Love Shayari

Mohabbat Shayari 2022

Hindi shayari | shero shayari | हिंदी शायरी | mohabbat shayari | dard shayari | सबसे बेस्ट शायरी | bhai shayari | intezaar shayari | “Mohabbat Shayari”

Love Shayari
Mohabbat Shayari 2022

Zindagi Main Itne

Zaroori Ho Tum Mere Liye

Jab Naam Tumhara Leti Hu

Tab Dil Dhadakta Hai Mera!

जिंदगी में इतने

जरूरी हो तुम मेरे लिए

जब नाम तुम्हारा लेती हूं

तब दिल धड़कता है मेरा..!

Dard Kehta Hai

Zakhmo Ka Samundar Ban Jaa

Mohabbat Kehti Hai

Mast Kalandar Ban Jaa!

दर्द कहता है

जख्मों का समुंदर बन जा

मोहब्बत कहती है

मस्त कलंदर बन जा..!

Karu Jo Band Ankhe

To Tere Hone Ka Aehsaas Hai

Tere Ishq Main Ji Rahi Hu Main

Tere Rang Main Rang Ne Ki Aas Hai!

करूं जो बंद आंखें

तो तेरे होने का एहसास है

तेरे इश्क में जी रही हूं मैं

तेरे रंग में रंगने की आस है..!

Main Dariya Nahi Sahil 

Mujh Main Thahraav Baaki Hai

Tum Dobara Aaye Yaa Naa Aaye

Tum Aaye The Mere liye Yahi Kaafi Hai!

मैं दरिया नही साहिल हूं

मुझमें ठहराव बाकी है

तुम दोबारा आए या ना आए

तुम आए थे मेरे लिए यही काफी है..!

Jo Chhupaye Na Chupe Yahi Wah Jung Hai

Yah Ishq Hai Saheb Iske Hazaaro Rang Hai!

जो छुपाए ना छुपे यही वह जंग है

यह इश्क है साहब इसके हजारो रंग है..!

Holi Shayari 2022

Tumhari Ishq Ki Khusboo

Meri Sanso Main Basti Hai

Tumhari Chahat Se Hi Mere

Dil Dhadkan Chalti Hai!

तुम्हारी इश्क की खुशबू

मेरी सांसो में बसती है

तुम्हारी चाहत से ही मेरे

दिल की धड़कन चलती है..!

Khokhli Si Zindagi 

Sahuliya Hai Hi Kaha Ruth Kar 

Satane Ka Riwaaz Koi Manata Nahi!

खोखली सी जिंदगी

सहूलियत है ही कहां रूठ कर

सताने का रिवाज कोई मनाता नही !

Mehfill Bhi Nahi Sakti

Ab Mere Marham Ki Taklifo

Me Waqalat Koi Nibhata Nahi! 

महफिले भी नही सकती

अब मेरे मरहम की तकलीफो

में वकालत कोई निभाता नही !

Dard shayari

लम्हों को शिकायत

सवाल है शोहरत से भूल कर

अब सच्चा प्यार कोई जताता नही !

Koun Hai Meri Takdeer Main

Main Hu Kiska Yaha Kore Kagaz

Ki Hakikat Koi Batata Nahi!

कौन है मेरी तकदीर मैं

मैं हूं किसका यहां कोरे कागज

की हकीकत कोई बताता नही !

Utar Chuke Hai Is Kadar 

Ab Koi Bhata Kaha Hai 

Teri Mohabbat Aur Mera Dard

Koi Samajh Pata Kaha Hai!

उतर चुके हैं इस कदर

अब कोई भाता कहां है

तेरी मोहब्बत और मेरा दर्द

कोई समझ पाता कहां है !

Insaan Agar Dil Se Khelna Chhod De To

Kisi Ka Bhi Mohabbat Adhuri Nahi Hogi!

इंसान अगर दिल से खेलना छोड़ दे तो

किसी की भी मोहब्बत अधूरी नही होगी !

Ishq Ka To Pata Nahi Par Jo

Tumse Hai Vo Kisi Aur Se Nahi!

इश्क का तो पता नही पर जो

तुमसे है वो किसी और से नही !

Mere Pass Baitho Raho Dil Ko Karar Aayenga

Jitna Dekhoge Tum Hame Utna Hi Pyar Aayenga!

मेरे पास बैठे रहो दिल को करार आएगा

जितना देखोगे तुम हमें उतना ही प्यार आएगा !

Koi Taabiz Yesa Do Ki Main Chalaak Ho Jaau

Teri Mohbbat Ki Chahat Main Nilaam Ho Jaau!

कोई ताबीज ऐसा दो कि मै चालाक हो जाऊं

तेरी मोहब्बत की चाहत में मै नीलाम हो जाऊं !

Mera Safar Achha Hai Lekin

Mera Humsafar Usse Bhi Achha Hai!

मेरा सफर अच्छा है लेकिन

मेरा हमसफ़र उससे भी अच्छा है !

Sachhi Mohabbat Kabhi Khatam Nahi Hoti 

Bas Waqt Ke Khamosh Ho Jaati Hai!

सच्ची मोहब्बत कभी खत्म नहीं होती

बस वक़्त के साथ खामोश हो जाती है !

