Attitude Shayari

Best killer Attitude Shayari in Hindi

 सुधरी हे तो बस मेरी आदते वरना 
मेरे शौक वो तो आज भी तेरी औकात से ऊँचे हैं
Hindi Shayari Pic

स्टाइल 😎 ऐसा करो ☝ की दुनिया देख़ती 👫 
जाये और यारी 👫 ऐसी करो ☝ की दुनिया जलती जाए 🔥😎

लोग जिस चीज का शौक रखते हैं,
हम उस चीज़ का शौक़ रखते हैं।

हम अपने मिजाज से चलते हैं साहब,
हमपे हुक्म चलने की गुस्ताखी मत करना।

Hindi Shayari Pic

तीतरा दे ✋ नाल खेड़ 🎭 के बने सी जो #शिकारी 🔫 ☝ 
ओ किवें 💪 कर लेंगे #शिकार 👑 #Tiger 🐅 दा ❤

अपने Whatsapp पर इतना मत इतरा पगली जितने तेरे Friends” 
है उतने तो हमारे Anytime⌚ Online📲 रहते है

Hindi Shayari Pic

हम उनको कुछ नहीं समझते,
जो खुद को बहुत कुछ समझते हैं।

जिस नज़र से नज़र अंदाज़ करते हो,
उन्ही नजरों से दूठते रह जाओगे।

Hindi Shayari Pic

Best killer Attitude Shayari in Hindi 

High Attitude Two Line shayari hindi

  Love Shayari in Hindi : Here is the beatiful collection of Love Shayari in Hindi, Hindi Love Shayari Images, New and Latest Love Shayari, Love Shayari for Girl Friend, Love Shayari 2 Line, Love Shayari in Hindi English, Love Shayari Sad Love etc.

Shayari Pic

खून अभी वो ही है, ना ही शोक बदले ना ही जूनून, 

सून लो फिर से, रियासते गयी है रूतबा नही, 

रौब ओर खोफ आज भी वही हें |

ज़माना कुछ भी कहे उसका एहतेराम ना कर, 

जिसे ज़मीर ना माने उसे सलाम ना कर !

मुझमे खामीया बहुत सी होगी मगर, एक खूबी भी है,

 मे कीसी से रीश्ता मतलब के लीये नही रखता.

तुम जिन्दगी में आ तो गये हो मगर ख्याल रखना, 

हम ‘जान’ दे देते हैं, मगर ‘जाने’ नहीं देते !!

Shayari Pic

जीत हासिल करनी हो तो काबिलियत बढाओ, 

किस्मत की रोटी तो कुत्ते को भी नसीब होती है.

लहरों को शांत देख कर ये न समझना की समंदर में रवानी नहीं है..

 जब भी उठेंगे तूफान बन के उठेंगे.. बस सिर्फ अभी उठने की ठानी नहीं है ..

मुझे हराकर कोई मेरी जान भी ले जाए मुझे मंजुर है,

 लेकिन धोखा देने वालों को मै दुबारा मौका नही देता..

Shayari Pic

मेरी आँखों के जादु से अभी तुम कहा वाकिफ हो,

 हम उसे भी जीना सिखा देते हे जिसे मरने का सौक हो।

मुझको पढ़ पाना हर किसी के लिए मुमकिन नहीं, 

मै वो किताब हूँ जिसमे शब्दों की जगह जज्बात लिखे है..

Shayari Pic

कभी फूलों की तरह मत जीना, जिस दिन खिलोगे, 

टूट कर बिखर जाओगे, जीना है तो पत्थर की तरह जियो,

 जिस दिन तराशे गए, “खुदा” बन जाओगे..

टूटे हुए सपनो और छुटे हुए अपनों ने मार दिया.. 

वरना ख़ुशी खुद हमसे मुस्कुराना सिखने आया करती थी..

