Gulzaar Shayari

Insaniyat Dil Me Hoti Hai Haisiyat Me Nahi

Insaniyat Dil Me Hoti Hai Haisiyat Me Nahi,
Uparvala Karm Dekhta Hai Vaseeyat Ko Nahi.
इंसानियत दिल मे होती है हैसियत मे नही,
उपरवाला कर्म देखता है वसीयत को नही।
Two Line Shayari

Khat Jo Likha Maine Insaniyat Ke Pate Par,
Dakiya Hi Chal Basa Shahar Dhundhte Dhundhte.
ख़त जो लिखा मैनें इंसानियत के पते पर,
डाकिया ही चल बसा शहर ढूंढ़ते ढूंढ़ते।
Two Line Shayari

Jinhen Mahsoos Insano Ke Ranjo-Gam Nahin Hote,
Vo Insan Bhi Hargij Patthron Se Kam Nahin Hote.
तलब करें तो मैं अपनी आँखें भी उन्हें दे दूँ,
मगर ये लोग मेरी आँखों के ख्वाब माँगते हैं।
Talab Karein To Main Apni Aankhein Bhi Unhe De Du,
Magar Ye Log Meri Aankhon Ke Khwab Maangte Hain.
Two Line Shayari

मैं एक शाम जो रोशन दीया उठा लाया,
तमाम शहर कहीं से हवा उठा लाया।
नजरों में दोस्तों की जो इतना खराब है,
उसका कसूर ये है कि वो कामयाब है।
Najron Mein Doston Ki Jo Itna Kharab Hai,
Uska Qasoor Ye Hai Ki Wo Kaamyab Hai.
Two Line Shayari

Mohabbat Me Pyar Mile Ya Naa Mile

Mohabbat Me Pyar Mile Ya 
Naa Mile
Par Yaad Karne Ke Liye
Ek Chehra Jarur Mil Jata Hai .
मोहब्बत में प्यार मिले या 
ना मिले 
पर याद करने के लिए 
एक चेहरा जरूर मिल जाता है। 
Sad Shayari Pic

Tu Mera Vo Pal Hai
Jis Pal Ka Intezaar
Mujhe Har Pal Hai.
तू मेरा वो पल है 
जिस पल का इंतज़ार 
मुझे हर पल है। 
Sad Shayari Pic

“Ek Baat Bolu” 

Ek Minute Lagta Hai Kisi 
Ko Passand Karne Me
Ek Din Lagta Hai Pyar
Karne Me
Aur Usi Pyar Ko Bhulane
Me Puri Zindagi Nikal 
Jati Hai
एक मीनट लगता हे किसी 
को पसंद करने में 
एक दिन लगता है प्यार 
करने में 
और उसी प्यार को भुलाने 
में पूरी ज़िन्दगी निकल 
जाती है। 
Sad Shayari Pic

Rishta Jataya Nahi 
Nibhaya Jata Hai 
Fir Chahe Vo Dur Ho 
Yaa Pass
रिश्ता जताया नहीं 
निभाया जाता है 
फिर चाहे वो दूर हो 
या पास। 
Baat Dil Par Lag Rahi Hai
Par Usse Has Kar Taal Dena
“IS A DIFFERENT LEVEL OF 
SELF CONTROL”
बात दिल पर लग रही है 
पर उससे हस कर ताल दो 
“IS A DIFFERENT LEVEL OF 
SELF CONTROL”
Sad Shayari Pic


Pura Haq Hai Tera Mujh Par Tu 
Khub Jataya Kar
Me Naa Bhi Puchu To Bhi 
Tu Mujhe Sab Bataya Kar
पूरा हक़ है तेरा मुझ पर तू 
खूब जताया कर 
,में ना भी पुछु तो भी 
तू मुझे सब बताया कर। 
Sad Shayari Pic

Humse Milte The To 
Muh Bhi Naa Dhote The Tum
Ab Roz-Roz Naha Ke Kaha Jaate 
Ho
हमसे मिलते थे तो 
मुँह भी ना धोते थे तुम 
अब रोज़-रोज़ नाहा के कहा जाते 
हो। 
Sad Shayari Pic

Rooth Jaane Ke Baad 
Galti Chahe Jiski Bhi Ho
Baat Suru Wahi Karta Hai Jo 
Bepanaah Mohabbat Karta Hai
रूठ जाने के बाद 
गलती चाहे जिसकी भी हो 
बात सुरु वही करता है जो 
बेपनाह मोहब्बत करता है। 

Hindi shayari for girls Kismat

 

Tum…………

Shayari Pic
Nahi Hote Ho Fir Bhi Hote Ho Tum
Na Jaane Kyu Har Waqt 
Mehsoos Hote Ho Tum
नहीं होते हो फिर भी होते हो तुम 
ना जाने क्यों हर वक़्त 
महसूस होते हो तुम। 