Mujhe Tumse Mohabbat Ho Gai Hai

Ye Duniya Khubsurat Ho Gai Hai

Khuda Se Roj Tumhe Mang Ta Hu

Meri Chahat Meri Ibaadat Ho Gai Hai!

मुझे तुमसे मोहब्बत हो गई है

ये दुनिया खूबसूरत हो गयी है

खुदा से रोज़ तुम्हे मांगता हूँ

मेरी चाहत मेरी इबादत हो गयी है !

Mohabbat Ki Shayari in Hindi

Khubsurat Sa Ek Pal Kissa Ban Jata Hai

Jaane Kab Koun Zindagi Ka Hissa Ban Jata Hai!

खूबसूरत सा एक पल किस्सा बन जाता है

जाने कब कौन ज़िंदगी का हिस्सा बन जाता है !

Tera Hua Zikr To Ham Tere Sajde Main

Jhuk Gaye Ab Kya Fark Padta Hai

Mandir Me Jhuk Gaye Ya Maszid Main Jhuk Gaye!

तेरा हुआ ज़िक्र तो हम तेरे सजदे में

झुक गये अब क्या फर्क पड़ता है

मंदिर में झुक गये या मस्जिद में झुक गये !

Kisi Ke Pyar Ko Paa Lena Hi Mohbbat Nahi Hoti 

Kisi Ke Dur Rehne Par Usko Pal Pal Yaad Karna Bhi 

Mohabbat Hoti Hai!

किसी के प्यार को पा लेना ही मोहब्बत नही होती

किसी के दूर रहने पर उसको पल -पल याद करना भी

मोहब्बत होती है !

Kaise Kahu Ki Apna Bana Lo Muje Baho Main Apni

Sama Lo Mujhe Aaj Himmat Karke Kehta Hu Ki

Main Tumhara Hu Ab Tum Hi Sambhalo Mujhe!

कैसे कहूं की अपना बना लो मुझे बाँहों में अपनी

समा लो मुझे आज हिम्मत करके कहता हूँ की

मैं तुम्हारा हूँ अब तुम ही संभालो मुझे !

Fuk Daalunga Kisi Roz Ye Dil Ki Duniya

Ye Tera Khat To Nahi Hai Ki Zala Bhi Na Saku!

फूँक डालूँगा किसी रोज़ ये दिल की दुनिया

ये तेरा ख़त तो नहीं है कि जला भी न सकूँ !

Agar Hai Yakin To Karlo Kabool Pyar Hamara

Ye Vo Kitab Hai Jisse Alfaazo Me Baya Nahi 

Kar Sakte Ham!

अगर है यकीं तो कर लो क़ुबूल प्यार हमारा

ये वो किताब है जिसे अल्फ़ाज़ों में बयां नहीं

कर सकते हम !

Tu Naraaz Na Raha Kar Tujhe Wasta Hai

Khuda Ka Ek Tera Hi Chehra Khus 

Dekh Kar To Hum Apna Gum Bhulate Hai!

तू नाराज न रहा कर तुझे वास्ता है

खुदा का एक तेरा ही चेहरा खुश

देख कर तो हम अपना गम भुलाते है !

हिंदी शायरी

Suna Tha Mohabbat Milti Hai 

Mohbbat Ke Badle Hamari Baari 

Aai To Riwaaz Hi Badal Gaya!

सुना था मोहब्बत मिलती है

मोहब्बत के बदले हमारी बारी

आई तो रिवाज हि बदल गया !

Bewafa Kehne Se Pehle Meri 

Rag Rag Ka KHoon Nichod Lena

Katre Katre Se Wafa Na Mile To

Beshak Mujh Chhod Dena!

बेवफा कहने से पहले मेरी

रग रग का खून निचोड़ लेना

कतरे कतरे से वफ़ा ना मिले तो

बेशक मुझे छोड़ देना !!

Wo Kitna Meharbaan Tha Hum Par Ki

Hazaro Gum De Gaya Hum Kitne Khudgarz

The Ki Kuchh Na De Sake Mohabbat Ke Siwa!

वो कितना मेहरबान था हम पर की

हज़ारो ग़म दे गया हम कितने खुदगर्ज

थे की कुछ न दे सके मोहब्बत के सिवा !

Likh Kar Tumhara Naam Panno

Par Hum Bade Itminan Se

Use Fir Mohbbat Padhte Hai!

लिख कर तुम्हारा नाम पन्नों

पर हम बडे इतमिनान से

उसे फिर मोहब्बत पढ़ते हैं !

Naa Mohbbat Sambhali Gai Naa 

NafratPali Gai Bada Afsos Hai Us

Zindagi Ka Jo Tere Pichhe Khali Gai!