Shayari Pic

गूलाम हूं अपने घर के संस्कारों का,

वरना मै भी लोगों को उनकी 

औकात दिखाने का हूनर रखता हुं..

shayari hindi love romantic | shayari urdu in hindi | shayari video mein | shayari 2 line love | shayari ki dayri | shayari on smile | shayari for best friend in hindi | shayari english hindi | shayari whatsapp | gf shayari | shayari quotes | shayari whatsapp status | shayari miss u | shayari in english attitude | whatsapp status shayari | shayari for husband | shayari for gf | shayari video download | shayari instagram | shayari for wife | shayari on eyes | shayari for brother | shayari nepali | shayari 2 line hindi | shayari dosti english | shayari apps| shayari attitude english | shayari photo hindi | shayari english mein | shayari bewafa

Attitude Shayari, Najar Andaz Mat Kariye

Hi friends! Read here our latest collection of Attitude Shayari, Attitude Status and Attitude SMS in Hindi. Entire collection having very impressive Attitude Shayari, SMS and Status that is suitable for Boys and Girls, Friends, Girlfriend, Boyfriend and Cool Dude. All type of Shayari about Attitude covered here like Positive Attitude, Bashmashi Shayari, Akad Shayari, Aukat Shayari, Pagli Shayari, Tewar Shayari, Bold Attitude etc.

You can share these Attitude Shayari in Hindi on Facebook timeline as well as Whatsapp Status. Some beautiful images also available with Powerful Attitude quotes, These can be set as Display Picture (DP).

हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये,
नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा।
Humein Shayar Samajh Ke Yoon Najar Andaz Mat Kariye,
Najar Hum Fer Le To Husn Ka Baazar Gir Jayega.
Shayari Pic

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।
Humari Haisiyat Ka Andaza Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.
दिखावे की मोहब्बत तो जमाने को है हमसे पर,
ये दिल तो वहाँ बिकेगा जहाँ जज्बातों की कदर होगी।
Dikhaawe Ki Mohabbat To Zamane Ko Hai Humse Par,
Ye Dil To Wahan Bikega Jahan Jazbaaton Ki Kadar Hogi.
औक़ात नहीं थी जमाने की जो मेरी कीमत लगा सके,
कबख़्त इश्क में क्या गिरे मुफ़्त में नीलाम हो गए।
Aukat Nahi Thi Zamane Ki Jo Meri Keemat Laga Sake,
Kambakht Ishq Mein Kya Gire Muft Mein Neelam Ho Gaye.

Dushman Bhi Mere Mureed Hain

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।
Mere Dushman Bhi Mere Mureed Hain Shayad,
Waqt-BeWaqt Mera Naam Liya Karte Hain,
Meri Gali Se Gujarte Hain Chhupa Ke Khanzar,
Ru-Ba-Ru Hone Par Salaam Kiya Karte Hain.
Shayari Pic

हालात के कदमों पर समंदर नहीं झुकते,
टूटे हुए तारे कभी ज़मीन पर नहीं गिरते,
बड़े शौक से गिरती हैं लहरें समंदर में,
पर समंदर कभी लहरों में नहीं गिरते।
Haalat Ke Kadamo Par Sikandar Nahi Jhukte,
Toote Huye Taare Kabhi Zamin Par Nahi Girte,
Bade Shauk Se Girti Hai Lahrein Samundar Mein,
Par Samundar Kabhi Lahron Mein Nahi Girte.

Tough Attitude, Usey Mudkar Nahi Dekha

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।
Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,
Jo Chhod Diya Fir Usey Mudkar Nahi Dekha.
Shayari pic

जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।
Jubaan Par Mohar Lagana Koi Badi Baat Nahi,
Badal Sako To Badal Do Mere Khayalon Ko.
एक इसी उसूल पर गुजारी है ज़िन्दगी मैंने,
जिसको अपना माना उसे कभी परखा नहीं।
Ek Isee Usool Par Gujaari Hai Zindagi Maine,
Jisko Apna Maana Usey Kabhi Parkha Nahin.
आग लगाना मेरी फितरत में नहीं है,
मेरी सादगी से लोग जलें तो मेरा क्या कसूर।
Aag Lagana Meri Fitrat Mein Nahi Hai,
Meri Saadgi Se Log Jale To Mera Kya Kasoor.
जलजले ऊँची इमारत को गिरा सकते हैं,
मैं तो बुनियाद हूँ मुझे कोई खौफ नहीं।
Zalzale Unchi Imaarat Ko Gira Sakte Nahi,
Main To Buniyaad Hoon Mujhe Koi Khauf Nahi.

