मोहब्बत जाए भाड़ में-Attitude Shayari

Sachh Mat Bolo Warna-Attitude Shayari

Sachh Mat Bolo Warna 

Sab Tumhe Jutha Samjenge

सच मत बोलो वरना 

सब तुम्हे जूठा समझेंगे।

Shayari

Self Respect Is Everything 

Mohabbat Jaaye Bhad Me

Self Respect Is Everything

मोहब्बत जाए भाड़ में।

Bhik Mang Ne Se Achha Gunda 

Banke Apna Haq Chhin Lo

भीख मांग ने से अच्छा गुंडा

बनके अपना हक छीन लो।

अफवाह सुनकर बदनाम मत करना शायरी

Mizaz Me Todi Sakhti Lazmi He

Huzur Log Pee Jaate Agar Samundar 

Khara Nahi Hota To

मिजाज में तोड़ी सख्ती लाजमी है

हुजूर लोग पी जाते अगर समुंदर 

खारा ना होता तो।

Shayari

Ye Duniya He Janab Yaha Log 

Waqt Dekh Kar Rang Badal Ta Hai

ये दुनिया ही जनाब यहा लोग 

वक्त देख कर रंग बदल ता है।

Baap Ka Zigar Hona Zaruri Nahi 

Baap Ka Shaya Hona Jaruri Hai

बाप का जिगर होना जरूरी नहीं

बाप का शाया होना जरूरी है।

Pehchaan Bade Logo Se Nahi 

Sath Dene Walo Se Rakho

पहचान बड़े लोगो से नहीं

साथ देने वालो से रखो।

Kali zindagi haseen maut shayari

Jivan Me Hammesha Ek Dusre Ko

Samajne Ka prayatna Kariye 

Parakhne Ka Nahi

जीवन में हम्मेसा एक दूसरे को

समझने का प्रयत्न करिए 

परखने का नही।

Hum Vo Hai Janaab Jisse 

Duniya Kharab Kehti Hai

हम वो है जनाब जिससे

दुनिया खराब कहती है।

Shayari

Afwah sunkar badnaam mat karna

Paisa Dettol Jaisa Hota Hai

Because It’s Kills  99.9% Problems

पैसा डिटेल जैसा होता है

Because It’s Kills 99.9% Problems

Leave a Comment

Your email address will not be published.

Download Wallpaper
Please wait while your url is generating... 3

Please click the download button to start downloading

Download full resolution image