न मोहब्बत संभाली गई न नफरते

पाली गई बङा अफसोस है उस

जिंदगी का जो तेरे पीछे खाली गई !

hindi shayari,shero shayari,हिंदी शायरी,mohabbat shayari,dard shayari,mahakal shayari,सबसे बेस्ट शायरी,mahadev shayari,bhai shayari,intezaar shayari

Naa Hawas Tere Jism Ki | Love Romentic Shayari

Bus Meri Mohabbat Me Kabhi Milavat Naa Karna| Love Shayari Hindi

Love Shayari
Love Romentic Shayari

Wo Wafadaar Hai Mere liye

Fir Wo Gussa Kare Yaa Daate

Sab Bardaast Hai

वो वफादार है मेरे लिए

फिर वो गुस्सा करे या डांटे

सब बर्दास्त है।

Chahe Moh Kah Lo Ya Mohabbat Mujh

Ko Uske Alawa Koi Jachta Hi Nahi

चाहे मोह कह लो या मोहब्बत मुझको

उसके अलावा कोई जचता ही नही।

Rahat Aur Chhahat Me Bus Fark Itna Hi Hai

Rahat Tumse Hi Hai Aur Chahat Sirf Tumhari

राहत और चाहत में बस फर्क इतना ही है

राहत तुमसे ही है और चाहत सिर्फ तुम्हारी।

Naa Hawas Tere Jism Ki

Na Shoukh Tere Husn Ka 

Bin Matlabi Sa Ladka Hu

Teri Sadki Pe Marta Hu

ना हवस तेरे जिस्म की

ना सोख तेरे हुस्न का

बिन मतलबी सा लड़का हु

तेरी सादगी पे मरता हु।

Agar Pass Hote,To Meri Baaho Me Hote

Bade Jor Ki Talab Lagi Hai Tumhe Gale 

Lagane Ki

अगर पास होते, तो मेरी बाहों में होते

बड़े जोर की तलब लगी है तुम्हे 

गले लगाने की।

Romantic love shayari| Love shayari| romantic shayari| Love shayari in hindi| Love shayari in english

Jibh Jalne Par Chai Nahi Chhodi To Dil 

Jalne Pe Ishq Kya Khak Chhodenge 

जीभ जलने पर चाय नहीं छोड़ी तो दिल

जलने पे इश्क,क्या खाक छोड़ेगे।

Mohabbat Me Bilkul Bachhi 

Ho Jati Hai Ladkiya Tum Bus

Bimaar Ho Jana,Maa Ban Jaati 

Hai Ladkiya

मोहब्बत में बिलकुल बच्ची 

हो जाती है लड़किया तुम बस

बीमार हो जाना,मां बन जाती 

है लड़किया।

Wo Chahti Hai,Me Jubaa Se 

Baya Karu Apne Jazbaat Apne

Meri Bhi Zidd Hai,Ke Wo Meri 

Ankho Se Padhle Mujhe

वो चाहती है,में जुबा से बया 

करू अपने जज्बात अपने

मेरी भी जिद्द है,के वो मेरी 

आंखो से पढ़ले मुझे।

Jo Mere Bina Khush Hai Me 

Usko Fir Kyu Pareshan Karu

जो मेरे बिना खुस है में उसको 

फिर क्यू परेशान करू।

Saari Bagawate Kabool Hai Teri

Bus Meri Mohabbat Me Kabhi 

Milavat Naa Karna

सारी बगावते कबूल है तेरी

बस मेरी मोहब्ब्त में कभी

मिलावट ना करना।

Romantic love shayari| Love shayari| romantic shayari| Love shayari in hindi| Love shayari in english

Kabhi Samaj Mujh Ko Tho-Love romantic shayari

Baat Mohabbat Ki Hoti Tho Hum Sabar Rakhte Magar Mohtarma Bhav Khane Pe Utar Aai Hai-Love Shayari Hindi

Love shayari
Love romantic shayari

Kabhi Samaj Mujh Ko Tho 

Kabhi Samja Mujhko You 

Har Baat Pe Naraaz Ho Jana

Meri Jaan Achhi Baat Nahi

कभी समझ मुझ को तो 

कभी समझा मुझको यू

हर बात पे नाराज हो जाना

मेरी जान अच्छी बात नही।

Me Izhaar Karu Tho Na Bhi Ho 

Sakti Hai Magar Tum Izhaar Karo 

Tho Ha Ki Jimme Daari Meri

में इजहार करू तो ना भी हो सकता 

है मगर तुम इजहार करो तो हा की 

जिम्मेदारी मेरी।

Romantic love shayari| Love shayari| romantic shayari| Love shayari in hindi| Love shayari in english

