Ashq Aankhon Mein, Hindi Aansu Shayari

 

Yaadon Mein Teri Jara Kho Jaate Hain Ham,
Ashq Aankhon Mein Aayen To Ro Lete Hain Ham,
Neend To Nahin Aati Aankhon Mein Lekin,
Khwav Mein Aaenge Vo Ye Soch Kar So Lete Hain Ham.
यादों में तेरी जरा खो जाते हैं हम,
अश्क आँखों में आयें तो रो लेते हैं हम,
नींद तो नहीं आती आँखों में लेकिन,
ख्वाव में आएंगे वो ये सोच कर सो लेते हैं हम।
Shayari Pic

Dil Hi Dil Mein Kuchh Chhupati Hai Vo,
Yaadon Mein Aakar Bechaini Si Badhati Hai Vo,
Khwabon Mein Ek Ehsaas Jaga Rakha Hai,
Band Aankhon Mein Ashq Banke Tadpati Hai Vo.
दिल ही दिल में कुछ छुपाती है वो,
यादों में आकर बेचैनी सी बढ़ाती है वो,
ख्वाबों में एक एहसास जगा रखा है,
बन्द आँखों में अश्क बनके तड़पाती है वो।
Main Ab Supurde Khaak Hoon Mujhko Jalana Chhod De,
Kabr Par Meri Tu Usake Saath Aana Chhod De,
Ho Sake Gar Tu Khushi Se Ashq Peena Seekh Le,
Ya Tu Aankhon Mein Apn Kaajal Lagaana Chhod De.
मैं अब सुपुर्दे ख़ाक हूँ मुझको जलाना छोड़ दे,
कब्र पर मेरी तू उसके साथ आना छोड़ दे,
हो सके गर तू खुशी से अश्क पीना सीख ले,
या तू आँखों में अपनी काजल लगाना छोड़ दे।

Kaise Chhipaoon Ashq, Aansu Shayari

Mat Suno Narajagi Ka Sabab Mujhse,
Kaise-Kaise Khele Hain Naseeb Ne Khel Mujhse,
Ab Kaise Chhipaoon Ashq In Aankhon Mein,
Kya Bataoon Kya Bichhad Gaya Hai Mujhse.
मत सुनो नाराजगी का सबब मुझसे,
कैसे-कैसे खेले हैं नसीब ने खेल मुझसे,
अब कैसे छिपाऊं अश्क इन आँखों में,
क्या बताऊँ क्या बिछड़ गया है मुझसे।
Shayari pic

Ashq Bankar Vo Meri Aankhon Se Bahte Hain,
Bahte Ashqo Mein Unka Deedaar Karte Hain
Mana Ki Zindgi Me Unhen Pa Nahi Sakte,
Phir Bhi Unse Be-Inthaan Pyaar Karte Hain.
अश्क बनकर व मेरी आँखों से बहते हैं,
बहते अश्को में उनका दीदार करते हैं।
माना की ज़िंदगी मे उन्हें पा नही सकते,
फिर भी उनसे बे-इन्तहां प्यार करते हैं।
Kya Dete Kisi Ko Muskurahat,
Ham Apne Ashqon Se Zaar-Zaar The,
Kya Dete Kisi Ko Zindagi Ka Tohpha,
Ham To Apni Maut Se Bezaar The.
क्या देते किसी को मुस्कुराहट,
हम अपने अश्कों से ज़ार-ज़ार थे,
क्या देते किसी को ज़िंदगी का तोहफा,
हम तो अपनी मौत से बेज़ार थे।
Shayari Pic

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image