Miss You Shayari

Mohabbat Shayari 2022

Hindi shayari | shero shayari | हिंदी शायरी | mohabbat shayari | dard shayari | सबसे बेस्ट शायरी | bhai shayari | intezaar shayari | “Mohabbat Shayari”

Love Shayari
Mohabbat Shayari 2022

Zindagi Main Itne

Zaroori Ho Tum Mere Liye

Jab Naam Tumhara Leti Hu

Tab Dil Dhadakta Hai Mera!

जिंदगी में इतने

जरूरी हो तुम मेरे लिए

जब नाम तुम्हारा लेती हूं

तब दिल धड़कता है मेरा..!

Dard Kehta Hai

Zakhmo Ka Samundar Ban Jaa

Mohabbat Kehti Hai

Mast Kalandar Ban Jaa!

दर्द कहता है

जख्मों का समुंदर बन जा

मोहब्बत कहती है

मस्त कलंदर बन जा..!

Karu Jo Band Ankhe

To Tere Hone Ka Aehsaas Hai

Tere Ishq Main Ji Rahi Hu Main

Tere Rang Main Rang Ne Ki Aas Hai!

करूं जो बंद आंखें

तो तेरे होने का एहसास है

तेरे इश्क में जी रही हूं मैं

तेरे रंग में रंगने की आस है..!

Main Dariya Nahi Sahil 

Mujh Main Thahraav Baaki Hai

Tum Dobara Aaye Yaa Naa Aaye

Tum Aaye The Mere liye Yahi Kaafi Hai!

मैं दरिया नही साहिल हूं

मुझमें ठहराव बाकी है

तुम दोबारा आए या ना आए

तुम आए थे मेरे लिए यही काफी है..!

Jo Chhupaye Na Chupe Yahi Wah Jung Hai

Yah Ishq Hai Saheb Iske Hazaaro Rang Hai!

जो छुपाए ना छुपे यही वह जंग है

यह इश्क है साहब इसके हजारो रंग है..!

Holi Shayari 2022

Tumhari Ishq Ki Khusboo

Meri Sanso Main Basti Hai

Tumhari Chahat Se Hi Mere

Dil Dhadkan Chalti Hai!

तुम्हारी इश्क की खुशबू

मेरी सांसो में बसती है

तुम्हारी चाहत से ही मेरे

दिल की धड़कन चलती है..!

Khokhli Si Zindagi 

Sahuliya Hai Hi Kaha Ruth Kar 

Satane Ka Riwaaz Koi Manata Nahi!

खोखली सी जिंदगी

सहूलियत है ही कहां रूठ कर

सताने का रिवाज कोई मनाता नही !

Mehfill Bhi Nahi Sakti

Ab Mere Marham Ki Taklifo

Me Waqalat Koi Nibhata Nahi! 

महफिले भी नही सकती

अब मेरे मरहम की तकलीफो

में वकालत कोई निभाता नही !

Dard shayari

लम्हों को शिकायत

सवाल है शोहरत से भूल कर

अब सच्चा प्यार कोई जताता नही !

Koun Hai Meri Takdeer Main

Main Hu Kiska Yaha Kore Kagaz

Ki Hakikat Koi Batata Nahi!

कौन है मेरी तकदीर मैं

मैं हूं किसका यहां कोरे कागज

की हकीकत कोई बताता नही !

Utar Chuke Hai Is Kadar 

Ab Koi Bhata Kaha Hai 

Teri Mohabbat Aur Mera Dard

Koi Samajh Pata Kaha Hai!

उतर चुके हैं इस कदर

अब कोई भाता कहां है

तेरी मोहब्बत और मेरा दर्द

कोई समझ पाता कहां है !

Insaan Agar Dil Se Khelna Chhod De To

Kisi Ka Bhi Mohabbat Adhuri Nahi Hogi!

इंसान अगर दिल से खेलना छोड़ दे तो

किसी की भी मोहब्बत अधूरी नही होगी !

Ishq Ka To Pata Nahi Par Jo

Tumse Hai Vo Kisi Aur Se Nahi!

इश्क का तो पता नही पर जो

तुमसे है वो किसी और से नही !

Mere Pass Baitho Raho Dil Ko Karar Aayenga

Jitna Dekhoge Tum Hame Utna Hi Pyar Aayenga!

मेरे पास बैठे रहो दिल को करार आएगा

जितना देखोगे तुम हमें उतना ही प्यार आएगा !