Baat Mohabbat Ki Hoti Tho 

Hum Sabar Rakhte Magar 

Mohtarma Bhav Khane Pe 

Utar Aai Hai

बात मोहब्बत की होती तो हम 

सबर रखते मगर मोहतरमा भाव 

खाने पे उतर गई आई है।

Likhu Ya Naa Likhu Kya Hi 

Fark Padta Hai Jarre Jarre Ko 

Pata Hai Khubsurat Ho Tum

लिखूं या ना लिखूं क्या ही फर्क पड़ता 

है जर्रे जर्रे को पता है खूबसूरत हो तुम।

Bhulna Bhulana Dimaag Ka 

Kaam Hai Be-fikre Rahiye Janab 

Aap Hamare Dil Me Rehte Hai

भूलना भुलाना दिमाग का काम है 

बेफिक्र रहिए जनाब आप हमारे दिल

में रहते है।

Uth Uth Kar Dekhenge Log Jab Hum 

Baith Jayenge Barabar Tumhare

उठ उठ कर देखेंगे लोग जब हम

बैठ जाएंगे बराबर तुम्हारे

Baat Tumse Beshak Kam Ho Gai Hai 

Magar Tumhari Fikar Har Pal Rehta Hai

बात तुमसे बेशक कम हो गई है

मगर तुम्हारी फिकर हर पल रहता है।

Sarkaari Daftar Jese Tevar Hai 

Sahiba Ke Pyar Mangta Hu Tho 

Bolti Hai Kal Aana

सरकारी दफ्तर जैसे तेवर है

साहिबा के प्यार मांगता हु तो

बोलती है कल आना।

Kheriyat Puchne Wale Bahut Kam Milenge 

Talaash Uska Hai Jo Haal Bhi Puchhe

खेरियत पूछने वाले बहुत कम मिलेंगे

तलाश उसका है जो हाल भी पूछे।

Mere Ghar Walo Se Mere 

Andaaz Nahi Milte Khoon 

Milta Hai Lekin Khayalat Nahi Milte

मेरे घर वालो से मेरे अंदाज नही मिलते खून

मिलता है लेकिन खयालात नही मिलते।

Romantic love shayari| Love shayari| romantic shayari| Love shayari in hindi| Love shayari in english

Love shayari in english | Romantic shayari |Love shayari

Love Shayari
Love Shayari

Romantic love shayari| Love shayari| romantic shayari| Love shayari in hindi| Love shayari in english

Yesa Sath Nibhao Ki Dekhne 

Wale Kahe Subhanallah Aur 

Farishey Kahe Ameen

ऐसा साथ निभाओ की देखने 

वाले कहे सुभानअल्लाह और

फरिश्ते कहे आमीन।

Kitna Khubsurat Ehsaas Hota Hai

Jab Koi Aapka Naam Apni Dua’O 

Me Leta Hai

कितना खूबसूरत एहसास होता है

जब कोई आपका नाम अपनी दुआ

ओ में लेता है।

 

Pyar Ke Liye Dil

Dil Ke Liye Tum

Tumhare Liye Hum

Hamare Liye Tum

प्यार के लिए दिल 

दिल के लिए तुम

तुम्हारे लिए हम

हमारे लिए तुम।

Mere Dil Se Tumhari Har

Galti Maaf Ho Jaati Hai

Jab Tum Muskura Ke Puchte 

Ho Naraaz Ho Kya…?

मेरे दिल से तुम्हारी हर 

गलती माफ हो जाती है

जब तुम मुस्कुरा के पूछते 

हो नाराज हो क्या..?

Waqt Aur Pyar Dono Khas Hote Hai

Waqt Kisi Ka Nahi Hota Aur Pyar

Har Kisi Se Nahi Hota

वक्त और प्यार दोनो खास होते है

वक्त किसी का नही होता और प्यार

हर किसी से नहीं होता।

Agar Teri Yaad Ka Koi Meter Hota

To Sabse jyada Bol Hamari Hoti

अगर तेरी याद का कोई मीटर होता 

तो सबसे ज्यादा बिल हमारी होती।

Jab Main Tumhe Apna Waqt Deta Hu To Main

Tumhe Apne Zindagi Ka Vo Hissa Deta Hoon

Jisko Main Kabhi Waapas Nahi La Sakta

जब में तुम्हे अपना वक्त देता हु तो में 

तुम्हे अपने जिंदगी का वो हिस्सा देता

हु जिसको में कभी वापस नहीं ला सकता।

Kisi Ko Passand Karna Aur Phir 

Usko Allah Se Maang Na Aapke

Mushkils Hone Ki Daleel Hai

किसी को पसंद करना और फिर 

उसको अल्लाह से मांगना आपके 

मुश्किल होने की दलील है।

Tammana Ban Gaye Ho

Ibaadat Ban Gaye Ho

Sanso Ki Hamari Tum

Jarurat Ban Gaye Ho

तम्माना बन गए हो 

इबादत बन गए हो

सांसों की हमारी तुम 

जरूरत बन गए हो।

Taweej Ki Taraah Hamare 

Gale Lag Jaao Tumhaare 

Hone Se Muje Shifa Milti Hai

तावीज की तरह हमारे 

गले लग जाओ तुम्हारे होने

से मुझे शिफा मिलती है।

Romantic love shayari| Love shayari| romantic shayari| Love shayari in hindi| Love shayari in english

Love shayari 2022 ke-Tag your Love

Love shayari 2022 ke

क्याआप किसी को प्यार करते  हैं या उन्हेंबताना चाहते हैं कि हमभी आपसे प्यार करते  हैं, तो आप सहीजगह पर आए हैं, यहां आपको एक सेबढ़कर एक Love शायरी पोस्ट एक इमेज केसाथ मिल जाएंगी। Love शायरीहिंदी में: Love शायरी Love शायरी 2022 का नवीनतम संग्रह, Love शायरी प्यार के लिए हिंदीमें, Love शायरी अंग्रेजी में, मेरा Love शायरी, खतरनाक Love शायरी, Love शायरी Image, जीवन Love शायरी, Love शायरी हिंदी में फेसबुक औरबॉस Love शायरी। मनोवृत्ति शायरी पढ़ें।

