuable Bano Kyu Ki

Available Banoge Tho Ye Duniya

Hammesa Ishtemaal Karegi

हमेशा “Valuable”बनो क्यू की

“Available”बनोगे तो ये दुनिया

हम्मेशा इस्तेमाल करेगी।

Motivational Quotes

Zindagi Me Kabhi Kathnai Aaye To

Udaas Mat Hona Kyu Ki Kathin Roll

Achhe Actor Ko Hi Diya Jata Hai

जिंदगी मे कभी कथनी आए तो

उदास मत होना क्यू की कठिन रोल

अच्छे एक्टर को ही दिया जाता है।

AlsoReleted-Motivation Shayari

Kismat Aapko Sirf Mouka Degi

Lekin Us Mouke Ko Avsar Me Badalne 

Ke Liye Mehnat Karni Padegi

किस्मत आपको सिर्फ मौका देगी

लेकिन उस मौके को अवसर में बदलने

के लिए मेहनत करनी पड़ेंगी।

Chinta Me Rahoge Tho Khud 

Zaloge Aur Nikschint Rahoge 

Tho Duniya Zalegi

चिंता में रहोगे तो खुद 

जलोगे और निक्सचिंत रहोगे 

थो दुनिया जलेगी।

AlsoReleted-Motivation Shayari

Bhale Hi Aap 1000 Baar Fail Hue Ho

Fir bhi Aap Ek Baar Fir Kosis Kar Lijiye

भले ही आप 1000 बार फेल हुए हो फिर भी 

आप एक बात फिर कोसिस कर लीजिए।

Mehnat Kar Paisa Kama

Aur Ban Khud Ka Chirag

Bhikh Ke Ujalo Se Roshni 

Nahi Hoti

मेहनत कर पैसा कमा

और बन खुद का चिराग

भीख के उजालों से रोशनी

नही होती

Motivational Quotes

AlsoReleted-Motivation Shayari

Jab Zimmedari Badi Hoti 

Hai Tab Koi Kaam Chhota 

Ya Bada Nahi Hota 

जब जिम्मेदारी बड़ी होती 

है तब कोई काम छोटा 

या बड़ा नही होता।

Koi Bhi Karya Tab Tak Hi Asambhav

Lagta Hai Jab Tak Usse Kiya Nahi Jata

कोई भी कार्य तब तक ही असंभव लगता है 

जब तक उससे किया नही जाता।

AlsoReleted-Motivation Shayari

Waqt Pe Vo Kaam Pura Kijiye Jo Jaruri Hai

Kyu Ki Waqt Paise Se Bhi Jyada Jaruri Hai

वक्त पे वो काम पूरा कीजिए जो जरूरी है

क्यू कि वक्त पैसे से भी ज्यादा जरूरी है।

Kisi Ke Salaah Se Raste Jarur Milte Hai

Manzil To Khudke Raste Se Hi Milte Hai

किसी के सलाह से रास्ते जरूर मिलते है

मंज़िल तो खुदके रास्ते से ही मिलते है।

Motivational Quotes

shayari hindi love romantic | shayari urdu in hindi | shayari video mein | shayari 2 line love | shayari ki dayri | shayari on smile | shayari for best friend in hindi | shayari english hindi | shayari whatsapp | gf shayari | shayari quotes | shayari whatsapp status | shayari miss u | shayari in english attitude | whatsapp status shayari | shayari for husband | shayari for gf | shayari video download | shayari instagram | shayari for wife | shayari on eyes | shayari for brother | shayari nepali | shayari 2 line hindi | shayari dosti english | shayari apps| shayari attitude english | shayari photo hindi | shayari english mein | shayari bewafa

 

