Attitude Shayari In Hindi

Attitude Shayari in Hindi shows what type of person you are, so always choose the best one or the best to post on your social media. Here in this article, we have shared 100+ Attitude Hindi Shayari for our readers. We are updating our Attitude Status & Shayari for Boys & Girls every few weeks so that you can read new updated Shayari.Well, we have also shared Bewafa Shayari in Hindi, you should check it out too.Attitude Shayari In Hindi

Today in this shayari discussion, we have brought you some of the best shayari related to attitude shayari. This shayari has a complete collection of shayari that fills with passion, passion. Will be fond of it too.Attitude Shayari In Hindi

रवैया शायरी हिंदी में Text

में कभी खुद से नही हारा,
तो ये दुनिया क्या खाक हराएगी ।

Me Kabhi Khud Se Nahi Hara
To Ye Duniya Kya Khak Harayegi

छोड़ दिए वो रास्ते जिन पर सिर्फ
मतलबी लोग मिला करते थे।

Chhod Diye Vo Raste Jin Par
Sirf Matlabi Log Mila Karte The

मुझे इसलिए जितना है क्यूं की,
सब चाहते है में हार जाऊं।

Muje Isliye Jitna Hai Kyu Ki
Sab Chahte Hai Me Haar Jaau

अक्षर जो सच्चे होते है,
वो ही अकेले भी होते है।

Akshar Jo Sachhe Hote Hai
Vo Hi Akele Bhi Hote Hai

गुलामी नहीं होगी मेरे भाई,
कोई चाहे कितना भी खास हो।

Attitude Poeatry in hindi

Gulami Nahi Hogi Mere Bhai
Koi Chahe Kitna Bhi Khas Ho

हौसला बुलंद होतो,तकदीर
सलाम करती है।

Housla Buland Hoto Takdeer
Bhi Salam Karti Hai

हार ने में बुराई नही,
हार मानने में बुराई है,

Haar Ne Me Burai Nahi
Haar Manne Me Burai Hai

वक्त भी कहा बदलता है,
बस गुजरता है।

Waqt Bhi Kaha Badal Ta
Hai,Bus Gujar Ta Hai

Attitude Shayari

आपकी हार तभी होगी,
जब आप खुद से हार जाओगे।

Aapki Haar Tabhi Hogi Jab
Aap Khud Se Haat Jaaoge

वक्त जरूर बदलेगा लेकिन,
हमारी दोस्ती कभी नहीं बदलेगी।

Waqt Jarur Badlega Lekin
Hamari Dosti Kabhi Nahi Badlegi

सब अपने है यही,
तो झूठे सपने है।

Sab Apne Hai Yahi
To Jhuthe Sapne Hai

कहने को तो दो चार है,लेकिन
साले सब जिगरी यार है।

Kehne Ko To Do Char Hai,
Lekin Sale Sab Jigri Yaar Hai

मुझे किसी को हराना नही है,
मुझे तो सिर्फ खुद से जितना है।

Mujhe Kisi Ko Harana Nahi Hai
Mujhe To Sirf Khud se Jitna Hai

दुनिया है सताती रहेगी,
बस आप मुस्कुराते रहो।

Duniya Hai Satati Rahengi,
Bus Aap Muskurate Raho

Killer Shayari Hindi

ना ज्यादा न काम जैसी,
आपकी सोच वैसे हम।

Naa Jyada Na Kam Jaisi
Aapki Soch Vese Hum

बात मेरी एक मान लो,
कोई किसी का नही है
ये जान लो।

Baat Meri Ek Maan Lo