Love shayari 2022 hindi

Also Releted : Love Shayari

Teri Najuk Kalai Mere

hathon Main Salamat

Rahegi,Meri Jaan Tu 

Jaha Bhi Rahegi Meri 

Amanat Rahegi,Aur Fikr

Na Kar Tu Apni Bikhri

Julfo Ka Tu Kisi Ki Bhi

Rahegi Toh Bhi Ma 

Kasam Kayamat Rahegi

तेरी नाजुक कलाई मेरे 

हाथो में सलामत 

रहेगी,मेरी जान तु

जहा भी रहेगी मेरी 

अमानत रहेगी,और फिक्र

ना कर तु अपनी बिखरी 

जुल्फो का तू किसी को भी

रहेगी तो भी मां कसम 

कसम कयामत रहेगी।

Aashiqui Shayari
Aashiqui Shayari



Hindi love shayari 2022

Also Releted : Love Shayari

Samjhado Apni Yaado Ko

Wo Bhi Bulaye Pass Aaye

Karti Hai,Aap Toh Dur Rehkar

Satate Ho Magar,Wo Pass 

Aake Rulati Hai.

समजादो अपनी यादों को

वो भी बुलाए पास आए

करती है,आप तो दूर रहकर

सताते हो मगर,वो पास 

आके रुलाती है।

Aashiqui Shayari
Aashiqui Shayari



Heart touching love shayari 2022

Also Releted : Love Shayari

Kis tara Khatam Kare

Hum Unse Dil Ka Rishta 

Kiss Taraah..?Jisne Milne

Ka Soche Bhi Toh,Duniya

Bhul Jaate Hai..!

किस तराह खतम करे 

हम उनसे दिल का रिश्ता

किस तरह जिनसे मिलने 

का सोचते भी तो,दुनिया

भूल जाते है।

Aashiqui Shayari
Aashiqui Shayari



शायरी लव स्टोरी 2022-Hindi Me

Also Releted : Love Shayari

Muje Ghamand Nahi Kisi 

baat Ka,Kyu Ki Main Janta

Hu Ki Ek Raat Aisi Bhi Aayegi

Zindagi Main Jiske Baad Koi 

Sawera Nahi Hoga…!

मुझे घमंड नहीं किसी बात का,

क्यू की में जनता हु की एक रात 

ऐसी भी आएगी जिंदगी में जिसके,

बाद कोई सवेरा नही होगा।

Aashiqui Shayari
Aashiqui Shayari



Love shayari, sad

Also Releted : Love Shayari

Meherbaani Kar Koi Sawaal 

Mat Puchna,Main Zindaa Hoon

Bas Haal Mat Puchna…!

मेहरबानी कर कोई सवाल 

मत पूछना,में जिंदा हूं

बस हाल मत पूछना।

Aashiqui Shayari
Aashiqui Shayari



लव शायरी हिंदी में 2022

Also Releted : Love Shayari

Kalam Se Likh Nahi Sakte Udaas 

Dil Ke Afsaane…!! Hum Tumhe 

Dil Se Yaad Karte Hai Baaki..?

Tumhare Dil Ko Khuda Jaane

कलम से लिख नही सकते उदास 

दिल के अफसाने,हम तुम्हे दिल

सेयाद करते है बाकी,तुम्हारे

दिल को खुदा जाने।

Aashiqui Shayari
Aashiqui Shayari



love shayari in hindi for girlfriend

Also Releted : Love Shayari

Agar Kabhi Kisi Se Be-Intehaan,

Mohabbat Ho Jaaye,Toh Samajh

Jaana Ki Wo Kismat Main Nahi Hai..!

अगर कभी किसी से बे इंतेहा,

मोहब्बत हो जाए,तो समझ

जाना की वो किस्मत में नही है।

Aashiqui Shayari
Aashiqui Shayari





love shayari in hindi for boyfriend

Also Releted : Love Shayari

Aaj Bhi Usko Aankho Main

Raaz Wahi Tha,Chehra Wahi 

Tha Chehre Ka Libaas Wahi 

Tha,Aur Main Usse Kaise 

Bewafa Keh Doo Yaaro..?

Kyu Ki Aaj Bhi Uske Dekhne 

Ka Andaaz Wahi Tha..!

आज भी उसको आंखो में राज

वही था,चेहरा वही था,और में उससे 

कैसे बेवफा के दू यारो…?क्यू की

आज भी उसके देखने का अंदाज वही था।

Aashiqui Shayari
Aashiqui Shayari

2022 love shayari in hindi for husband

Also Releted : Love Shayari

Tumhare Baad Ab Tumhare

Yaadon Ki Gulami Karte 

Hai,Zinda Rehkar Ham Zindagi

Par Meherbaani Karte Hai,

Ko Ab Jab Tak Jiyenge 

Tumhare Yaadon Ke Sahaare

Rahenge,Tum Toh Jakar Gairo

Ki Ho Gai Hum Toh Tumhare 

The Aur Tumhare Hi Rahenge..! 

