Attitude shayari pic Status

Attitude shayari pic Status

Ikka Chahe Kitna Bhi 
Shatir Kyu Na Ho
Akhir Rani To Badshah Ki
Hi Hoti Hai 
इक्का चाहे कितना भी 
शातिर क्यों ना हो 
आखिर रानी तो बादशाह की 
ही होती है। 
Attitude shayari pic

Aaj Bhi Gaya Kal Bhi Gaya 
Ek Pal Me Sab Badal Bhi gaya 
Pehle Jaisa Rahu Mai Hi Kyu 
Badla Mai To Sambhal Bhi Gaya
आज भी गया कल भी गया 
एक पल में सब बदल भी गया 
पहले जैसा राहु मई ही क्यों 
बदला में तो संभल भी गया। 
Attitude shayari pic

Janab Jo Apne Kadam Ki Kaamyabi 
Par Bharosa Rakhta hai Wahi Apni
Manzil Per Pahuchta Hai
जनाब जो अपने कदम की कामयाबी 
पर भरोसा रखता है वही अपनी 
मंज़िल पैर पहुँचता है। 
Attitude shayari pic

Maine Kabhi Khud Se Haar 
Nahi Mani To Ye Do Kaudi 
Ke Log Kya Harayenge
मैंने कभी खुद से हार 
नहीं मानी तो ये दो कौड़ी 
के लोग क्या हराएंगे। 
Attitude shayari pic

Jamane Ka Yahi Dastoor Hai 
Wo Tumse Ehsaan Bhi Lenge 
Aur Matlabi Tumhe Kahenge 
ज़माने का यही दस्तूर है 
वो तुमसे एहसान भी लेंगे 
और मत्लभी तुम्हे कहेंगे। 
Attitude shayari pic

Hum Apni Is Ada Par 
Toda Guroor Karte Hai 
Kisi Se pyar Ho Ya Nafrat
Bharpur Karte Hai 
हम अपनी इस अदा पर 
तोडा गुरूर करते है 
किसी से प्यार हो या नफरत 
भरपूर करते है। 
Attitude shayari pic

Sant Rah Kar Apna Kaam 
Kar Rahe Hai Kyu Ki Shor
Machane Ka Teka Humne 
Kutto Ko De Rakha Hai
सांत रह कर अपना काम 
कर रहे है क्यों की शोर 
मचाने का ठेका हमने 
कुत्तो को दे रखा हे। 
Attitude shayari pic

Mera Aane Wala Waqt 
Tumhare Har Sawal Ka 
Jawab Hoga 
मेरा आने वाला वक़्त 
तुम्हारे हर सवाल का 
जवाब होगा। 
Attitude shayari pic

Na Khair Na Khabar
Kaha Hai Wo Bekhabar
न खैर न खबर 
कहा है वो बेखबर। 
Kisi Ke Hesiyat Se 
Muje Koi Matlab Nahi 
Hum Apni Duniya Ke
Khud Badshah Hai
किसी के हैसियत से 
मुझे कोई मतलब नहीं 
हम अपनी दुनिया के 
खुद बादशाह है। 
 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image