High Attitude Shayari With Pic

High Attitude Shayari With Pic

 Jeena Hai To 
Shaan Se Jiyo
Kisi Ki Ehsaan Pe Nahi
shayari pic

Dhoka Bahot Mil Gaya 
Ab Mauke Ki Talash Hai
Shayari pic

Kisi Ke Gulam Ban Kar
Nahi Rehte Dost 
Rehna Hai To Sath Raho
Warna Apni Aukat Me Raho
Shayari pic

Waqt Waqt Ki Baat Hai Chhote
Jiska Aa Gaya Woh Chha Gaya
Shayari pic

Hum Bhi Nazar 
Baaz Jaisi Rakhte Hai
Hamare Dushman Jo 
Gidadh Hai
Shayari pic

Gher Hi Liye Ho To
Maar Daalna
Warna Kal Baazi
Hamare Hath Hogi
Shayari pic

Attitude Status and Attitude SMS in Hindi

 Attitude Shayari

Hi friends! Read here our latest collection of Attitude Shayari, Attitude Status and Attitude SMS in Hindi. Entire collection having very impressive Attitude Shayari, SMS and Status that is suitable for Boys and Girls, Friends, Girlfriend, Boyfriend and Cool Dude. All type of Shayari about Attitude covered here like Positive Attitude, Bashmashi Shayari, Akad Shayari, Aukat Shayari, Pagli Shayari, Tewar Shayari, Bold Attitude etc.

You can share these Attitude Shayari in Hindi on Facebook timeline as well as Whatsapp Status. Some beautiful images also available with Powerful Attitude quotes, These can be set as Display Picture (DP).

Attitude Shayari, Najar Andaz Mat Kariye

हमें शायर समझ के यूँ नजर अंदाज मत करिये,
नजर हम फेर ले तो हुस्न का बाजार गिर जायेगा।
Humein Shayar Samajh Ke Yoon Najar Andaz Mat Kariye,
Najar Hum Fer Le To Husn Ka Baazar Gir Jayega.
Shayari pic hindi

हमारी हैसियत का अंदाज़ा तुम ये जान के लगा लो,
हम कभी उनके नहीं होते जो हर किसी के हो गए।
Humari Haisiyat Ka Andaza Tum Ye Jaan Ke Laga Lo,
Hum Kabhi Unke Nahi Hote Jo Har Kisi Ke Ho Gaye.
Shayari pic hindi

Dushman Bhi Mere Mureed Hain

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।
Mere Dushman Bhi Mere Mureed Hain Shayad,
Waqt-BeWaqt Mera Naam Liya Karte Hain,
Meri Gali Se Gujarte Hain Chhupa Ke Khanzar,
Ru-Ba-Ru Hone Par Salaam Kiya Karte Hain.
Shayari pic hindi

हालात के कदमों पर समंदर नहीं झुकते,
टूटे हुए तारे कभी ज़मीन पर नहीं गिरते,
बड़े शौक से गिरती हैं लहरें समंदर में,
पर समंदर कभी लहरों में नहीं गिरते।
Haalat Ke Kadamo Par Sikandar Nahi Jhukte,
Toote Huye Taare Kabhi Zamin Par Nahi Girte,
Bade Shauk Se Girti Hai Lahrein Samundar Mein,
Par Samundar Kabhi Lahron Mein Nahi Girte.
Shayari pic hindi

