Attitude shayari copy paste

Chingaari Ko Hawa Dene Ki 
Aadat Nahi Hamari 
Lekin Haq Ki Baat Par
Aag Laga Dene Ka Dum 
Rakhte Hai
चिंगारी को हवा देने की 
आदत नहीं हमारी 
लेकिन हक़ की बात पर 
आग लगा देने का दम 
रखते है। 
Attitude Shayari

Kirdaar Dekh Kar Log
Mureed Ho Jaya Karte 
Hai Jabardasti Hum Dilo Par
Kabza Nahi Karte.
किरदार देख कर लोग 
मुरीद हो जाये करते 
है जबरजस्ती हम दिलो पर 
कब्ज़ा नहीं करते। 
Attitude Shayari

Tu Muje Samaj Sake 
Itni Tujme Samjh Nahi
तू मुझे समज सके 
इतनी तुजमे समज नहीं। 
Jalna Jalana Fizool Hai
Apne Me Mast Raho 
Yahi Apna Usool Hai 
जलना जलाना फ़िज़ूल है 
अपने में मस्त रहो 
यही अपना उसूल है। 
Attitude Shayari

Aukat Kya Hoti Hai 
Hum Tumhe Batayenge 
Waqt To Aane Do 
Tumhari Achhe Se Bajayenge
औकात क्या होती है 
हम तुम्हे बताएँगे 
वक़्त तो आने दो 
तुम्हारी अच्छे से बजायेंगे। 
Attitude Shayari

Tum Nazar Andaaz Karke 
To Dekho Hum Pehchanne 
Se Inkaar Kar Dege
तुम नज़र अंदाज़ करके 
तो देखो हम पहचानने 
से इंकार कर देंगे। 
Zamana Kharab Hai 
Par Mujhe Kya Mai 
To Khud Hi Bura Hu 
ज़माना ख़राब है 
पर मुझे क्या में 
तो खुद ही बुरा हु। 
Attitude Shayari

Jal Ke Rakh Ho jaaoge
Ukhad Kuch Nahi Paoge
जल के राख हो जाओगे 
उखड कुछ नहीं पाओगे 
Attitude Shayari

Chal Dil Mere
Chhod Ye PHere 
Yeh Duniya Jhooti 
Log Hai Lutere Hai 
चल दिल मेरे 
छोड़ ये फेरे 
ये दुनिया झूठी 
लोग ही लुटेरे है। 
Mat Rona Kisi Ke 
Chod Jane Se 
Waqt Aisa LE Aao 
Woh Khud Milne Aayenge 
Naye Naye Bahane Se
मत रोना किसी के 
छोड़ जाने से 
वो खुद मिलने  आएंगे 
नए नए बहाने से। 
Attitude Shayari

Utni Der Khamosh Raho 
Jab Tak Log Tumhe 
Kamzor Naa Samjhe
उतनी देर खामोश रहो 
जब तक लोग तुम्हे 
कमज़ोर ना समजे। 

Also Releted:Attitude Shayari,

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image