Kismat………

Shayari Pic
Pata Hai Meri Kismat Kesi Hai 
Agar Me Toda Has Bhi Loo To 
Badle Me Usse Jyada Rona Padta Hai…
पता है मेरी किस्मत किसी है 
अगर में टोडस है भी लू तो 
बदले में उससे ज्यादा रोना पड़ता है। 
Tere Siwa Koun Sama 
Sakta Hai Mere Dil Me,
Rooh Bhi Girvi Rakh Di Hai 
Mene Teri Chahat Me
तेरे सिवा कौन समां 
सकता है मेरे दिल में 
रूह भी गिरवी रख दी है 
मेने तेरी चाहत में। 
Shayari Pic

GOOD BYE………

Shayari Pic
Nafrat Bhi Nahi Hai Tumse
Gussa Bhi Nahi Hu 
Aur Tere Zindagi Ka Ab 
Hissa Bhi Nahi Hu..
नफरत भी नहीं है तुमसे 
गुस्सा भी नहीं हु 
और तेरे ज़िन्दगी का अब 
हिस्सा भी नहीं हु। 
Tum Mujhe Hurt Karo 
Yaa Me Tumhe Hurt Karu 
Dono Situation Me
Dard Muje Hi Hota Hai…
तुम मुझे हर्ट करो 
या में तुम्हे हर्ट करू 
दोनों सिचुएशन में 
दर्द मुझे ही होती है 

Pyar me pass rahna hi jaruri hai kya

 “Right Naa “

Pyar me pass rahna hi jaruri hai kya

Pyar me pass rahna hi jaruri hai kya,

ishq do tarfa hi ho yah jaruri hai kya, 

ki mohabbat to rooh ka rasta hai “Jaani”

ise zismani raste pe le jana jaruri hai kya..!

प्यार में पास रहना ही जरुरी है क्या 

इश्क़ दो तरफ़ा ही हो यह जरुरी है क्या 

की मोहब्बत तो रूह का रास्ता है “जानी”

इसे जिस्मानी रस्ते पे ले जाना जरुरी है क्या। 

“Achha Ek Baat Bolu”

us insaan se hammesa ke liye
dur ho jaao,
jisko aapke rehte huye bhi 
kisi dusre ki jarurat pade…!
उस इंसान से हंमेशा के लिए 
दूर हो जाओ,
जिसको आपके रहते हुए भी 
किसी दूसरे की जरुरत पड़े। 

Gulzaar-ki-shayari

Shayari video download

Bhulna bhulana to 

dimaag ka kaam hai

be-fikr rahiye janaab 

aap dil me rehte hai.

https://www.fillshayari.com/

भूलना भूलना तो 

दिमाग का काम है 

बे-फ़िक्र रहिये जनाब 

आप दिल में रहते है। 


Tu has ,tu muskura,bus

rona kam karde,

zinda hai tu to ja,

zindagi ke naak me dum 

karde 

तू हस ,तू मुस्कुरा ,बस रोना काम करदे ,

ज़िंदा है तू तो जा ,

ज़िन्दगी के नाक में दम 

करदे 


Aaj ki baarish me dono bheege hai 

me raste me meri maa darwaaje par

आज की बारिश में दोनों भीगे है 

में रास्ते में मेरी माँ दरवाजे पर। 


jab tum mile to gale se 

lagana jarur ,thoda sa hi 

sahi lekin haq jatana jarur

जब तुम मिले तो गले से 

लगाना जरूर ,थोड़ा सा ही 

सही लेकिन हक़ जाताना जरूर। 


Humne tumse baat karna chhodi 

hai lekin  mohabbat karna nahi.

हमने तुमसे बात करना छोड़ी 

है लेकिन मोहब्बत करना नहीं। 


 

Gulzaar Ke Behtarin Lamhe _hindi Shayari

 Sab Ek Din Khatm Hone Wala Hai-गुलज़ार हिंदी 

🍃Tumhari Khubsurti,Tumhara Jamaal,Tumhara Husn,Jawani Ka Nasha,Doulat Ka Ghamand,

Tumhari Kabiliyat Ke Charche,

Tumhara Hunar,

Tumhari Takaat,

Sab Ek Din Khatm Hone Wale Hai,

Tho Fir Guroor Kis Baat Ka..?

 🤨❤️

 🍃तुम्हारी खूबसूरती, तुम्हारा जमाल, तुम्हारा हुस्न, जवानी का नशा, दौलत का घमंड,

 तुम्हारी काबिलियत के चर्चे, 

 तुम्हारे हुनर, 

 तुम्हारी ताकत, 

 सब एक दिन खत्म होने वाले है

 तो फिर गुरुर किस बात का ?