तुम्हारे बाद अब ततुम्हारे यादों की 

गुलामी करते है,जिंदा रहकर हम ज़िंदगी 

पर मेहरबानी करते है,को अब जब तक 

जिएंगे तुम्हारे यादों के सहारे रहेंगे,तुम 

तो जाकर गैरो की हो गई हम तो तुम्हारे

थे और तुम्हारे ही रहेंगे।

Aashiqui Shayari
Aashiqui Shayari

Love shayari in hindi for wife

Also Releted : Love Shayari

Hum Jo Tumse Mile Hai

Koi Ittefaq Thodi Hai,

Milkar Tumko Chhod Dain

Koi Mazaak Thodi Hai

Ab Tum Dhundo Ge Jawaab

Meri Gazal Ka Yeh Mere Dil Ki 

Awaaz Hai Koi Kitaab Thodi Hai..!

हम जो तुमसे  मिले है

कोई इत्तेफाक थोड़ी है,

मिलकर तुमको छोड़ दें

कोई मजाक थोड़ी है अब

तुम ढूंढो गे जवाब मेरी 

गजल का यह मेरे दिल की 

आवाज है कोई किताब थोड़ी है।

Aashiqui Shayari
Aashiqui Shayari

Naya saal love shayari 2022

Also Releted : Love Shayari

attitude shayari in hindi,attitude shayari in english,attitude shayari 2 line,attitude shayari girl,attitude shayari 2020,attitude shayari in english hindi,attitude shayari in punjabi,attitude shayari download,attitude shayari in hindi facebook,khatarnak attitude shayari,girl attitude shayari,gajab attitude shayari in hindi,boy attitude shayari,zindagi attitude shayari in hindi,punjabi attitude shayari,dosti attitude shayari,new attitude shayari,love attitude shayari,best attitude shayari,attitude girl shayari,attitude boy shayari,attitude status shayari,attitude love shayari,attitude wali shayari,attitude sad shayari,attitude facebook shayari,attitude full shayari

खतरनाक लव स्टोरी शायरी- Love Shayari, Sad

Love Shayari in Hindi for girlfriend

उसके एक एक “लम्हे” की हिफाजत करना

ये खुदा,एक प्यारा सा चेहरा उदास

हो अच्छा नहीं लगता।

Uske Ek Ek “LAMHE” Ki Hifazat Karna

Ye Khuda Ek Pyar Sa Chehra Udaas

Ho Achha Nahi Lagta 

Love Shayari

Log Diwaar Ke Is Paar Nahi Dekhte 

Surat Hasin Ho Tho Kirdaar Nahi Dekhte

लोग दीवार के इस पार नहीं देखते

सूरत हसीन हो तो किरदार नहीं देखते।

Category : Love Shayari

मोहब्बत बहुत छोटा लफ्ज़ है

मेरी जान बस्ती है तुजमे।

Mohabbat Bahut Chhota Lafz Hai

Meri Jaan Basti Hai Tujme

What are the best love shayari for girlfriend?

हम्मेशा के लिए रख लोना अपने पास

कोई कहे तो कह देना के मालिक दिल का।

Hammesha Ke Liye Rakh Lona Apne Pass

Koi Kahe To Kah Dena Ke Maalik He Dil Ka

Love Shayari

कभी नजर ना लगे तेरी मुस्कान को 

दुनिया की हर खुशी मिले मेरी जान को।

Kabhi Nazar Naa Lage Teri Muskan Ko

Duniya Ki Har Khusi Mile Meri Jaan Ko

Category : Love Shayari

सुकून पता है क्या है जान

रात को सोने से पहले आपको देखना।

Sukoon Pata Hai Kya Hai Jaan

Raat Ko Sone Se Pehle Aapko Dekhna

लव शायरी हिंदी में 2022

एक दूसरे को समझ ना भी जरूरी है

सिर्फ हाथ पकड़ लेना ही मोहब्बत नहीं है।

Ek Dusre Ko Samaj Na Bhi Jaruri Hai

Sirf Hath Pakad Lena Hi Mohabbat Nahi Hai

Love Shayari

और कुछ नही चाहिए आए मेरे खुदा 

बस मेरी मोहब्बत से मेरी साड़ी हो जाए।

Aur Kuchh Nahi Chahiye Aye Mere Khuda 

Bus Meri Mohabbat Se Meri Sadi Ho Jaaye

Category : Love Shayari

औरत के लिए सबसे खूबसूरत ये ही की

उसका मेरहम उससे सच्ची मोहब्बत करे।

Aurat Ke Liye Sabse Khubsoorat Ye He Ki

Uska Merham Usse Sachhi Mohabbat Kare

न्यू लव स्टोरी शायरी

छूट जाए ज़माना मुझे कोई हम नही अगर 

साथ आपका होतो हर मुश्किल आसान होगा।

Chhoot Jaaye Zamana Muje Koi Gum Nahi Agar 

Sath Aapka Hoto Har Mushkil Asaan Hoga

Aashiqui Shayari,Miss You Shayari,Love Shayari,Sad shayari,Attitude Shayari,Friendship Shayari,Gulzaar Shayari,Girl Friends Shayari,Insult Shayari,Two Line Shayari,Motivation Shayari,Raksha Bandhan Shayari,happy independence day shayari,Funny Shayari,