Koi Kisi Ka Nahi Hai
Ye Jaan Lo

भरोसा मत तोड़ना बस,बाकी
हर बात हस कर सेह लेंगे।

Bharosa Mat Todna Bus,Baaki
Har Baat Has Kar Seh Lenge

खो कर पछतावोगे ना हम होंगे,
ना हमसा कोई और।

Letest Shayari 2022

Kho Kar Pachtaoge Na Hum
Honge Na Humsa Koi Aur

जितना ज्यादा लगाव उतना,
ज्यादा गहरा घाओ।

Jitna Jyada Lagaao Utna,
Jyada Gehra Ghaal

सलाह ना दो अच्छे बनने की,
बुरा हु बुरा रहने दो।

Salaah Naa Do Achhe Banne Ki
Bura Hu Bura Rehne Do

काम्याभी हम्मेशा वक्त मांगती है,
और वक्त हम्मेशा सबर।

Kaamyabi Hammesha Waqt Mangti Hai,
Aur Waqt Hammesha Sabar।

बचपन कितना खूबसूरत था,
ये बात जवानी में समझ आई।

Bachpan Kitna Khubsurat Tha,
Ye Baat Jawani Me Samaj Aai

तोड़ा वक्त लगेगा लेकिन,अपनी
किस्मत हम खुद लिखेंगे।

Toda Waqt Lagenga Lekin,
Apni Kismat Hum Khud Likhenge

जिंदगी में टेंशन एसे पीछे पड़ी है,
जैसे उसका पहला प्यार मेही हु।

Zindagi Me Tention Yese Piche Padi Hai,
Jaise Uska Pehla Pyar Me Hi Hu

हमारे सपने औकात से बड़े है और,
उन्हें पाने के लिए हम जिद्द पे अड़े है।

Hamare Sapne Aukaat Se Bade Hai Aur
Unhe Pane Ke Liye Hum Jidd Pe Ade Hai।

आज नही तो कल तुभी,
हमारे नाम का दीवाना होगा।

Aaj Nahi To Kal Tu bhi
Hamare Naam Ka Diwana Hoga।

वो नाम ही क्या जो खुद,
के मेहनत से न बना हो।

Vo Naam Hi Kya Jo Khudke
Mehnat Se Naa Bana Ho

अपनी कहानी में बेहतरीन बनो सबकी,
कहानी में कोई सही नही होता।

Apni Kahani Me Behtarin Bano
Sabki Kahani Me Koi Sahi Nahi Hota

तेरी दहाड़ से ज्यादा मेरी,
खामोशी का खौफ है।

Teri Dahad Se Jyada,Meri
Khamoshi Ka Khouf Hai

दिल BSNL हो गया है,
कही लग ही नहीं रहा।

Dil BSNL Ho Gaya,Hai
Kahi Lag Hi Nahi Raha

हमने तुफान से गभराना नही,
टकराना सीखा है।

Humne Toofan Se Gabhrana,
Nahi Takrana Sikha Hai।

जहा कोशिशों का कद बड़ा होता है,
वहा नसीबो को भी झुकना पड़ता है।

Jaha Kosiso Ka Kadd Bada Hota Hai
Waha Nasibo Ko Bhi Jhukna Padta Hai

पहले खुद पे ध्यान दो,फिर
वक्त मिले तो हमे ज्ञान दो।

Pehle Khud Pe Dhiyan Do,Fir
Waqt Mile To Hame Gyaan Do

तुम हुकूमते बदलो हम
हिरासत ही बदल देंगे।

Tum Hukumate Badlo Hum
Hirasat Hi Badal Denge

जब आप खुदको तरसते है
तब दुनिया आप को तरसती है।

Jab Aap Khudko Taraste Hai
Tab Duniya Aap Ko Tarasti Hai

लोग अच्छे है सिर्फ,
अपने मतलब तक

Log Acche Hai Sirf
Apne Matlab Tak

महेगाई का दौर है जनाब अब
रिश्ते सिर्फ मुनाफा देखते है।

Mahegai Ka Dour Hai Janab Ab
Rishtey Sirf Munafa Dekhte Hai

अकेले खड़े रहना का साहस रखो
दुनिया ज्ञान देती है साथ नहीं।

Akele Khade Rehne Ka Sahas Rakho
Duniya Gyan Hai Deti Sath Nahi