Koi Taabiz Yesa Do Ki Main Chalaak Ho Jaau

Teri Mohbbat Ki Chahat Main Nilaam Ho Jaau!

कोई ताबीज ऐसा दो कि मै चालाक हो जाऊं

तेरी मोहब्बत की चाहत में मै नीलाम हो जाऊं !

Mera Safar Achha Hai Lekin

Mera Humsafar Usse Bhi Achha Hai!

मेरा सफर अच्छा है लेकिन

मेरा हमसफ़र उससे भी अच्छा है !

Sachhi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti 

Bas Waqt Ke Khamosh Ho Jaati Hai!

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती

बस वक़्त के साथ खामोश हो जाती है !

Mujhe Tumse Mohabbat Ho Gai Hai

Ye Duniya Khubsurat Ho Gai Hai

Khuda Se Roj Tumhe Mang Ta Hu

Meri Chahat Meri Ibaadat Ho Gai Hai!

मुझे तुमसे मोहब्बत हो गई है

ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है

खुदा से रोज़ तुम्हे मांगता हूँ

मेरी चाहत मेरी इबादत हो गयी है !

Mohabbat Ki Shayari in Hindi

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Ban Jata Hai

Jaane Kab Koun Zindagi Ka Hissa Ban Jata Hai!

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है

जाने कब कौन ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है !

Tera Hua Zikr To Ham Tere Sajde Main

Jhuk Gaye Ab Kya Fark Padta Hai

Mandir Me Jhuk Gaye Ya Maszid Main Jhuk Gaye!

तेरा हुआ ज़िक्र तो हम तेरे सजदे में

झुक गये अब क्या फर्क पड़ता है

मंदिर में झुक गये या मस्जिद में झुक गये !

Kisi Ke Pyar Ko Paa Lena Hi Mohbbat Nahi Hoti 

Kisi Ke Dur Rehne Par Usko Pal Pal Yaad Karna Bhi 

Mohabbat Hoti Hai!

किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नही होती

किसी के दूर रहने पर उसको पल -पल याद करना भी

मोहब्बत होती है !

Kaise Kahu Ki Apna Bana Lo Muje Baho Main Apni

Sama Lo Mujhe Aaj Himmat Karke Kehta Hu Ki

Main Tumhara Hu Ab Tum Hi Sambhalo Mujhe!

कैसे कहूं की अपना बना लो मुझे बाँहों में अपनी

समा लो मुझे आज हिम्मत करके कहता हूँ की

मैं तुम्हारा हूँ अब तुम ही संभालो मुझे !

Fuk Daalunga Kisi Roz Ye Dil Ki Duniya

Ye Tera Khat To Nahi Hai Ki Zala Bhi Na Saku!

फूँक डालूँगा किसी रोज़ ये दिल की दुनिया

ये तेरा ख़त तो नहीं है कि जला भी न सकूँ !

Agar Hai Yakin To Karlo Kabool Pyar Hamara

Ye Vo Kitab Hai Jisse Alfaazo Me Baya Nahi 

Kar Sakte Ham!

अगर है यकीं तो कर लो क़ुबूल प्यार हमारा

ये वो किताब है जिसे अल्फ़ाज़ों में बयां नहीं

कर सकते हम !

Tu Naraaz Na Raha Kar Tujhe Wasta Hai

Khuda Ka Ek Tera Hi Chehra Khus 

Dekh Kar To Hum Apna Gum Bhulate Hai!

तू नाराज न रहा कर तुझे वास्ता है

खुदा का एक तेरा ही चेहरा खुश

देख कर तो हम अपना गम भुलाते है !

हिंदी शायरी

Suna Tha Mohabbat Milti Hai 

Mohbbat Ke Badle Hamari Baari 

Aai To Riwaaz Hi Badal Gaya!

सुना था मोहब्बत मिलती है

मोहब्बत के बदले हमारी बारी

आई तो रिवाज हि बदल गया !

Bewafa Kehne Se Pehle Meri 

Rag Rag Ka KHoon Nichod Lena

Katre Katre Se Wafa Na Mile To

Beshak Mujh Chhod Dena!

बेवफा कहने से पहले मेरी

रग रग का खून निचोड़ लेना

कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो

बेशक मुझे छोड़ देना !!