ना जाने कोंसी मिट्टी के बने हो तुम-Sad Shayari In Hindi

काश तुम और में इक्कठे बैठे हो-Sad Shayari In Hindi

ना जाने कोंसी मिट्टी के
बने हो तुम 
अगर इतना कोई हमे चाहता तो 
हम कब के उसके हो जाते।
Naa Jaane Konsi Mitti Ke
Bane Ho Tum
Agar Itna Koi Hame Chahta To
Hum Kab Ke Uske Ho Jaate 
Sad shayari

कोन कहता है 
दूरियां से मिट जाती है मोहब्बत
मिलने वाले तो 
खयालों में भी मिला करते है।
Kon Kehta He 
Dooriya Se Mit Jaati Hai Mohabbat
Milne Wale To
khayalo Me Bhi Mila Karte Hai
काश तुम और में इक्कठे बैठे हो
और कोई फकीर आ कर कहे।
“Khuda Salamat Rakhe Aapko❤️”
Kaash Tum Aur Ikkathe Baithe Ho
Aur Koi Fakeer Aa Kar Kahe
“Khuda Salamat Rakhe Aapko”❤️

हुआ कुछ भी नही बस वो चुप है,में उदास हु।-Love Shayari Hindi

कुछ कसमें है जो हम आज भी निभा रहे है
तुम्हें चाहते है और तुम्हे ही चाहते रहेंगे।
Kuch Kasme Hai Hum Aaj Bhi Nibha Rahe Hai 
Tumhe Chahte Hai Aur Tumhe Hi Chahte Rahenge
ये वादे निभाना उन दिनों की बात है
जब लोग सच्चे
और मकान कच्चे हुआ करते थे।🧡
Ye Waade Nibhana Un Dino Ki Baat Hai
Jab Log Sachhe Aur Makaan Kachhe 
Hua Karte The🧡
Sad shayari

हुआ कुछ भी नही बस 
वो चुप है,में उदास हु।
Hua Kuchh Bhi Nahi Bus
Vo Chup Hai,Me Udaas Hu

अगर तू उसे बात नही करेगा-Aashiqui Shayari

इतना करीब आ गया था वो 
मुझे लगा मेरा हो गया वो।
Itna Kareeb Aa Gaya Tha Vo 
Muje Laga Mera Ho Gaya Vo
कमजोरी कुछ लोगो की 
जहा गुस्सा आना चाहिए 
वहा आंसू आ जाते है।💯
Kamzori Kuchh Logo Ki 
Jahaa Gussa Aana Chahiye
Wahaa Aansu Aa Jaate Hai💯
Sad shayari

अगर तू उसे बात नही करेगा
तो वो किसी ना किसी से बात करेगी ना।
Agar Tu Usse Baat Nahi Karenga 
To VO Kisi Naa Kisi Se Baat Karegi Naa
पहली मोहब्बत ना मिली तो मलाल ना कर
किसी का अखरी इश्क बन कर कमाल करदे।
Pehli Mohabbat Naa Mili To Malaal Naa Kar 
Kisi Ka Akhri Ishq Ban Kar Kamaal Karde
Aashiqui Shayari,Miss You Shayari,Love Shayari,Sad shayari,Attitude Shayari,Friendship Shayari,Gulzaar Shayari,Girl Friends Shayari,Insult Shayari,Two Line Shayari,Motivation Shayari,Raksha Bandhan Shayari,happy independence day shayari,Funny Shayari,