Tough Attitude, Usey Mudkar Nahi Dekha

महबूब का घर हो या फरिश्तों की हो ज़मी,
जो छोड़ दिया फिर उसे मुड़ कर नहीं देखा।
Mahboob Ka Ghar Ho Ya Farishton Ki Ho Zamin,
Jo Chhod Diya Fir Usey Mudkar Nahi Dekha.
Shayari pic hindi

जुबां पर मोहर लगाना कोई बड़ी बात नहीं,
बदल सको तो बदल दो मेरे खयालों को।
Jubaan Par Mohar Lagana Koi Badi Baat Nahi,
Badal Sako To Badal Do Mere Khayalon Ko.

Bas Mujhe Utna Samajh

मैं न अन्दर से समंदर हूँ न बाहर आसमान,
बस मुझे उतना समझ जितना नजर आता हूँ मैं।
Main Na Andar Se Samandar Hoon Na Baahar Se Aasmaan,
Bas Mujhe Utna Samajh Jitna Najar Aata Hoon Main.

Best Attitude Shayari in Hindi

किसकी मजाल थी जो हमको खरीद सकता था,
हम तो खुद ही बिक गए हैं खरीदार देख कर।
Kiski Mazaal Thi Jo Humko Khareed Sakta Tha,
Hum Khud Hi Bik Gaye Hain Khareedar Dekh Kar.

हम बसा लेंगें एक दुनिया किसी और के साथ,
तेरे आगे रोयें अब इतने भी बेगैरत नहीं हैं हम।

Hum Basaa Lenge Ek Duniya Kisi Aur Ke Saath,
Tere Aage Royein Ab Itne Bhi Begairat Nahi Hain Hum.
Shayari pic hindi

Attitude Status, Khud Hi Sambhal Jaunga

मेरी तकदीर में जलना है तो जल जाऊँगा,
मैं कोई तेरा वादा तो नहीं जो बदल जाऊँगा,
मुझको न समझाओ मेरी ज़िन्दगी के उसूल,
मैं खुद ही ठोकर खा के संभल जाऊँगा।
Meri Takdeer Mein Jalna Hai To Jal Jaunga,
Main Koi Tera Vada To Nahi Jo Badal Jaunga,
MujhKo Na Samjhaao Meri Zindagi Ke Usool,
Main Khud Hi Thhokar Kha Ke Sambhal Jaunga.
Shayari pic hindi

Attitude Shayari In Hindi {Shayari For Facebook Whatsapp} In Hindi

 Attitude Shayari In Hindi {Shayari For Facebook Whatsapp} In Hindi

Attitude Shayari in Hindi :- Attitude Shayari के इस बेस्ट Shayari Collection में आपका स्वागत है दोस्तों, अगर आप अपने Facebook या Whatsapp के लिये Attitude Shayari खोज रहे हैं तो यह पोस्ट ख़ास आपके ही लिये है, हम यहाँ पर Attitude Hindi Shayari का बेहतरीन कलेक्शन हिंदी में इमेजेस के साथ साझा कर रहे हैं, जिसे आप अपने व्हाट्सएप, फेसबुक, इंस्टाग्राम और पिंटरेस्ट पर भी शेयर कर सकते हैं। 

Shayari In Hindi Pic


बच के रहना मुझसे 😏 क्यूंकि मेरा #Attitude Rainbow की तरह है कब कौन सा 🤔 रंग दिख जाये कुछ पता नहीं..

Shayari In Hindi Pic


हमारा 🤔 #Style और #Attitude ही कुछ अलग है 😏 बराबरी करने जाओगे तो बिक जाओगे..