Wo Kitna Meharbaan Tha Hum Par Ki

Hazaro Gum De Gaya Hum Kitne Khudgarz

The Ki Kuchh Na De Sake Mohabbat Ke Siwa!

वो कितना मेहरबान था हम पर की

हज़ारो ग़म दे गया हम कितने खुदगर्ज

थे की कुछ न दे सके मोहब्बत के सिवा !

Likh Kar Tumhara Naam Panno

Par Hum Bade Itminan Se

Use Fir Mohbbat Padhte Hai!

लिख कर तुम्हारा नाम पन्नों

पर हम बडे इतमिनान से

उसे फिर मोहब्बत पढ़ते हैं !

Naa Mohbbat Sambhali Gai Naa 

NafratPali Gai Bada Afsos Hai Us

Zindagi Ka Jo Tere Pichhe Khali Gai!

न मोहब्बत संभाली गई न नफरते

पाली गई बङा अफसोस है उस

जिंदगी का जो तेरे पीछे खाली गई !

hindi shayari,shero shayari,हिंदी शायरी,mohabbat shayari,dard shayari,mahakal shayari,सबसे बेस्ट शायरी,mahadev shayari,bhai shayari,intezaar shayari

ना जाने कोंसी मिट्टी के बने हो तुम-Sad Shayari In Hindi

काश तुम और में इक्कठे बैठे हो-Sad Shayari In Hindi

ना जाने कोंसी मिट्टी के
बने हो तुम 
अगर इतना कोई हमे चाहता तो 
हम कब के उसके हो जाते।
Naa Jaane Konsi Mitti Ke
Bane Ho Tum
Agar Itna Koi Hame Chahta To
Hum Kab Ke Uske Ho Jaate 
Sad shayari

कोन कहता है 
दूरियां से मिट जाती है मोहब्बत
मिलने वाले तो 
खयालों में भी मिला करते है।
Kon Kehta He 
Dooriya Se Mit Jaati Hai Mohabbat
Milne Wale To
khayalo Me Bhi Mila Karte Hai
काश तुम और में इक्कठे बैठे हो
और कोई फकीर आ कर कहे।
“Khuda Salamat Rakhe Aapko❤️”
Kaash Tum Aur Ikkathe Baithe Ho
Aur Koi Fakeer Aa Kar Kahe
“Khuda Salamat Rakhe Aapko”❤️

हुआ कुछ भी नही बस वो चुप है,में उदास हु।-Love Shayari Hindi

कुछ कसमें है जो हम आज भी निभा रहे है
तुम्हें चाहते है और तुम्हे ही चाहते रहेंगे।
Kuch Kasme Hai Hum Aaj Bhi Nibha Rahe Hai 
Tumhe Chahte Hai Aur Tumhe Hi Chahte Rahenge
ये वादे निभाना उन दिनों की बात है
जब लोग सच्चे
और मकान कच्चे हुआ करते थे।🧡
Ye Waade Nibhana Un Dino Ki Baat Hai
Jab Log Sachhe Aur Makaan Kachhe 
Hua Karte The🧡
Sad shayari

हुआ कुछ भी नही बस 
वो चुप है,में उदास हु।
Hua Kuchh Bhi Nahi Bus
Vo Chup Hai,Me Udaas Hu

अगर तू उसे बात नही करेगा-Aashiqui Shayari

इतना करीब आ गया था वो 
मुझे लगा मेरा हो गया वो।
Itna Kareeb Aa Gaya Tha Vo 
Muje Laga Mera Ho Gaya Vo
कमजोरी कुछ लोगो की 
जहा गुस्सा आना चाहिए 
वहा आंसू आ जाते है।💯
Kamzori Kuchh Logo Ki 
Jahaa Gussa Aana Chahiye
Wahaa Aansu Aa Jaate Hai💯
Sad shayari

अगर तू उसे बात नही करेगा
तो वो किसी ना किसी से बात करेगी ना।
Agar Tu Usse Baat Nahi Karenga 
To VO Kisi Naa Kisi Se Baat Karegi Naa
पहली मोहब्बत ना मिली तो मलाल ना कर
किसी का अखरी इश्क बन कर कमाल करदे।
Pehli Mohabbat Naa Mili To Malaal Naa Kar 
Kisi Ka Akhri Ishq Ban Kar Kamaal Karde
Aashiqui Shayari,Miss You Shayari,Love Shayari,Sad shayari,Attitude Shayari,Friendship Shayari,Gulzaar Shayari,Girl Friends Shayari,Insult Shayari,Two Line Shayari,Motivation Shayari,Raksha Bandhan Shayari,happy independence day shayari,Funny Shayari,