Tum Baato Ko Samajna Meri-Love Shayari

Rishtey Kisi Se Kuchh Yu Nibhalo Ki -Love Shayari

Rishtey Kisi Se Kuchh Yu Nibhalo Ki 

Uske Dil Ke Saare Gum Chura Lo

रिश्ते किसी से कुछ यूं निभालो की 

उसके दिल के सारे गम चुरा लो।

Love Shayari

Tum Baato Ko Samajna Meri 

Sun Tho Duniya Bhi Leti Hai

तुम बातो को समझना मेरी

सुन तो दुनिया भी लेती है।

Zarurat Hai Muje Naye Nafrat Karne Walo Ki 

Purane Tho Ab Mujse Mohabbat Karne Lage Hai

जरूरत है मुझे नए नफरत करने वालो की

पुराने तो अब मुझे मोहब्बत करने लगे है।

अफवाह सुनकर बदनाम मत करना शायरी

Aapse Naraaz Ho Kar Kaha Jayenge 

Royenge Yaad Karenge Fir Laut Kar Aayenge

आपसे नाराज हो कर कहा जायेंगे 

रोएंगे याद करेंगे फिर लौट कर आयेंगे।

Intezaar Rehta He Tumhara Kabhi 

“Sabr” Se Aur Kabhi “Besabri” Se

इतंजार रहता है तुम्हारा कभी 

“सब्र”से और कभी “बेसब्री”से।

Love Shayari

Jo Aapke Khusi Me Apna Dard Bhul Jaye Us Insaan Se Jyada Pyar Koi Nahi Kar Sakta

जो आपके खुशी में अपना दर्द भूल जाए उस 

इंसान से ज्यादा प्यार कोई नही कर सकता।

Kali zindagi haseen maut shayari

Safar Ka Tho Pata Nahi 

Lekin Hum Safar Tumhi Ho❤️

सफर का तो पता नही

लेकिन hum-safar तुम्ही हो❤️।

Ab Dil Nahi Lagta Padhai Me Hum

Kyu Na Ho Jaaye Ek Razai Me 

अब दिल नही लगता पढ़ाई में हम

क्यू ना हो जाए एक रजाई में।

Afwah sunkar badnaam mat karna

Jo Umar Bhar Na Mile Usse 

Umar Bhar Chahna Bhi Ishq Hai

जो उमर भर ना मिले उससे

उमर भर चाहना भी इश्क है।

Love Shayari

Bachhe Hammesha Hum Bado Se Sikhte Hai

Ibadat Bhi, Mohabbat Bhi,Aur Nafrat Bhi,❤️🥀🌹

बच्चे हमेशा हम बड़ो से सीखते है

इबादत भी, मोहब्बत भी,और नफरत भी,❤️🥀🌹

अगर तूने मुझे हजारों में चुना -Best Love Shayari Hindi

Koi Kohinoor Bhi Deto Me Saouda Naa Karu-Best Love Shayari Hindi

Bahut Mann Kar Raha He Usse Chhune Ka 

Ye Khuda Ho Sake Tho Muje Kuchh 

Pal Ke Liye Hawa Bana De

बहुत मन कर रहा है उससे छूने का 

ये खुदा हो सके थो मुझे कुछ 

पल के लिए हवा बना दे।

Love Shayari

Chahe Kitna Bhi Waqt Kyu Naa

Lage Muje Sirf Tum Chahiye

चाहे कितना भी वक्त क्यू ना लगे

मुझे सिर्फ तुम चाहिए।

Also Releted:Love Shayari

Din Me Apki Yaad Aur Raat Me 

Apke Sapne Aapne Sath Waha 

Diya Jaha Chhod Diya Sath Apne 

दिन में आपकी याद और रात में 

आपके सपने आपने साथ वहा दिया

जहा छोड़ दिया साथ अपने।

Koi Kohinoor Bhi Deto Me Saouda 

Naa Karu Uske Ishq Se Bhari 

He Mere Dil Ki Tizori

कोई कोहिनूर भी देतो में सौदा 

ना करू उसके ईश से भरी 

ही मेरे दिल की तिजोरी

Also Releted:Love Shayari

Agar Tune Muje Hazaro Me Chuna 

Heto Hum Bhi Tumhe Lakho Ki

Bheed Me Khone Nahi Denge

अगर तूने मुझे हजारों में चुना 

हेतो हम भी तुम्हे लाखो की 

भीड़ में खोने नही देंगे।

Jitna Bhi Sath Likha Hai Khuda 

Ne Usse Bhi Jayaada Sath

Nibhaunga Sath Tumhara

जितना भी साथ लिखा है खुदा 

ने उससे भी ज्यादा साथ 

निभाऊंगा साथ तुम्हारा।

Also Releted:Love Shayari

Chhune Ko To Log Tumhare Hath 

Taraste Hai Dil Mera Khawais 

Tere Hoto Ki Kar Baitha Hai

छूने को तो लोग तुम्हारे हाथ 

तरसते है दिल मेरा खवाईस

तेरे होटो की कर बैठा है।

Tere Bina Mera Koi Hebhi Nahi 

Tu Nahi Tho Koi Bhi Nahi

तेरे बिना मेरा कोई हे भी नही

तू नही थो कोई भी नही।

Also Releted:Love Shayari

Hote Honge Log Khubsurat 

Tum To Pyari Ho Be 

होते होंगे लोग खूबसूरत 

तुम तो प्यारी हो बे।

Kuchh Nahi Tha Mere Pas Khone Ke Liye 

Ek Tumse Mila Tho Dar Gaya Hu Me 

कुछ नही था मेरे पास खोने के लिए

एक तुमसे मिला तो डर गया हु में।

Also Releted:Love Shayari

Love Shayari – Love is the best thing in the world. Share your love with our collection of Motivation Shayari, attitude shayari, funny shayari, and more.

Ishq Mein Tera Yakeen Ban-Love Shayari

Love Shayari

तुम पूछ लेना सुबह से, न यकीन हो तो शाम से
ये दिल धड़कता है तेरे ही नाम से।

Love Shayari


तेरी यादों का सहारा है जब तक,
मेरी ज़िंदगानी में सांस बाकी है तब तक।


Ishq Mein Tera Yakeen Ban Jaun, Dard Mein Tera Sukoon,
Tum Rakho Kadam Jahan Khuda Kare Main Vo Jami Ban Jaun.

इश्क में तेरा यकीन बन जाऊं, दर्द में तेरा सुकूं,
तुम रखो कदम जहाँ, खुदा करे मैं वो जमीं बन जाऊं।

Kaash… Kisi Lakeer Mein Mil Jaoon Main,
Mujhe Kuch Karib Se Dekhne De #Hatheli Teri.

काश… किसी लकीर में मिल जाऊं मैं,
मुझे कुछ करीब से देखने दे #हथेली तेरी।

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image