2 Line Attitude Shayari

😎 अंदाज़ कुछ अलग है मेरा..🤔 सब को #Attitude का शौक है..😏 और मुझे #Attitude तोड़ने का..✌✌

🤔 अपने भी #Attitude के चर्चे अब हर एक की जुबान पर होंगे..😏 जो आज हमें देखकर हँसते हैं, 😈 कल वो हमारे #गुलाम होंगे.. 😈😎

FB Attitude Shayari

🤔 खून 🩸 में उबाल आज भी #खानदानी है..😈 दुनिया हमारे शौक की नहीं #Attitude की दीवानी है..😎


Attitude Shayari – एटीट्यूड शायरी हिंदी में | Attitude Status In Hindi For Boys | 300+ अकड़ Shayari in Hindi | 2021

Read here our latest & Best collection of Attitude Shayari, Attitude Status, and Attitude SMS in Hindi. We Have a Very impressive Attitude Shayari, SMS, and Status that is suitable for Boys and Girls, Friends, Girlfriend, Boyfriend, and Cool Dude. We covered Almost all types of Attitude Shayari In Hindi & English like Positive Attitude, Bashmashi Shayari, Akad Shayari, Aukat Shayari, Pagli Shayari, Tewar Shayari, Bold Attitude, etc.

Attitude Shayari

Shayari In Hindi Pic


Jab Main Pyar Karta Hon To Be-hisaab Karta Hoon,
Hisab Se To Main Ne Kabhi Nafrat Bhi Nahin Ki.

जब मैं प्यार करता हूँ तो बेहिसाब करता हूँ,
हिसाब से तो मैंने कभी नफ़रत भी नहीं की.

Shayari In Hindi Pic


Sooraj Dhala To Kad Se Unche Ho Gaye Saaye,
Kabhi Pairon Se Raundi Thi Yehi Parchhaiyan Humne.

सूरज ढला तो कद से ऊँचे हो गए साये,
कभी पैरों से रौंदी थी यहीं परछाइयां हमने.

Ugte Hoye Suraj Se Milate Hain Nigahein,
Hum Gujari Hui Raat Ka Maatam Nahi Karte.

उगते हुए सूरज से मिलाते हैं निगाहें,
हम गुजरी हुई रात का मातम नहीं करते.

Attitude Shayari In Hindi

Shayari In Hindi Pic


Main Kya Hoon!
Wo Bas Main Janti Hoon…
Baki Log To Bas Andaja Laga Sakte Hain…

मैं क्या हूँ!
वो बस मैं जानती हूँ…
बाकि लोग तो बस अंदाजा लगा सकते हैं…

Shayari In Hindi Pic


Hum To Aankhon Mein Sanwarte Hain Wahin Sanwrenge,
Hum Nahi Jante Aayine Kahan Rakhe Hain.

हम तो आँखों में संवरते हैं वहीं संवरेंगे,
हम नहीं जानते आईने कहाँ रखें हैं

Attitude shayari boy

Attitude level

 

Sabr koi kamzori nahi hoti..
yeh woh taqat hai jo har
kisi me nahi hoti…!
सब्र कोई कमज़ोरी नहीं होती 
यह वह ताक़त है जो हर 
किसी में नहीं होती। 
Dil me khot hai
zuban pe pyar karte hai 
bhot se log duniya me 
yahi karobaar karte hai..
दिल में खोट है 
जुबां पे प्यार करते है 
भोत से लोग दुनिया में 
यही कारोबार करते है।
Sarafat ka zamana hi nahi raha mere bhai 
sala jisko bhi izzat do wahi chutiya samjhne 
lagte hai 
सराफत का ज़माना ही नहीं रहा मेरे भाई 
साला जिसको भी इज़्ज़त दो वही चूतिया समझने 
लगते है। 
Chhati pe chad ke bolna
adat hai hamari hum 
kisi hukumat ki dalali nahi karte 
छाती पे चढ़ के बोलना 
आदत हे हमारी हम 
किसी हुकूमत की दलाली नहीं करते। 
Gussa Tezz he mara 
is liye sabko lagta hai 
mai galat insaan hu 
गुस्सा तेज़्ज़ है मेरा 
इसलिए सबको लगता है 
मई गलत इंसान हु। 
itihaas takraane walo
ka likha jata hai 
talve chatne walo ka nahi..!
इतिहास टकराने वालो 
का लिखा जाता है 
तलवे चाटने वालो का नहीं। 