Badalna Kon Chahta Hai-Sad Shayari Hindi Me

Tum Sahi Me Galat Baat Khatam-Sad Shayari

Tuje Khabar Nahi Par Ek Baat Sun

Barbaad Kar Diya He Tere Kuchh 

Dino Ke Pyar Ne 

तुझे खबर नहीं पर एक बात सुन 

बर्बाद कर दिया है तेरे कुछ 

दिनों के प्यार ने।

Sad shayari

Tum Sahi Me Galat 

Baat Khatam

तुम सही में गलत 

बात खतम।

Also Releted:Sad Shayari

Hum Ladte Rahe Aur 

Rishta Haar Gaya

हम लड़ते रहे और

रिश्ता हार गया।

Badalna Kon Chahta Hai

Log Mazboor Kar Dete Hai

बदलना कोन चाहता है

लोग मजबूर कर देते है।

Also Releted:Sad Shayari

Paisa Vo Bhasha Bolta Hai 

Jo Puri Duniya Samaj Thi Hai

पैसा वो भाषा बोलता है जो 

पूरी दुनिया समझ थी है।

Aye Farishto Tumhara Tho 

Khuda Se Rabta Hai To 

Dekho Na Hamara Dukh

Bata Kar

ये फरिश्तों तुम्हारा तो

खुदा से राबता है तो

देखो ना हमारा दुख 

बता कर।

Sad shayari

Also Releted:Sad Shayari

Sabar Kar Mere Marne Tak 

Fir Sab Thik Ho Jayenga

सबर कर मेरे मरने तक 

फिर सब ठीक को जायेगा।

Rona Mera Shoukh Nahi

Its The Last Gift Of My Love

रोना मेरा शौक नहीं

“Its The Last Girft Of My Love”

Also Releted:Sad Shayari

Mushkura Deti Hu Ye Soch kar Ki

Wo Kitne Sachhai Se Pyar Ke Juthe 

Waade Kiya Karta Tha

मुस्कुरा देती हु ये सोच कर कि

वो कितने सच्चाई से प्यार के जूठे 

वादे किया करता था।

Wo Laout Aaya Hai Manane 

Ko Lagta Hai Azma Ke 

AayaHai Zamane Ko

वो लौट आया है मनाने को 

लगता है आजमा के आया 

है ज़माने को।

Sad shayari

Also Releted:Sad Shayari

Love Shayari – Love is the best thing in the world. Share your love with our collection of sad shayariattitude shayari, funny shayari, and more.

Nazar Laga Deti Hai Duniya-Sad Shayari

Nazar Laga Deti Hai Duniya 

Haste Hue Chehre Ko Achha 

Hoga Tum Apna Chehra Chupa Ke Rakho

नजर लगा देती है दुनिया हस्ते हुए चेहरे को 

अच्छा होगा तुम अपना चेहरा छुपा के रखो।

Sad Shayari

Khuda Mere Masle Ka Hal Karde

Me Khus Nahi Hu Apne Aaj Se 

Isse Firse Bita Hua Kal Karde

खुदा मेरे मसले का हल करदे

में खुस नही हु अपने आज से

इसे फिरसे बीता हुआ कल करदे।

वही छीन लेते है मुस्कान चेहरे की

जिससे बता दिया जाए तुम जरूरी हो।

Wahi Chhin Lete Hai Muskaan Chehre Ki

Jisse Bata Diya Jaye Tum Jaruri Ho

Tabiyat Durust Rahengi Fakeero Se 

Talluk Rakha Kijiye Ye Vo Hakeem Hai 

Jo Alfaazo Se Ilaaz Kar Dete Hai

तबीयत दुरुस्त रहेगी फकीरों से ताल्लुक रखा कीजिए

ये वो हकीम है जो अल्फाज से इलाज कर देते है।

Puri Kaynaat Se Ladne Ki Himmat Thi Mujme 

Bus Tu Ek Baar Mera Haath Tho Tham Leti

पूरी कायनात से लड़ने की हिम्मत थी मुझमें 

बस तू एक बार मेरा हाथ थो थाम लेती।

Mene Har Haal Me Logo Ka Khayal Rakha 

Hai Koi Pagal Bhi Banaye Tho Ban Jata Hu

मेने हर हाल में लोगो का खयाल रखा है 

कोई पागल भी बनाए थो बन जाता हु।

Love Shayari – Love is the best thing in the world. Share your love with our collection of sad shayari, attitude shayari, funny shayari, and more.