Sooraj Duba Ha Tho Dubne Do-Motivation Shayari

Agar Mehnat Aadat Ban Jaye Tho-Motivation Shayari

Jitna Dum Hai Laga Do Kyu 

Ki Samay Wapas Laout Kar 

Nahi Aata

जितना दम है लगा दो क्यों की 

समय वापस लौटकर नहीं आता।

Motivation Shayari

Tere Pasine Ki Har Bund Ko 

Me Cham kaaunga Bapu Tum

Sapne Dekhna Pure Me Karke 

Dikh laaunga

तेरे पसीने की हर बूंद को 

में चमकाऊंगा बापू तुम सपने 

देखना पूरे में करके दिख लाऊंगा।

Motivation Shayari

Sooraj Duba Ha Tho Dubne Do

Ab Vo Naya Savera Layenga

Zara Sambhal Ke Sher Piche 

Hata Hai Ab Vo Lambi Chalang 

Lagayenga

सूरज डूबा है थो डूबने दो

अब वो नया सवेरा लाएगा

जरा संभल के शेर पीछे हटा है 

अब वो लंबी छलांग लगाएगा।

Cement Se Bhi Ek Sikh Milti Hai 

Jodne Ke Liye Naram Hona Jaruri 

Hai Aur Jode Rakhna Ke Liye Sakht 

Hona Jaruri Hai

सीमेंट से भी एक सिख मिलती है

जोड़ने के लिए नरम होना जरूरी है

और जोड़े रखने के लिए सख्त होना 

जरूरी है।

Mijaj Me Thoda Sakhti Bhi 

Honi Chahiye Sahab Log Pi 

Jaate Agar Samandar Khara

Nahi Hota

मिजाज में थोड़ा सख्ती भी होनी चाहिए

साहब लोग पी जाते अगर समुंदर खारा 

ना होता।

Motivation Shayari

Agar Fitrat Hamari Sehne Ki 

Na Hoti Tho Himmat Tumhari 

Kuchh Kehne Ki Naa Hoti

अगर फितरत हमारी सहने की 

न होती थो हिम्मत तुम्हारी 

कुछ कहने की ना होती।

Motivation Shayari

Agar Mehnat Aadat Ban Jaye Tho 

Kaamyabi Mukaddar Ban Jati Hai

अगर मेहनत आदत बन जाए थो

कामयाबी मुकद्दर बन जाती है।

Aaj Garibi Me Ji Le Mere Dost Kal 

Badshaho Me Hamara Bhi Name Hoga

आज गरीबी में जी ले मेरे दोस्त कल 

बादशाहो में हमारा भी नाम होगा।

Baat Bus Nazariye Ki Hai

Kafi Akela Hu Ya Fir Akela

Hi Kafi Hu 

बात बस नजरियेकी है 

काफी अकेला हु या फिर 

अकेला ही काफी हु।

Yese Bano Ke Log Apke Aane 

Ka Intezaar Kare Jane Ka Nahi

येसे बनो के लोग आपके आने 

का इंतजार करे जाने का नही।

Haar Kese Maan Lu Meri Jeet ka 

intezaar Mere papa Kar Rahe hai

हार केसे मान लू मेरी जीत का 

इतंजार मेरे पापा कर रहे है।

Also Releted:Motivation Shayari

Love Shayari – Love is the best thing in the world. Share your love with our collection of Motivation Shayari, attitude shayari, funny shayari, and more.

Motivation Shayari Hindi

Motivation Shayari Hindi 

Bhagya Ka Sath Ho Na Ho 

Mehnat Jarur Sath Deti Hai

भाग्य का साथ होना हो 

मेहनत जरूर साथ देती है।

Motivation Shayari Hindi

Dhundho To Sukoon Khud Me Hai 

Dusre Me To Ulzane Hi Milegi

ढूंढो तो सुकुन खुद में है

दूसरे में तो उलझाने ही मिलेगी ।

Har Kisi Se Ummid Mat Rakh Mere Yaar

Hire Ki Keemat Kya Jane Kachre Ke Thekedaar

हर किसी से उम्मीद मत रख मेरे यार

हीरे की कीमत क्या जाने कचरे के ठेकेदार।

Apne Sapno Ko Pane Ke Liye Samaj 

Daar Nahi Pagal Banna Padta Hai

अपने सपनो को पाने के लिए 

समझदार नही पागल बनना पड़ता है। 

Karwat Lena Bhul Jayenge Vo 

Log Jo Hame Akela Samaj The Hai

करवट लेना भूल जायेंगे वो 

लोग जो हमे अकेला समझ थे है।

Halaat Pe Pakad Sahi Heto Ye Zaher Ugalne 

Wale Bhi Aapka Kuchh Nahi Ukhad Payenge 

हालात पे पकड़ सही हेतो ये जहर उगलने 

वाले भी आपका कुछ नही उखाड़ पाएंगे।

Shisha Kamzor Jarur Hota hai Magar 

Sach Batane Se Gabhrata Nahi Hai

शीशा कमज़ोर जरूर होता है मगर 

सच बताने से गभराता नही है।

Two Line Shayari                  Motivation Shayari                               Aashiqui Shayari

Attitude Shayari                              Friendship Shayari                                       

Girl Friends Shayari

Gulzaar Shayari                                  Love Shayari                                                   

Miss You Shayari

Sad shayari

Motivation Shayari

Motivation Shayari Hindi And English
 
Jitne Wale Kabhi Haar Nahi Mante
Aur Haarne Wale Kabhi Jitte Nahi .
जितने वाले कभी हार नहीं मानते 
और हारने वाले कभी जीतते नहीं। 
Motivation Shayari

Akshar Wahi Akelepan Se Wahi Gujarta Hai
Jo Zindagi Me Sahi Faislo Ko Chhunta Hai .
अक्षर वही अकेलेपन से वही गुजरता है 
जो ज़िन्दगी में सही फैसलों को चुनता है। 
Motivation Shayari

Success Ki Sabse Khas Baat Yah Hai Ki Ye 
Mehnat Karne Wale Logo Par Fida Ho Jati Hai
Success की सबसे खास बात यह है की ये 
मेहनत करने वाले लोगो पर फ़िदा हो जाती है। 
Motivation Shayari

 

Agar Sooraj Ki Taraah 
Jalna Hai To Roj Ugna Padenga .
अगर सूरज की तरह 
जलना है तो रोज उगना पड़ेंगे। 
Motivation Shayari

Samajni Hai Zindagi Tho Piche Dekho
Aur Jini Hai Zindagi Tho Aage Dekho .
समझनी है ज़िन्दगी तो पीछे देखो 
और जिनि है ज़िन्दगी थो आगे देखो। 
Motivation Shayari

Kisi Ke Salaah Se Raste Jarur Milte Hai 
Par Manzil Tho Khud Ki Mehnat Se Hi 
Milti Hai .
किसी के सलाह से रस्ते जरूर मिलते है 
पर मंज़िल थो खुद की म्हणत से ही
मिलती है। 
Motivation Shayari

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image