Attitude shayari boy

Attitude level

 

Sabr koi kamzori nahi hoti..
yeh woh taqat hai jo har
kisi me nahi hoti…!
सब्र कोई कमज़ोरी नहीं होती 
यह वह ताक़त है जो हर 
किसी में नहीं होती। 
Dil me khot hai
zuban pe pyar karte hai 
bhot se log duniya me 
yahi karobaar karte hai..
दिल में खोट है 
जुबां पे प्यार करते है 
भोत से लोग दुनिया में 
यही कारोबार करते है।
Sarafat ka zamana hi nahi raha mere bhai 
sala jisko bhi izzat do wahi chutiya samjhne 
lagte hai 
सराफत का ज़माना ही नहीं रहा मेरे भाई 
साला जिसको भी इज़्ज़त दो वही चूतिया समझने 
लगते है। 
Chhati pe chad ke bolna
adat hai hamari hum 
kisi hukumat ki dalali nahi karte 
छाती पे चढ़ के बोलना 
आदत हे हमारी हम 
किसी हुकूमत की दलाली नहीं करते। 
Gussa Tezz he mara 
is liye sabko lagta hai 
mai galat insaan hu 
गुस्सा तेज़्ज़ है मेरा 
इसलिए सबको लगता है 
मई गलत इंसान हु। 
itihaas takraane walo
ka likha jata hai 
talve chatne walo ka nahi..!
इतिहास टकराने वालो 
का लिखा जाता है 
तलवे चाटने वालो का नहीं। 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image