Koi Kitna Bhi Achha Khiladi Kyu Na Ho-Sad Shayari

Koi Kitna Bhi Achha Khiladi Kyu Na Ho

Pyar Ke Khel Me Har Koi Jit Nahi Sakta 

Koi Kitna Bhi Achha Khiladi Kyu Na Ho  Pyar Ke Khel Me Har Koi Jit Nahi Sakta

Baadshah The Hum Apne Mizaz Ke 

ISHQ Ne Tere Deedar Ka Fakir Bana Diya

Meri Zindagi Me Khushiya Yesi Aati He Jese 

Jese YouTube Me 5 Second Ka Ad

Sabki Pareshani Sunte He 

Khud Ki Pareshani Sunne Ka Mann 

Nahi Karta

Halaate Insaan Ke Khyal Badal Deti Hai

Aur Waqt Insaan Ko Badal Deta Hai 

Kitna Bhi Sambhalu Khudko 

Unhe Dekh Kar Dukh Taze Ho 

Jate Hai 

Akele Hi Achha He 

Naa Koi Satane wala

Na Koi Rulane Wala

Jo Dil Ka Saaf Hai Vo Rang Ka Nahi

Jo Rang Ka Saaf Hai Vo Dhang Ka Nahi

Story Daalne Ke Baad Uska 

Seen Karna Bhi Ishq Hai 

Aaye The To Jaate Na 

Isse Behtar Hota Aate Na

Source : Hindi Shayari | Two Line Shayari,Sad shayari,Aashiqui Shayari,Attitude Shayari,Friendship Shayari,Funny Shayari,Girl Friends Shayari,Gulzaar Shayari,Insult Shayari,Love Shayari,Miss You Shayari,Motivation Shayari,

SAD SHAYARI FOR LOVE HINDI

 SAD SHAYARI FOR LOVE HINDI 

♥दिल सोचता है कि कोई तो आए .और चुपके से

आकर चौका कर दूर कर दे इस. अकेलेपन

♥को फिर दिल करता है .कुछ वक्त अकेले बिताने के

इंसान जब भी अकेला होता है वह खुद .के साथ होता है♥

Sad Shayari

पता है इंसान .अकेले रहने. से क्यों .डरता है

क्योंकि जब वह .अकेला होता है.

उसे खुद का सामना. करना .पड़ता है♥ 

♥जो. वह .कभी दुनिया. को जो. भी भीड़ में. होता है.

तू अपना .असली .चेहरा .भूल जाता है जब वह अकेला होता

है तो .उसका असली .चेहरा उसके सामने होता है♥

अच्छे होते हैं वो लोग जो आकर चले जाते हैं,

थोड़ा ठहर कर जाने वाले बहुत रुलाते हैं।

टूटे हुए काँच की तरह चकनाचूर हो गए,

किसी को लग ना जाये इसलिए सबसे दूर हो गए।

मोहब्बत का दर्द दिल में छुपाया बहुत है,

सच कहुँ उसकी मोहब्बत ने रुलाया बहुत है।

Also Releted:Sad Shayari

Source : Hindi Shayari

Kitne Ajeeb Log hai

 Janab Tash Ka Joker Aur 
Apno Ki Thokar Akshar 
Baazi Ghuma Deti Hai 
जनाब ताश का जोकर और 
अपनों की ठोकर अक्षर 
बाज़ी घुमा देती है। 
Sad Shayari Pic

Kitne Ajeeb Hai Log
Baat Ko Pakad Kar Insaan 
Ko Chhod dete Hai 
कितने अजीब है लोग 
बात को पकड़ कर इंसान 
को छोड़ देते है। 
Sad Shayari Pic

Mout Ka Khouf Unhe Dikhaao
Jo Zindagi Se Pyar Karte Hai 
Hum Aise Saqs Hai Jo Hammesa
Mout Ka Intezaar Karte Hai 
मौत का खौफ उन्हें दिखाओ 
जो ज़िन्दगी से प्यार करते है 
हम ऐसे शक़्स है जो हंमेशा 
मौत का इंतज़ार करते है। 
Sad Shayari Pic
Halat Chahe Jaise Bhi Kyu 
Naa Ho Rutba Kamal Ka 
Hona Chahiye
हालात चाहे जैसा भी क्यों 
ना हो रुतबा कमल का 
होना चाहिए। 
Sad Shayari Pic