 🤨❤️

Kisi Ki Kami, 

Jab Mahsoos Hone Lage, 

To Samjo Zindagi Me,

Uski Moujaudgi Bahut, 

Gehri Ho Chuki Hai..! 

किसी की कमी, 

जब महसूस होने लगे, 

तो समजो ज़िन्दगी में, 

उसकी मौजूदगी बहुत,

गहरी हो चुकी है !

Qayamat Tak Yaad Rakhoge,

Kisi Ne Dil Lagaya Tha, 

Milne Ki Ummid Bhi Na Thi,

Fir Bhi Pagalo Ki Tarah Chaha Tha!

क़यामत तक याद रखोगे,

किसी ने दिल लगाया था,

मिलने की उम्मीद भी न थी,

फिर भी पागलो की तरह चाहा था!

Kaha Tha Kisi Ne,

Ishq ME Barbaad Ho Jaaoge,

Me Se Hum, Hum Se Tum Aur 

Tum Se Koun Ho Jaoge..!

कहा था किसी ने 

इश्क़ में बर्बाद हो जाओगे 

में से तुम, तुम से हम और 

तुम से कौन हो जाओगे।!

https://fillsayari.blogspot.com/

Jaruri To Nahi Hum Saath Hai To

          Koi Chakkar Ho,

Vo Meri Dost Hai Aur Me Usse 

       Bas Achha Lagta Hu..!

जरुरी तो नहीं हम साथ है तो 

          कोई चक्कर हो,

वो मेरी दोस्त है और में बस 

         अच्छा लगता हु..!

Bade Sukoon Se Vo Rehte Hai,

Aajkal Hamare Bina Jaise Kisi 

ulzan se Chhutkara Mil Gaya Ho..!

बड़े सुकून से वो रहते है,

आजकल हमारे बिना जैसे किसी 

उलझन से छुटकारा मिल गया हो..!

Log Mujse Puchte Hai Tumne  Usme 

       Kya Dekha Maine Kaha 

Jab Usse Dekha To Uske Baad  Kuchh 

            Nahi Dekha 

लोग मुझसे पूछते है तुमने  उसमे 

      क्या देखा मैंने कहा,

जब उससे देखा  तो उसके बाद कुछ नहीं 

            नहीं देखा।

 

गुलज़ार साहब की जो दिल को छू लेंगी-Hindi Shayari

गुलज़ार साहब की जो दिल को छू लेंगी

 Me Tumse Ab Zagadta Bhi Nahi hu,

 Me Tumse Ab Zagadta Bhi Nahi hu(2)   

Tho Kya Ab Is Baat Par Zaghda Karoge.

में तुमसे अब झग़डा भी नहीं हु,

में तुमसे अब झग़डा भी नहीं हु,(२)

तो क्या अब इस बात पर झगड़ा करोगे !

Apna Kangan Samaj Rahi Ho Kya Mujko,

Apna Kangan Samaj Rahi Ho Kya Mujko(2)

 Aur Kitna Ghumaogi Mujko.

अपना कंगन समज रही हो क्या मुझको, 

अपना कंगन समज रही हो क्या मुझको,(२)

और कितना घुमाओगी मुझको!

https://fillsayari.blogspot.com/

Aina Kab Banaaogi Mujko,

Aina Kab Banaaogi Mujko, 

Mujse Kis Din Milaaogi Khudko .

आईना कब बनाओगी मुझको,

आईना कब बनाओगी मुझको,(२)

मुझसे किस दिन मिलाओगी खुदको !

Zara Nazdik Aakar Baith Jaao,

Zara Nazdik Aakar Baith Jaao,

Tumhare Sehar Me Sardi Bahut Hai.

ज़रा नज़दीक आकर बैठ जाओ,

ज़रा नज़दीक आकर बैठ जाओ,

तुम्हारे शेहर में सर्दी बहुत है!

 Me Uski Is Dua Se Dar Gaya Hu 

 Me Uski Is Dua Se Dar Gaya Hu 

 Ke Tumko Mujse Bhi Achhi Milegi.

में उसकी इस दुआ से डर गया हु  

में उसकी इस दुआ से डर गया हु  

के तुमको मुझसे भी अच्छी मिलेगी 

Gulzaar Shayari Hindi

Khabar Sabko Thi Mere Kachhe Makan Ki  

Lekin Fir Logo Ne Dua Me Barsaat Hi Mangi

खबर सबको थी मेरे कच्चे मकान की ,

लेकिन फिर भी लोगो ने दुआ में बरसात ही मांगी !

https://fillsayari.blogspot.com/#
Gulzaar Shayari 

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image