अपनी नजर में अच्छे रहो दुनिया
का नजरिया ही खराब है

Apni Nazar Me Achhe Raho
Duniya Ka Nazariya Hi Kharab Hai

हमे कमज़ोर मत समझ ना हम,
सोच समज कर संत बैठे है।

Hame Kamzor Mat Samajna Hum
Soch Samaj Kar Sant Baithe Hai।

बदलता वक्त और बदलते,
लोग कभी किसी के नहीं होते

Badalta Waqt Aur Badalte
Log Kabhi Kisi Ke Nahi Hote

मतलब से मतलब रखो
मतलबी लोगो से नही।

Matlab Se Matlab Rakho
Matlabi Logo Se Nahi

एक अच्छा इंसान बुरा तब बनता है,
जब उसकी अच्छाई का मजाक बनता है।

Ek Achha Insaan Bura Tab Banta Hai,
Jab Uski Achhai Ka Mazaak Banta Hai

पानी अगर सांत है,तो गहराई
से मजाक नहीं करते।

Pani Agar Sant Hai To Gehrai
Se Mazak Nahi Karte

अपना दुख अपने पास ही रखना
सुना है लोग मजाक बना देते है।

Apna Dukh Apne Aap Hi Rakhna
Suna Hai Log Mazak Bana Dete Hai

रंगीन ख्वाब ऊंचे शौख
आगे जिंदगी पीछे मौत।

Rangin Khawaab Uche Shoukh
Aage Zindagi Piche Mout

भीड़ में पहचान बनाई जा सकती है,
बस तुम आगे आगे रहना सिखो।

Bhid Me Pehchan Banai Ja Sakti
Hai Bus Tum Aage Rehna Sikho।

दोस्तो याद रखना जिंदगी की यही रीत है,
हार के बाद ही जीत है

Dosto Yaad Rakhna Zindagi Ki Yahi
Reet Hai Haar Ke Baad Hi Jeet Hai

लोग आपको नही आपके अच्छे
वक्त को अहमियत देते है।

Log Aapko Nahi Aapke Achhe
Waqt Ko Aehmiyat Dete Hai

जिद्द ये है कि अब अपनी हर
जिद्द को पूरी करनी है।

Zidd Ye Hai Ki Ab Apni Har
Zidd Ko Puri Karni Hai।

बिछड़ते वही है जो साथ चलते है,
वरना आगे पीछे तो हजार चलते है।

Bichhadte Wahi Hai Jo Sath
Chalte Hai,Warna Aage Pichhe
To Hazaar Chalte Hai

बदलना कोन चाहता है,
लोग मजबूर कर देते है।

Badalna Kon Chahta Hai
Log Mazboor Kar Dete Hai

मुझे वो लोग पसंद है जो,
बगैर पूछे चाय पिलाते है।

Mujhe Vo Log Pasand Hai Jo
Bagair Puche Chai Pilate Hai।

कमियां है तो रहने दो खुदको,
खुदा नहीं बनाना मुझे।

Kamiya Hai To Rehne Do Khudko
Khuda Nahi Banana Mujhe

छोड़ दिया वो रास्ते जिस पर सिर्फ
मतलबी लोग मिला करते थे।

Chhod Diya Vo Raste Jis Par Sirf
Matlabi Log Mila Karte The

मेरी पसंद है सांत रहना इससे
मेरी कमजोरी मत समज ना।

Meri Pasand Hai Sant Rehna Isse
Meri Kamzori Mat Samaj Na

जिंदगी हमे दूसरा मौका देती है,
और उससे कल कहते है।

Zindagi Hame Dusra Mouka Deti
Hai Aur Usse Kal Kehte Hai

बेहद नाम होगा जब हद
पार आपका काम होगा।

Behad Naam Hoga Jab Hadd
Par Aap Ka Kaam Hoga

अपनी बारी आने दो
पूरा खेल ही पलट दूंगा।

Apni Baari Aane Do Pura
Khel Hi Palat Dunga

इंतजार है मौके का क्युकी
हिसाब होगा हर धोखे का।

Intezaar Hai Mouke Ka Kyu Ki
Hisaab Hoga Har Dhokhe Ka

Leave a Comment