Me Ek Mamuli Sa 
Khayal Hu Kabhi Yaad 
Aau To Muskura Dena
में एक मामूली सा 
ख्याल हु कभी याद 
औ तो मुस्कुरा देना। 
Sad Shayari Pic

Mehnat Karni PAdti Hai Sahab 
Kismat Hai 
Meggi Nahi Jo 2 Minute 
Me Ban Jaaye..!
मेहनत करनी पड़ती है साहब 
किस्मत है 
मेग्गी नहीं जो 2 मिनट 
में बन जाए। 
Sad Shayari Pic

Source:Sad Shayari

Mohabbat Me Pyar Mile Ya Naa Mile

Mohabbat Me Pyar Mile Ya 
Naa Mile
Par Yaad Karne Ke Liye
Ek Chehra Jarur Mil Jata Hai .
मोहब्बत में प्यार मिले या 
ना मिले 
पर याद करने के लिए 
एक चेहरा जरूर मिल जाता है। 
Sad Shayari Pic

Tu Mera Vo Pal Hai
Jis Pal Ka Intezaar
Mujhe Har Pal Hai.
तू मेरा वो पल है 
जिस पल का इंतज़ार 
मुझे हर पल है। 
Sad Shayari Pic

“Ek Baat Bolu” 

Ek Minute Lagta Hai Kisi 
Ko Passand Karne Me
Ek Din Lagta Hai Pyar
Karne Me
Aur Usi Pyar Ko Bhulane
Me Puri Zindagi Nikal 
Jati Hai
एक मीनट लगता हे किसी 
को पसंद करने में 
एक दिन लगता है प्यार 
करने में 
और उसी प्यार को भुलाने 
में पूरी ज़िन्दगी निकल 
जाती है। 
Sad Shayari Pic

Rishta Jataya Nahi 
Nibhaya Jata Hai 
Fir Chahe Vo Dur Ho 
Yaa Pass
रिश्ता जताया नहीं 
निभाया जाता है 
फिर चाहे वो दूर हो 
या पास। 
Baat Dil Par Lag Rahi Hai
Par Usse Has Kar Taal Dena
“IS A DIFFERENT LEVEL OF 
SELF CONTROL”
बात दिल पर लग रही है 
पर उससे हस कर ताल दो 
“IS A DIFFERENT LEVEL OF 
SELF CONTROL”
Sad Shayari Pic


Pura Haq Hai Tera Mujh Par Tu 
Khub Jataya Kar
Me Naa Bhi Puchu To Bhi 
Tu Mujhe Sab Bataya Kar
पूरा हक़ है तेरा मुझ पर तू 
खूब जताया कर 
,में ना भी पुछु तो भी 
तू मुझे सब बताया कर। 
Sad Shayari Pic

Humse Milte The To 
Muh Bhi Naa Dhote The Tum
Ab Roz-Roz Naha Ke Kaha Jaate 
Ho
हमसे मिलते थे तो 
मुँह भी ना धोते थे तुम 
अब रोज़-रोज़ नाहा के कहा जाते 
हो। 
Sad Shayari Pic

Rooth Jaane Ke Baad 
Galti Chahe Jiski Bhi Ho
Baat Suru Wahi Karta Hai Jo 
Bepanaah Mohabbat Karta Hai
रूठ जाने के बाद 
गलती चाहे जिसकी भी हो 
बात सुरु वही करता है जो 
बेपनाह मोहब्बत करता है। 

Kabhi Kabhi Khudki Yaad Aati Hai sad shayari

Wo Bade Tajjub Se Puch 
Baitha Mere Gum Ki Wajah
Fir Halka Sa Mushkuraya 
Aur Kaha,Mohabbat Ki Thi Na
वो बड़े ताज्जुब से पूछ 
बैठा मेरे गम की वजह 
फिर हल्का सा मुस्कुराया 
और कहा मोहब्बत की थी ना। 
Hindi Shayari Pic