Attitude Quotes

Attitude Status In Hindi

Muje  chhahne wale ki

tadaat badhti jaa rahi hai

nafrat karne wale apni 

duao me asar laao

मुझे चाहने वाले की 

तादात बढ़ती जा रही हे। 

नफरत करने वाले अपनी

 दुआओ में असर लाओ। 


Khudpe ghamand hona jaruri hai

warna log tumhe waha bhi  dabaane

ki kosis karenge jaha hukumat

tumhari hogi ..

खुदपे घमंड होना जरुरी है 

वरना लोग तुम्हे वहा भी दबाने 

की कोसिस करेंगे जहा हुकूमत 

तुम्हारी होगी। 


Me chhup hu kuchh wajaah hai 

jis din baras jaaunga uss din taras

bhi nahi khaaunga 

में चुप हु कुछ वजह है 

जिस दिन बरस जाऊँगा उस दिन तरस 

भी नहीं खहूँगा। 


Hesiyat ki baat na kar 

dost,teri jeb se bada mera

dil hai.

हैसियत की बात न कर 

दोस्त तेरी जेब से बड़ा मेरा 

दिल है। 

www.fillshayari.com

Afwaah sunkar badnaam mat 

karna,samajh na he to milkar 

baat karna ..

अफवाह सुनकर बदनाम मत 

करना समज न हे तो मिलकर 

बात करना। 



2021-Lestest-high-attitude-shayari-hindi

 Log Matlabi He Logo Ke Pass Mat Jaao 

Gairo Me Dushman

     Dhundna Asaan Hai

Apno Me Dhund Pao 

    To Batana!

गैरो में दुश्मन ढूंढ़ना आसान है 

अपनों में ढूंढ पाओ तो  बताना !

https://fillsayari.blogspot.com/search/label/Attitude%20Shayari

Hum Se Milna Mat Adakaar Ki Taraah 

Hum Padh Lenge Tumhe Akhbaar Ki Taraah 

हमसे मिलना मत अदाकार की तरह ,

हम पढ़ लेंगे तुम्हे अखबार की तरह। 

Jab Hum Bajane Pe Ayenge 

Basanti Ke Sath Gabbar Ko 

Bhi Nachayenge

जब हम बजाने पे आएंगे 

बसंती के साथ गब्बर को 

भी नचाएंगे। 

Tu Ittna Kar Hi Nahi Saka Mujhko

Jitna Barbaad Kiya Hai Maine Khud ko

तू इतना कर ही नहीं सका मुझको 

जितना बर्बाद किया है मैंने खुद को 

high Attiude Shayari Hindi

Attitude shayari For Boys 

Lambe Baal Filmy Shok,

Kaali Zindagi Haseen Mout .

लम्बे बाल फिल्मी शोख ,

काली ज़िन्दगी हसीन मौत!

https://fillsayari.blogspot.com/

Tera Guroor Aise Todenge

Dekhne Wale Bhi Haath 

Jodenge..!

तेरा गुरूर ऐसे तोड़ेंगे ,

देखने वाले भी हाथ,

जोड़ेंगे!

https://fillsayari.blogspot.com/

Hum Waha Se Khud,

Chal Dete Hai. 

Jaha Hamare Wajood Ki,

Keemat Na Ho.

हम वह से खुद चल,

चल देते है.

जहा हमारे वजूद की,

कीमत न हो.

https://fillsayari.blogspot.com/

Jab Shareef Tha,

Saale Sab Daraate Gaye. 

Ab Ban Gaya Hu Kamina,

Saale Sab Sar Jhukate Gaye.

जब शरीफ था,

साले सब डराते गए. 

अब बन गया हु कमीना,

सेल सब सर झुकाते गए !

https://fillsayari.blogspot.com/

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image