Raaz Jaahir Hone Na Do To 
Ek Baat Kahu,
Me Dheere-Dheere Tere Bin Mar
Jaaunga
राज़ जाहिर होने ना दो तो 
एक बात कहु 
में धीरे धीरे तेरे बिन मर जाऊँगा। 
Mujhe Jante Hua Bhi Kaisi Saza 
De Gaye Hona Jiya Na Mare Hum
Aaisi Dua De Gaye ho 
मुझे जानते हुए भी कैसी सजा 
दे गया होना जिया ना मरे हम 
ऐसी दुआ दे गए हो। 
Hindi Shayari Pic

Waqt Ke Pass Bhi Itna Waqt Nahi
Ke Wo Aapko Dobara Waqt De Sake 
वक़्त के पास भी इतना वक़्त नहीं 
के वो आपको दोबारा वक़्त दे सके। 
Hindi Shayari Pic

Jaha Loh Apni “Yaadein Dafna” Sake
Shahar Me Ek Aisa Bhi “Kabristan” 
Hona Chhahiye..!
जहा लोह अपनी यादें दफना सके 
शहर में एक ऐसा भी कब्रिस्तान 
होना चाहिए। 
Aaj Phir Dil Dimag Ke 
Kareeb Ho 
Gaya Aaj Phir Ek Rishta
Gareeb Ho Gaya ..!
आज फिर दिल दिमाग के 
करीब हो गया आज फिर 
एक रिश्ता गरीब हो गया। 
Me Tere Zikar Mai Bhi Nahi 
Or Mujhe Tu Muzbaani Yaad Hai
में तेरे ज़िकर मई भी नही 
और मुझे तू मज़बानी याद है। 
Hindi Shayari Pic

Kabhi Kabhi Khud Ki Yaad 
Aati hai 
Kitna Khus Raha Karta Tha 
Me Pehle
कभी कभी खुद की याद आती है 
कितना खुस रहा करता था। 
Tumse Kehne Wali Sari Baatein Bhi 
Ab Khud Se Karni Padti Hai 
तुमसे कहने वाली साडी बातें भी 
अब खुद से करनी पड़ती हैं। 
Woh Bewafa Nahi Thi 
Usse Beti Hone Ka Farz 
Nibhana Tha
वो बेवफा नहीं 
उससे बेटी होने का फ़र्ज़ 
निभाना था। 
Hindi Shayari Pic

Shayari for Boys Sad Shayari hindi

 

Hum Chehre Se Sunder Nahi

Par Dil Ke Saaf Hai
Isliye To Hum Bahut Kam 
Logo Ke Khas Hai
हम चेहरे से सूंदर नहीं 
पर दिल के साफ़ है 
इसलिए तो हम बहुत काम 
लोगो के ख़ास है। 
Sad Shayari Pic

Kuchh Pal Ki Khusi De Kar
Zindagi Rulati Kyu Hai 
Jo Lakiro Me Nahi Hote
Kismat Un Se Milati Kyu Hai
कुछ पल की खुसी दे कर 
ज़िन्दगी रुलाती क्यों है 
जो लकीरो में नहीं होते 
किस्मत उसे मिलती क्यों है। 
                                                                               
Har Koi Dur Jaa Raha Mujhse
Ye Zindagi Tu Bhi Dur Jaati Kyu Nahi,
Bata Na Mere Gum Jyada Passand Aaye Tuje ,
Yaa Fir Tuje Bhi Ab Khud Se Koi Lagaav Nahi
हर कोई दूर जा रहा मुझसे 
ये ज़िन्दगी तू भी दूर जाती क्यों नहीं,
बता ना मेरे गम ज्यादा पसंद आये तुजे,
या फिर तुजे भी अब खुद से कोई लगाव नहीं। 
Sad Shayari Pic

Ab Tho Khusi Bhi Milti Hai Tho 
Dar Sa Lagta Hai Ki Pata Nahi Is Khushi
Ki Koun Si Kimat Chukani Padegi 
अब थो खुसी भी मिलती है 
दर सा लगता है की पता नहीं इस खुसी 
की कौन सी किस्मत चुकानी पड़ेंगी। 
Sad Shayari Pic

Tum Dekho Tum Kya Karna Hai 
Wajaah Mil Hi Jaate Hai 
Kisi Se Pichaa Chhudana Ho Ya
 Kisi Ka Sath Nibhana Ho  
तुम देखो तुम क्या करना है 
वजाह मिल ही जाते है 
किसी से पीछा छुड़ाना हो या 
किसी का साथ निभाना हो। 
Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image